Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5164 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5164 день

После заката

Длительность: 26:40        Дата эфира: 30.06.2018

Просмотров: 17787

Краткое содержание:

   Давид Анташвили поговорил по телефону с Викой, сказал, что любит ее. Вика плакала. Давид попытался ее успокоить. Настя Ендальцева напомнила Давиду, что Вика сама хотела уйти, поэтому участники так проголосовали. Анташвили начал грубить Насте.
   Рома Гриценко объяснил Ире, что Сорока игрок, он всегда пытается залезть в нормальную тему, Ире нужно поговорить с ним и объяснить, чтобы Артем не лез, если тот не поймет, то с Сорокой поговорит он. Пинчук успокоила Рому.
   Андрей Шабарин протопил для Даши Друзьяк баню и пригласил ее на свидание. Шабарин заказал суши, виноградный напиток. Андрей предложил Даше попариться нагишом, Друзьяк не согласилась. Танцевать Даша тоже не стала и Андрей назвал ее скучной и сказал, что она его не зажгла.
   Дана Николенко плакала весь вечер. Дана попросила Диму Кварацхелия сходить к ведущим и объяснить, что им нужен отпуск для того, чтобы познакомиться с родителями, с островов их бы не отпустили, а с Москвы проще отправиться домой сначала к ней, а потом к Диме, после этого они бы вернулись на остров, сыграли Сейшельскую свадьбу, забрали бы Сейшика и вернулись в Москву. Похоже Дима с заданием не справился и выбил отпуск только себе. Дана объяснила Диме, что из-за Сайшельской свадьбы она не улетела на сессию, ей нужно ехать сейчас, а не когда все преподы уйдут в отпуск.
   Настя Балинская еще раз объяснила Валере, что у него был шанс, Валера сильно ей нравился, но, если у него что-то не получается, Валера начинает психовать, убегать, так не делается, сейчас его опять будут унижать в коллективе, Валера сам закапывает себя в яму, он то хочет ее добиваться, то отказывается.
   Нонна Щукина возмутилась из-за того, что Егор не пришел ночевать в бунгало тогда, когда она хотела, а отправился кушать на виллу с Валерой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Знахарь

01.07.2018 0:44:06

Ирина Угренёва
Давидёшка расстроился, не ожидал такого поворота судьбы))). И как "настоящий мужик" решил на бабе отыграться, вроде как её слово было решающим, благо за неё заступиться некому, в рожу никто не даст и даже в бассейн не зашвырнёт.
Зачем вообще притащили на проект это животное? Никакая любовь ему не нужна, циничная скотина, привыкшая покупать (или играет такового) ceкc. В женщинах видит только кукол для просто бездушная,извращенная тварь. Для Друзьяк самое то,что "доктор прописал". Спустит немного на землю, а то раздухарилась хламидия ни берегов, ни маяков не видит.

Знахарь

01.07.2018 0:43:08

Инна Рябцева
Шабарин — похотливое д-мо! "...я потратился на роллы, а ты даже не разделась..." Каждый раз думаю, глядя на самцов проектных, что —дно, хуже не бывает, где только такую падаль находят. Видимо, проект это — клоака бездонная.

ЛВГавриленко

30.06.2018 19:21:16

Шабарин и Друзьяк нашли друг друга ... идеальная пара извращенец и шлюха ... два самых не приятных типа на проекте

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2