Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5164 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5164 день

Город любви

Длительность: 1:21:43        Дата эфира: 30.06.2018

Просмотров: 27002

Краткое содержание:

   Субботнее лобное место, шоу «Естественный отбор» провели Ольга Бузова и Влад Кадони. Ольга сразу же обратила внимание на Рому Гриценко и Иру Пинчук. Бузова сказала Роме, что посмотрела все его сторис из Питера, похвалила хорошие и теплые отношения Ромы с семьей. Гриценко ответил, что может с девушкой ему повезет, на что Бузова сказала «смотря еще какая девушка у тебя будет». Рома потерял дар речи, все участники начали ржать и спросили, почему он никогда ничего не может сказать Оле. Пришел Кадони, Ольга спросила его, всем ли он участникам раздал лизуны. Влад объяснил, что только Роме, он же любит лизать Бузову. Гриценко пригрозил Кадони, что, когда ни будь он не будет участником. Оля заметила, что Рома нервничает, а Рома сообщил, что у него зарождаются новые отношения, а Кадони его подставляет.
   Кадони номинировал на уход беременную Алену Рапунцель, которая недавно собиралась покинуть проект и воспитывать ребенка одна без Ильи. Показали видео скандалов в паре. Алене стыдно за свое поведение, в ее словах не было правды, она любит Илью, счастлива с ним, у них будет ребенок, она хочет свадьбу и извиняется еще раз перед Ильей. Яббаров готов уйти за своей девушкой и спросил, где они будут жить, в Москве, Владивостоке или Саратове. Савкина ответила, что во Владивостоке. Дмитренко спросил, уверена ли Алена в Илье на 100%, Алена уверена в Илье. Сорока спросил, почему Алена не появляется в коллективе, девушка ответила, что у нее плохое самочувствие. Ольга Бузова номинировала Вику Борисевич, так как Давид от Вики устал, Вика довела своего парня до слез, Вика не хотела, чтобы Давид ехал с ней в Москву. Борисевич заявила, что любит Давида, от него не отказывалась. Сорока спросил, готова ли Вика стать Анташвили и родить Давиду ребенка. Вика ответила, что, когда Давид сделает ей предложение, она будет думать над этим вопросом. Давиду рассказали, что на поляне Вика обнималась с Сорокой, Серегой трактористом, а Роме Гриценко предлагала провести с ней «Пламя любви». Черную метку вытащил Рома Гриценко. Рома будет голосовать против Вики, так как Алена беременна и у Ильи с Аленой уже семья. Гриценко объяснил, что он достоин остаться на проекте, за долгое время на проекте появилась девушка, которая ему нравится, это Ира. С Олей они давно дружат и ничего больше, У Оли своя жизнь где-то там за проектом, она строит свои отношения там, он в периметре, Оля из 20 мужиков на проекте выбирает себе мужа. Бузова ответила, что никого не встретила, она еще не строит отношения, а Рома ей назло решил строить отношения с Ирой. Рома заявил, что у Оли своя жизнь, у него своя жизнь. Кадони считает, что Оля флиртует с Ромой, переписывалась с Ромой в Питере. Кучеров спросил, что Рома чувствует к Оле, а что к Оле. Гриценко ответил, что Ира ему нравится, он рассматривает ее, как девушку на будущее, других девушек он не рассматривает сейчас, Оля его друг. Черно спросила Рому, а что, если Олечка даст ему зеленый свет, что он будет делать. Рома ответил, что было время, когда он этого хотел, сейчас уже поздно. Участники проголосовали. Против Ромы было 10 голосов, против Алены 5, против Вики Борисевич 30 голосов. Иммунитета Вике не досталось. Давид сообщил, что покидает проект и попросил отправить его в Москву. Кадони дал Давиду время подумать, если он не передумает, ему купят билет.
   На прошлой неделе на проект вернулись два старых участника Ира Пинчук и Сергей Кучеров. Кадони сообщил Ире, что, если она покинет проект сегодня, Оля присмотрит за Ромой, она оставит Рому в надежных руках. Ира в профайле говорила, что идет на проект прояснить ситуацию. Бузова сказала Пинчук, что хотела бы, чтобы участники шли на проект строить любовь. Ира ответила, что рано говорить о любви, Рома ей нравится, они встречались с Ромой за периметром несколько раз, они с Ромой будут общаться и она надеется на то, что их отношения перерастут в любовь, они с Ромой не пара. Ира хочет, чтобы ее отношения с Ромой начинались плавно и не торопясь. Сорока спросил Иру, будет ли она строить отношения с человеком, которого она не любит. Пинчук ответила, что нет. Марго сказала, что Бузова это мечта Ромы и он выбрал Иру, чтобы Оля ревновала. Ира так не считает. Черно спросила, кто нравится Ире еще на поляне, кроме Ромы. Ира ответила, что никто. Саша рассказала, что Ире нравится Артем, она видела флирт с двух сторон. Бузова это тоже видела, Сорока согласен с этим, Ира ему симпатична, и он ей тоже. Ольга проагитировала за Иру, а Кадони за Кучерова. Кучеров считает, что у Ромы с Олей огонь и страсть, с Ирой как-то пустовато, для Иры Сорока — это круто, у них творческий тандем. Сергей сказал, что история с Юлей закончена. Участники проголосовали. Против Пинчук 14 голосов, а против Кучерова 30 голосов. Ивана Дилова решила уйти вместо Сергея Кучерова, она думает и чувствует, что не найдет на проекте свою любовь, Сергей должен остаться, у него не закончена история. Ивана расплакалась, сказала, что всех любит, любит это место, но ей за периметром будет лучше.
   На прошлой неделе на проект к Даше Друзьяк пришли Иван Осинцев и Василий Романчук. Парни не смогли добиться внимания Даши, а Иван даже пострадал от гнева девушки, она разбила Ване голову микрофоном. Василий пытается строить отношения с Оксаной Ряска, они ходили на свидания, но ее внимания к себе он не увидел. Ивану нравится Настя Кочервей. Участники проголосовали и проект покинул Василий Романчук.
   После лобного места Ольга Бузова пообещала Роме больше не подходить к нему, не компрометировать его. Роме объяснил, что ему нравится Ира, Ира очень хорошая, он ее не торопит, так как уважает. Бузова искренне желает Роме удачи, не хочет, чтобы Ира нервничала.

Главное за день:

  • Проект покинули Вика Борисевич, Ивана Дилова и Василий Романчук.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

ladywood

01.07.2018 2:38:29

А как же "новые" правила???? Когда Рапунцель была беременна, говорили, что по новым правилам проекта против беременных голосовать нельзя????
Второе "новое" правило: никто не может уйти за кого-то???
Надоели уже со своей ложью: врут, как дышат....

Знахарь

30.06.2018 23:24:19


Инна Рябцева
Опять черно про себя любимую — я никогда не лгу, я самая правдивая. Ага, видели уже, как она правду про поездку в отель без камер рассказывала. Если бы не срыв бородинского провального проекта с ее перезагрузкой, то и не такие подробности всплыли. Так что молчала бы уже! Видела она перемигивания с сорокой..! Кстати и тут соврала, она, , слепая, как крот.

Знахарь

30.06.2018 23:13:26

Инна Рябцева
Сорока — вонючка мохнатая. Завидует, мразина Грицу, сатисфакции хочет. И опять эти грязные игрища проектные — мы все видели, как Пинчук заигрывает с любителем свернутых газеток и кислоты. На кой черт сдался молодой, красавице этот лысый, скользкий, лживый, мерзостный аниматор?
Опять черно про себя любимую — я никогда не лгу, я самая правдивая. Ага, видели уже, как она правду про поездку в отель без камер рассказывала. Если бы не срыв бородинского провального проекта с ее перезагрузкой, то и не такие подробности всплыли. Так что молчала бы уже! Видела она перемигивания с сорокой..! Кстати и тут соврала, она, , слепая, как крот.

Знахарь

30.06.2018 23:09:18

Елена Мельникова
Вике пора домой она обнаглела и домой так хотела,а Давиду и подавно,на столько они уже надоели со своими оргиями,то любят,то худеют,то ненавидят ,то изменяют и т.д. и т.п,все Ваша жизнь должна выйти из проекта дом 2.

Знахарь

30.06.2018 23:08:34

светлана г.
да обе оли с великой прип@здью: что орлова, чуть не заплакала, когда сорока на пинчук переключился, что бузова в непонятках:"как меня, такую всю раззвездатую, могли променять на какую-то пинчук. иринке придется на проекте несладко (если останется) - обе звездени на нее уже окрысились.
давидянка реально думает, что сказав: "если вы голосуете против вики, то вы голосуете против меня!" он кого-то сагитировал на то, что ее оставят??? ха! напугал ежа голой жопой, лучше бы ты молчал!!!
прямо не выпуск, а подарок - неужели наконец- то избавимся от давидяшки? и почему ведущие ради вертухая сами опять же нарушают правила??? что за произвол??? гнать корыжку!!!!!! болгарку не жалко, но если ведущие хотят, чтобы участник покинул проект, то кто бы там ни вставал: "ты можешь уйти вместе, но не за" достали уже гадюки лицемерные.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2