Дом-2
Остров любви - ток шоу - 5160 день

Остров любви - ток шоу

Длительность: 1:20:52

Дата эфира: 26.06.2018

Просмотров: 24179

Краткое содержание:

   Ток шоу «Остров любви» провели Кадони, Орлова и Черкасов. В первой теме обсудили отношения Алианы и Саши Гобозовых, а также Олю Жарикову. Недавно Саша организовал для Оли вечеринку в честь полугода ее пребывания на проекте. Оля объяснила, что не просила ей ничего организовывать, а в отеле у них с Сашей была потасовка, парень не давал ей ключ, не пускал ее в номер, поэтому ей пришлось сбежать. Гобозов объяснил, что не делал ничего неадекватного в отеле, был навеселе, улыбался, ему было хорошо. Купин считает, что Алиана планировала вернуть Сашу, но Саша подпускает в отношения Жарикову и Алиана ревнует. Капаклы думает, что Алиана хочет утвердиться за счет Саши, а Саша с помощью Алианы выводит на эмоции Олю. Алиана не хочет мешать Саше строить отношения, она с Сашей не будет, по пока она с ребенком на острове, Саша должен уделять внимание ей и ребенку, она уедет, тогда Гобозов пусть делает, что хочет. Саша собирается делать то, что хочет. Мама Саши Ольга Васильевна недовольна тем, что Саша поехал в отель без камер с Олей, Саша во многом виноват, но он сейчас марионетка в руках Оли. Кадони спросил Ольгу Васильевну, готова ли та лететь на Остров. Мама Саши готова лететь, чтобы помочь Алиане с Робертом. Мама Оли Наталья Жарикова попросила отправить Олю в Москву, она против того, чтобы Оля сходилась с Сашей. Оля устала находиться на острове, у нее на острове нет друзей и она хотела бы, чтобы приехала мама. Орлова спросила Наталью, поедет ли та на Сейшелы. Мама Оли согласна, но Ольга Васильевна заявила, что тогда не поедет она, Оля сначала встречалась с одним женатым мужчиной, сейчас с Сашей, который тоже женат. В студию пригласили друзей Саши Гобозова Евгения Кузина, Андрея Чуева и Анну Якунину. Женя Кузин не верит в то, что Саша с Алианой сойдутся, Алиана просто воспользовалась возможностью бесплатного отдыха, заодно привезла Саше сына. Чуев отговаривал Сашу мириться с Алианой, Алиана не раз предавала Сашу, который вел себя в сложных ситуациях, как настоящий мужчина и хороший отец. Чуев рассказал несколько историй, в которых Алиана выглядела не лучшим образом. Чуев рассказал, что во время одного из конфликтов Алиана выгоняла Ольгу Васильевну из дома, та случайно схватила куртку Алианы и та обвинила маму Саши в воровстве. Ольга Васильевна вернула куртку и конфликт был исчерпан. Андрей сказал, что пока Алиане была выгодна помощь Ольги Васильевны в уходе за мамой Светланой Михайловной, Алиана нормально общалась с мамой Саши. Анна Якунина заявила, что Алиана имеет свой бизнес и сейчас помогает Ольге Васильевне, а порой и Саше, у них в семье взаимопонимание и взаимопомощь. Показали видео про то, как все начиналось в паре Алианы и Саши, про рождение Роберта, Гобозов прослезился. Орлова спросила Алиану, готова ли та быть парой с Сашей, Алиана ответила, что не знает, но Саша не готов воссоединять семью, когда они не пара, они с Алианой хорошо общаются и Роберт видит хорошие отношения между родителями.
  
  - В следующей теме обсудили четырехугольник на острове, состоящий из Насти Балинской, Валеры Сумарокова, Леши Кудряшова и Златы Бодровской. Ведущая спросила Настю, зачем им с Лешей были нужны псевдопартнеры, если они знали, что жить без друг друга они не могут. Настя призналась, что не смогла забыть Лешу и переключиться. Показали видео про то как Настя пыталась забыть Лешу. Кадони спросил Валеру, правда ли то, что они с Лешей лучшие друзья. Леша ответил, что они хорошо общаются, Валера ровный парень и ничего лишнего себе в отношениях с Настей не позволял. Кадони дал Валере звание нового лохопеда Дома 2. Капаклы считает, что Леша маленький мальчик, которому нужна игрушка, но некоторые игрушки, как Злата, могут с ним отказаться играться так, как хочет Леша, вот он и вернул старую игрушку. Ряска считает, что Настя сама себя не уважает, она берет этот материал, который входит в других женщин на проекте. Балинская сообщила всем, что уже использует контрацептивы. Орлова задала вопрос Валере, был ли у него секс с женщиной. Тот немного растерялся, но потом ответил, что был. В гости на шоу пришли Лена Хромина, Катя Скютте и йог Дмитрий Махов. Девочки привели на проект для Насти тренера по йоге Диму. Балинская отказалась от Димы. Сексолог Лилит считает, что между Лешей и Настей страсть и флюиды, Насте нравится «волшебство» с Лешей. Беккужев считает, что Леша использует Настю, как секс машину.
  
  - Обсудили участников, которым стоило бы полететь на Остров. Орлова отправила бы на Остров Сороку, а Кадони Ивану. Влад в очередной раз намекнул на то, что Ивана поправилась на поляне, а на острове Купин и Капаклы с ней позанимаются спортом. Ивана расплакалась и убежала с шоу, ей не нравится, что постоянно подкалывают ее насчет фигуры, она хорошо выглядит и ей это надоело.

Главное за день:

  • Ток шоу «Остров любви» провели Кадони, Орлова и Черкасов.
  • Ведущие предложили маме Саши и маме Оли отправиться на Сейшелы.
  • Саша не готов воссоединять семью.
  • Лена Хромина и Катя Скютте привели на проект для Насти Балинской тренера по йоге Диму, которому нравится Настя.
  • Орлова хочет отправить на Остров Сороку.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку