Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5159 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5159 день

Город любви

Длительность: 1:16:08        Дата эфира: 25.06.2018

Просмотров: 23531

Краткое содержание:

   Кастинг приход в стиле боксерского поединка на Доме 2 провели Влад Кадони и Юля Ефременкова. Сегодня на проект возвращаются два старых участника Ирина Пинчук и Сергей Кучеров. Ира рассказала, что отсутствовала на проекте 1,5 года, на последнем шоу Роман Гриценко подарил ей цветы и они начали общаться, встречались за периметром. Ира пришла узнать, почему Рома такой пустослов. Показали видео, в котором Рома облизывал конфету на палочке с изображением Оли Бузовой, парень говорил при этом, что Оля вкусная, нежная и крепкая, можно зубы об нее обломать, он крепко держит ее в руках, а она тает. Кадони назвал Гриценко «лизуном Ольги Бузовой». Рома объяснил, что у Оли своя жизнь, у него своя, он на нее не претендует. Влад сказал, что Бузова приедет и Рома вновь начнет бегать за ней. Гриценко ответил, что все возможно. Ире эти слова не очень понравились, а еще то, что Рома собрался на кастинг. Пинчук заявила парню, что на кастинг он не поедет. Рома собрался ехать на два дня раньше Оксаны, у него дела в Питере, он с отцом идет на футбол, потом он может вернуться, а кастинг проведет Оксана сама. Рома уверен, что Ира останется на проекте, она первая девушка, которая за долгое время ему понравилась, ребята хорошо к нему относятся и не будут голосовать против Иры. Насчет Кучерова Рома сказал, что Сергей всегда говорил, что на проект возвращаются только неудачники, он же никогда не вернется. Кадони спросил Гриценко, а если Пинчук в субботу отправят домой, уйдет ли за ней Рома. Рома ответил, что не уйдет, это было бы глупо.
   Сергей Кучеров пока не готов строить отношения на проекте, но он уверен, что с Юлей отношений больше не будет. Сергей признался, что еще немного Юли осталось у него в сердце, они поговорили после шоу «Пламя любви» и все расставили по местам. Ряска не хочет, чтобы Кучеров делал Юле больно. Кадони сообщил всем, что Кучеров нравится Иване Диловой, Ивана два месяца находилась в летаргическом сне на проекте, сегодня узнала, что Сергей придет на проект, подорвалась, начала готовить куриные грудки, переписывалась с Кучеровым и ждала его чуть ли не у ворот. Даша задала вопрос про неудачников, которые возвращаются на проект. Сергей ответил, что в пятый раз стремно, а во второй можно. Гриценко считает, что Ира больше достойна остаться на проекте. Юля считает, что раз она не смогла сделать Сергея счастливым, пусть придет та, которая сможет. Кудряшов спросил, почему Юля и Сергей расстались. Кучеров объяснил, что он никудышный мужик, так решила Юля, он не чувствовал любви и уважения от Юли. Ефременкова заявила, что Сергей переписывался с девушками и приглашал девушек в их общую съемную квартиру. Даша Друзьяк рассказала, что Кучеров приглашал домой Настю Кочервей. Настя рассказала, что Сергей предлагал ей снять видео, говорил, что Юли не будет дома, у них будет видео оператор, она отказалась. Юля возмутилась, Сергей звал в их квартиру девушек, Настя оказалась умнее и отказалась, а если бы на месте Насти была другая шалашовка, Сергей бы изменил ей на ее же кровати.
   Сегодня на проект пришли четверо новых участников. Василий Романчук 26 лет из города Ровно, приехал к Даше Друзьяк. Василий получил высшее образование, живет в центре Киева, имеет хорошую работу, работает менеджером ресторана. Василий надеется на то, что Даша будет к нему прислушиваться, покажет, что она нежная, ласковая девушка. Кадони спросил Васю, почему он выбрал хабалку Дашу, в которой «живет бесов 500 и ни один из них оттуда не уйдет, они там прописались, у них там своя тусовка». Васе нравится внешне Даша, она красивая девушка. Друзьяк смеялась со слов парня, Вася вызывает у нее только смех. Иван Осинцев 29 лет живет в Москве и идет на проект к Дарье Друзьяк. Иван разносторонняя личность, по образованию юрист, но работал промышленным альпинистом, увлекается американским футболом и играет на гитаре, ему нравится солнце, море, пляж. Иван хочет построить серьезные отношения и семью. Дашу не зацепил ни один из новых парней, Ивана она побила подносом, а потом поругалась с Ильей Яббаровым, который в присутствии своей мамы не постеснялся покрыть Дашу матом. Василий обратил внимание на Оксану Ряска. Иван прыгнул с Дашей в бассейн. Катя Бабичева 18 лет из города Уфа рассказала, что ее парень модель, она работала и училась, чувствовала, что недостаточно хороша для него. Катя бросила своего парня, стала следить за модой, искала себя, перекрасилась в блондинку, сделала короткую стрижку, потом поняла, что начинает терять себя и превращаться в пацанку. На проект Катя пришла к Никите Турчину. Катя профессионально занималась тхэквондо, ведет блог, занимается саморазвитием, поет, танцует. Никита спросил Катю, девочка она или девушка. Катя ответила, что она волшебная девочка. Лена Костина 18,5 лет живет в городе Могилев. Лена творческий человек, поет, танцует, сочиняет стихи, занимается спортом. Лене нравится Рома Гриценко, он внешне привлекателен. Рома похвалил вокал Лены, но она не привлекает его, как девушка. Лена сказала, что она искренняя и верная. Кроме Ромы, Лена рассмотрела бы для отношений Сороку. Участники проголосовали и на поляне остались только парни Василий и Иван, которые пришли к Даше Друзьяк.

Главное за день:

  • На проект вернулись Ира Пинчук и Сергей Кучеров.
  •  На проект к Даше Друзьяк пришли новые участники - Василий Романчук и Иван Осинцев.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Знахарь

25.06.2018 22:35:28


Елена Мельникова
у кучерова проблема профессиональная ,любовь к попам приобрел когда работал в тюрьме,вот как обидно то ДА кучеров,попы то там,а ты здесь,вот и мучаешься бедный

Ирэна

25.06.2018 21:58:00

нет , кадони - ты не прав , Кучера мы отношения видели а Грица нет

Знахарь

25.06.2018 21:51:42


березина фарида
конечно договорняк, так тошно ,что зрителя за идиотов считают! ага,кучер пригласил в дом прост-ку, а два дня до этого рыдал... слов просто нет -превратили проект в такое днище,как и сами все!!! никогда не забудется: бородина пришла ,борщ "сварила" и у всех отжала дом.сейчас дадут хату этим тварям. марину с капаклешей уже заслали подальше,почему и затянутый деприсняк у "жониха". майка с купиным тоже подальше. приедут все и будут для надзерателя и змеюли фоном и ширмой!!! еще скоро брендатутые сраться примчаться. одни войны ! люди! как считаете ,надо смотреть. так ли живут российские семьи? врут всем и вся и выезжают на наших деньгах- нас же принижая?

Знахарь

25.06.2018 21:50:30


Ирина Смирнова
Друзьяк раздали сценарий: Всё, сегодня ты Хромина! Будь такой же ceкcуальной роскошной стервой, верти мужиками, макни их напоследок в г-но! А Дашка так: Первые 2 минуты ледью простояла, потом клюв раскрылся, оттуда посыпалось и полилось, ии... хламидия с диким ором закончила в бассейне!!! Сравнили жопу с ладонью!!!

ЛВГавриленко

25.06.2018 18:47:19

Друзьяк решила вести себя как Хромина

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2