Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5159 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5159 день

После заката

Длительность: 31:32        Дата эфира: 25.06.2018

Просмотров: 18200

Краткое содержание:

   Саша Шева недовольна поведением Виктора Шароварова на лобном месте, который спросил у Иры Пинчук, кого бы она рассмотрела еще, кроме Ромы. Саша высказала Шароварову претензии.
   Настя Балинская и Леша Кудряшов наслаждаются примирением и друг другом. Валера Сумароков остался не у дел. Купин посоветовал Валере не слушать то, что ему говорит Леша Кудряшов и делать все наоборот, Леша говорит не добиваться девушек, Валера должен идти к своей цели и бороться за девушку, Леша хороший парень, но Валеру считает соперником. Алиана согласилась с Купиным, она сказала Валере, чтобы он не слушал советов Кудряшова, Леша не советчик. Купин посоветовал Сумарокову поговорить с Настей. Валера попросил Настю не поливать его грязью, не оскорблять. Леша пообещал Валере, что Настя оскорблять его не будет. Балинская не согласна с Лешей, она будет назвать Сумарокова тюфяком.
   Алексей Купин считает, что у Саши Гобозова сейчас на острове есть реальный шанс вернуть семью, если бы он показал Алиане, какой он заботливый, как хорошо общается с ребенком, но Саша упускает этот шанс, отвлекаясь на Олю Жарикову, на подготовку праздника для Оли и поездку в отель без камер. Настя понимает Алиану, которую бесит поведение Саши, Алиана могла бы сейчас отдыхать где-нибудь в другом месте, а она прилетела из Москвы, так как Саша просил привезти сына. Оле Жариковой неприятно и больно смотреть на Сашу и его семью. Оля думает, что Саша сойдется с Алианой, когда отпустит ее. Давид считает, что Саша постоянно притягивает Олю, пытается общаться с ней, привлекает ее внимание.
   Сергей Кучеров вернулся на проект. Участники считают, что Сергей хочет вернуть отношения с Юлей Ефременковой. Кучеров на кухне пытался убедить всех, что это не так, Юля скоро летит на Сейшелы, он просил Кадони его туда не отправлять. Ребята сказала Сергею, что Кадони обязательно его отправит и билет уже, наверное, купил позавчера.
   Женя Маслов забрал Настю Толстихину с женской спальни и перенес ее чемодан в их комнату. Настя возмущена, что за весь день Женя ни разу не подошел к ней после тета, а сейчас повод нашел. Ребята поссорились, Маслов разозлился и пнул чемодан, который отлетел в сторону Насти и ударил ее по ноге.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Знахарь

25.06.2018 23:02:35


Людмила Сальникова
Вот смотрю на Шароварова и думаю: вроде пришел нормальный, симпатичный, высокий мужик. Но потом такое разочарование: Его голос как из ямы - это что-то! Жрёт и толстеет! Чавкает постоянно и сипит! Чувствуется недалекий ум (как впрочем у многих спортсменов)! Сомневаюсь, что он когда-то снимался в фильмах?!!!!!! А если и снимался, то наверное гориллу играл...

Знахарь

25.06.2018 23:01:40

Марина Ивенова
Балинскую на поляну за вранье и понаблюдать за Кудрей ....Вот помните, что сказал Кадони Гагену.. Либо ты строишь новые отношения, либо за ворота.... что она сказала - новые... отправили на острова и что мы видим.... Вот хоть бы один ведущий оказался не пиз*аболом....

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2