Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5200 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5200 день

Lite

Длительность: 55:35        Дата эфира: 05.08.2018

Просмотров: 23974

Краткое содержание:

   Андрей Шабарин не выполнил указаний Ксении Бородиной и не съехал из ВИП дома в мужскую спальню. Сегодня участники решили силой выселить Андрея. Шабарина за руки и за ноги вынесли из дома и бросили в бассейн.
   Татьяна Владимировна утром сказала Алене, что Оля с Димой ради квартиры готовы переступить через мать и сестру, у Алены есть квартира, ей сейчас нужно только спокойствие. Алена не собирается ради квартиры идти против семьи. Оля жаловалась Диме, что она не может выйти позавтракать в кухню, так как там мама с Аленой, они с Димой их раздражают. Оля любит свою семью, всегда помогала маме и сестре, хочет проводить с ними время, хочет пригласить их на праздник к Василисе, но они не роднятся и не хотят этого. С кастинга вернулся Илья Яббаров. Илья поздоровался со всеми в общем доме, но к Алене не пошел. Илья объяснил Рите Ларченко, что устал, он в шоке от поведения Алены, он не святой, пусть козел, где-то накосячил, но поведение Алены перекрывает его косяки, он даже не хочет с ней разговаривать, так как сейчас увидит надменное лицо. Илья процитировал слова Алены, что он должен в кровь колени стереть, но он ничего не должен, они обсуждают эту историю полтора месяца, уже достаточно. Илья настроен серьезно и зло, он раздражен, много терпел и больше не хочет. Алена плакала в ВИП доме, она тоже не хочет общаться с Яббаровым, она боится этих разговоров, хочет домой и не хочет находиться на проекте. Татьяна Владимировна и Алена решили переехать на первый этаж другого ВИП дома. Илья навестил Алену, спросил, ездила ли та в клинику. Алена сказала, что с ребенком все нормально, но анализы у нее плохие и нужно лечиться.
   Иосиф попросил Сашу приготовить завтрак. Черно заявила, что не будет никогда домашней женщиной, которая 20 часов в сутки стоит у плиты. Йося обиделся и ответил, что сам себе приготовит.
   На кухне Оганесян пообщался с Олей Жариковой, сказал ей, что Саша в очередной раз не сдержал слово, сделал то, что не нравится Оле, отправился на свидание с Алианой на воздушном шаре. Никита и Йося начали рассуждать о том, что Саша с Алианой пока муж и жена, а Оля только любовница. Жарикова начала орать на парней, что ей сложно, участники могли бы ее поддержать, а он еще поднакидывают. Оля устроила истерику, кинула на пол стул и разбила чашку. Оля рыдала в своей комнате, Катя Скютте ее утешала. На тете Жарикова рассказала Кадони, что все ее достали своими обсуждениями и комментариями, что Саша уехал с женой на отдых. Вчера Оля с Сашей поругались, и Саша ее заблокировал. Жарикова считает, что Саша это сделал, чтобы она еще больше понервничала. Влад сказал Оле, что Саша знал, что Оле тяжело сейчас в коллективе, ей все задают вопросы и кинул Олю. Жарикова любит Сашу и хочет уйти с ним с проекта, но где ей взять сил и терпения, не знает. Саша и Алиана сегодня проводят кастинг в Новороссийске. Алиана пыталась пристроить девочкам Гобозова, но Саше не понравилось такое желание Алианы, он посоветовал ей поискать себе парня. На кастинге мужчина подарил Алиане большой букет роз и покатал ее на лошади. Антон инструктор по конным прогулкам, ему 30 лет. Гобозов изобразил радость, но Алиана заметила, что Саша немного приревновал. Алиана с Сашей летели вместе на кастинг, хорошо общались, смотрели фильм, немного выпили, потом Саша смотрел их старые видео со свадьбы, без Оли Саша ведет себя по-другому.   У Саши Черно хорошее настроение и она сегодня танцевала для Йоси. Оганесян с хмурым видом сидел на кровати и не разделял радости своей девушки. Саша попросила ведущих открыть для Йоси актерскую школу, а Йося отправил Сашу в зоопарк.

Главное за день:

  • Участники выселили Шабарина из ВИП дома.
  •  С кастинга вернулся Илья Яббаров.
  •  Татьяна Владимировна и Алена решили переехать на первый этаж другого ВИП дома.
  •  Жарикова устроила истерику, когда ей начали задавать вопросы про Сашу и Алиану.
  •  Сорока и папа Марго жарили сегодня шашлыки и общались.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

КЛЮКВА

05.08.2018 20:30:24

Очень радостно за семью Дмитренко. Молодая и очень красивая пара.
Трудно не согласиться с Черно, подчеркнувшей, как изменились ребята, причём, в лучшую сторону. Особенно Оля. И это правда.
Сколько любви, сколько нежности в их глазах, когда они смотрят друг на друга! Молодцы!
А некоторая жеманность, которая ещё у Оли присутствует, обязательно пройдёт. Я в этом даже не сомневаюсь. Счастья и благополучия вашей семье, ребята! Любите и ВСЕГДА поддерживайте друг друга!

КЛЮКВА

05.08.2018 15:40:22

Ответ на: багира на балу 05.08.2018 7:28:42

Странно, но почему-то в хорошем расположении духа она даже блевотнее, чем в плохом

Я себя на той же самой мысли поймала. Шурка просто уникум: напрочь лишена каких-либо комплексов.

raisa5

05.08.2018 9:44:04

Ответ на: фроня 05.08.2018 8:24:35

Сашка то какая куражная оказывается

raisa5

05.08.2018 9:43:05

Ответ на: багира на балу 05.08.2018 7:28:42

Вчерашний поход к хирургу явно воодушевил бегемота... Странно, но почему-то в хорошем расположении духа она даже блевотнее, чем в плохом
В любом случае, на эти тонны колыхающегося жира в танце счастливой свиноматки телезрителю под завтрак смотреть совершенно противопоказано...

это выглядело ужасно !

фроня

05.08.2018 8:24:35

Тащусь от папки Марго! А Сашка то какая куражная оказывается

багира на балу

05.08.2018 7:28:42

Вчерашний поход к хирургу явно воодушевил бегемота... Странно, но почему-то в хорошем расположении духа она даже блевотнее, чем в плохом
В любом случае, на эти тонны колыхающегося жира в танце счастливой свиноматки телезрителю под завтрак смотреть совершенно противопоказано...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2