Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5200 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5200 день

Остров любви

Длительность: 54:24        Дата эфира: 05.08.2018

Просмотров: 13394

Краткое содержание:

   На острове Алексей Купин провел танцевальный баттл. Мальчики и девочки боролись за выездное свидание, танцуя восточные танцы. Выиграли девочки и выездное свидание получила Ирина Пинчук. Ира сказала Марине, что поехала бы на это свидание с Витей, ему сейчас нужно отвлечься и переключиться, она по-человечески хочет ему помочь.
   Саша Шева ушла с проекта, и Витя сильно переживает. Рома Капаклы показал Вите видео, на котором Саша в компании Арая Чобаняна. Шароваров признался Роме, что знал, что так и будет. Рома показал Вите это видео потому, что видит, как Витя грузится, сидит один в комнате, переживает и мучается. Рома организовал свидание Вите и Ире. Шароваров поблагодарил Пинчук за то, что с ней ему становится легче, ему приятно общаться с Ирой, Ира симпатичная девушка, если бы не его такое состояние, он бы проявлял больше эмоций в ее сторону.
   Мариана Петря хочет строить отношения с Лешей Безусом. Леше жаль, что все так получилось. Безус пару дней назад объяснял, что, если бы Мариана не начинала отношения с Валерой, у них все могло получиться. Мариана призналась Майе, что Леша сильно ей нравится и у нее ощущение, что как будто она ему изменила, хотя они еще не были в отношениях, Леша тот человек, с которым она могла бы построить семью и родить детей. Леша сказал Милене, что, если бы не ситуация с Валерой, он был с Марианой. Леша посоветовал Милене присмотреться к Тарасу. Валера хочет быть с Марианой, но она не готова строить отношения Валерой, она жалеет сильно о случае в отеле.
   Кристина Смирнова считает, что у Тараса к ней нет симпатии. Рома предложил Тарасу написать на сердечке, выпиленном из кокоса имя той девушки, которая у Тараса в сердце. Петий оставил бы пока кокосовое сердце чистым. Тарас честно признает, что ему нравятся обе сестры Смирновы и Кристина Рождественская. Парень поговорил с Машей и спросил, что происходит у нее в душе, ему показалось, что с Машей ему будет лучше, она сдержанная. Маша считает, что ей нужен простой парень, она нет эрудированна, как Тарас, ей сложно общаться с Тарасом.
   На лобном месте Мариана Петря рассказала, что хочет детей, а Леша Безус ответственный и взрослый. Юля сказала Мариане, что обычно женщина хочет иметь детей от любимого мужчины. Мариана уточнила, что, если у них с Лешей будут серьезные отношения и любовь, тогда она хочет детей. Безус не поддерживает эту идею, он не может забыть историю Марианы с Валерой, он не готов дать Мариане шанс, он не хочет, чтобы девушка тратила свое время и жила в воздушном замке. Леша уважает Мариану, как девушку, но с ней никогда не будет. Петря не приняла отказа Леши. Юля предложила Мариане обратить внимание на Валеру, у которого есть к Мариане чувства. Мариане не нравится Валера, ей не нужен парень, который будет ходить в салоны чаще, чем она, у Валеры нет характера и мужского стержня. Оксана заявила, что на острове полно хороших мужиков и слишком много грязных девушек, Мариана недостойна ни одного парня. Юля предложила Мариане слепить из Валеры мужчину, которого рядом с собой хотела бы видеть Мариана. Ведущая спросила Машу Смирнову, что у той в приоритете, чувства и нежелание ругаться с сестрой. Маша ответила, что чувств к Тарасу у нее нет, он ей симпатичен, они поговорили с Тарасом, если Тарас пришел к ее сестре, то пусть он поухаживает за Кристиной, они пообщаются, а она им мешать не будет. Если Кристина с Тарасом не найдут общего языка, тогда она решит, что ей делать. Капаклы услышал в разговоре с Тарасом, что Кристина, как 15-летняя девочка с палкой в руке, весь мир крутится вокруг нее, она слишком юна для Тараса, Маша привлекает его больше. Тарас не обижен, что Маша отдает его Кристине, он сам изначально поступил неправильно. Кристина заметила, что парню нравится Маша. Юля напомнила сестрам, что они разные люди, несмотря на то, что они похожи. Юля предложила Тарасу свидание, Тарас поехал бы с Кристиной, чтобы узнать ее. Юля не понимает поведения парня, ему явно нравится Маша, поэтому ведущая отправила на свидание Тараса с Машей и Кристиной.

Главное за день:

  • На острове Алексей Купин провел танцевальный баттл.
  •  Приз конкурса достался Ире, она решила поехать на свидание с Витей.
  •  Рома организовал романтик Ире и Вите.
  •  Мариане нравится Безус, но он с ней не будет.
  •  Тарасу нравится Маша, но он продолжает общаться больше с Кристиной.
  •  Ведущая решила отправить на свидание Тараса с Машей и Кристиной.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2