Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5176 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5176 день

После заката

Длительность: 52:11        Дата эфира: 12.07.2018

Просмотров: 20475

Краткое содержание:

   Участники поздравили Дану Николенко и Диму Кварацхелия с тем, что они скоро станут родителями. Дана сообщила, что на Сейшелы ей лететь нельзя, длительные перелеты запрещены и контакт с собаками тоже, так что Сейшику придется их подождать.
   Алена Савкина возмущена тем, что ее мама зовет Илью в дом, готова кормить его ужином, Илья изменил, она из-за этого попала в больницу с угрозой выкидыша, Илья даже не встретил маму, не проявил уважения, а она приглашает его в дом. Мама хочет поговорить с Яббаровым, спросить его, как он мог так поступить и готов ли он на поступки ради Алены. Яббаров признался Роме, что со стороны Алены видит негатив, поэтому он не хочет идти в ВИП дом. Алена потребовала, чтобы мама объяснила, зачем ей мирить ее с Яббаовым, мама приехала ей помогать. Илья прошел по крыше и написал на окне второго этажа комнаты Алены «любимая, прости, умоляю» и прикрепил скотчем мягкую игрушку, белого мишку к окну. Дима прочел Алене сообщение Ильи и заявил «ну все, прощай». Мишка был музыкальным, Алене понравилось и было приятно. Илья вначале спрятался, потом подошел к окну, сказал, что любит Алену, соскучился и попросил прощения. Яббаров влез в окно, приглашал Алену гулять, но она отказалась, но обнять себя позволила и пообещала пойти гулять завтра.
   На острове участники провели вечеринку несогласия с фиктивными свадьбами, Оля с Сашей на эту вечеринку не пришли, объяснив это тем, что Оля не пьет, так как обещала это на конкурсе «Третьего не дано», а Гобозов ее поддерживает. Шароваров ждет, пока точно выяснятся даты свадьбы у Саши с Олей и Марины с Ромой. Все участники выпили виноградных напитков, и Валера Сумароков решил поговорить с Настей Балинской, тянул ее за руку. Безус с Каролиной защитили Настю. Нонна объяснила Безусу, что когда кто-то шутит на любую тему, посмеялись и ладно, а Настя Балинская постоянно подстебывает Валеру, комментирует его, не оставляет его в покое. Майя позвала Никиту на разговор и рассказала ему, что Оксана специально его спаивает, чтобы Никита расслабился и с ней «поволшебничал». Турчин заявил Майе, что он «на четвертый день недоотношений отдаваться не готов, он не зря хранит свою невинность» и готов «волшебничать» только по любви.
   Настя Кочервей выбросила чемодан Шабарина с вещами в бассейн, чтобы отомстить Андрею за подругу Дашу, которая находится больнице посте потасовки с Андреем. Шабарин выбросил вещи Насти в ответ. Андрей поругался с бывшей девушкой, а потом Настя обняла его и поцеловала в щеку. Шабарин начал улыбаться. Кочервей села к Андрею на колени и попыталась танцевать.
   На поляну с Сейшел вернулся Алексей Кудряшов. У ворот его встретили Литвинов и Дима Кварацхелия. Леша по дороге на поляну отведал виноградных напитков и, увидев, участников сразу же расплакался. Кудряшов порыдал на груди у Димы, посшибал пару фонарей на поляне, забил мяч в ворота, обнял Таню на кухне, которая назвала Лешу маленькой алкашней, обнял Сороку.
   Иосиф Оганесян отправился играть в монополию с Витей, Таней и Ирой, Черно устроила ему скандал. Саша заявила, что у нее проблемы, а Йося развлекается, это не она, а Йося должен решать ее проблемы. Литвинов заявил Саше, что она проспала, ей не дал телефон, а Йося почему-то должен это решать. Саша ответила, что должен и наорала на Литвинова. Черно потребовала не задавать ей вопросов. Саша устроила скандал, сбросила все со стола на пол, кричала, что у Йоси игрушки на первом плане.
   Ира Пинчук общается с Артемом Сорока, они флиртуют и вечером Ира даже попросила парня показать ей его достоинство, потом, правда отказалась, но Артем все-таки продемонстрировал ей то, что показывал всем на шоу.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

контролёр

13.07.2018 2:44:02

До каких пор эту свинью малолетнюю будут держать на проекте да винца подливать. Он же без вина дурак-дураком, и что - как начал рыдать на острове до сих пор не остановился? Видела пьяных по-разному себя ведущих, но этот вообще пипец.

Знахарь

12.07.2018 23:07:24


Людмила Сальникова
Господяяяяя! Кудряшов опять как свинья пьяный! И опять рыдает!!!!!!!!!!!!!!!! Вот зачем зрителям на это чмо смотреть? На Настю Кочервей- как она изображает! Собрали одних проституток и алкашей на проекте!

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2