Дом-2
После заката - 5158 день

После заката

Длительность: 42:24

Дата эфира: 24.06.2018

Просмотров: 20419

Краткое содержание:

   Андрей Черкасов после лобного места на острове сообщил Саше Гобозову и Ольге Жариковой, что они вместе едут в отель без камер. Андрей считает, что Оле нужно развеяться, а Саше отдохнуть, Саша сам виноват в этом, он зачем-то устроил праздник Оле, когда на острове находится его жена и ребенок. Оля рада выезду. Возмутилась Алиана, она считает, что Саша сам виноват в таком решении ведущих, он вчера бегал и готовил Оле праздник. Алиана не понимает, зачем она везла Роберта на Сейшелы, Саша обещал поехать с ним в ботанический сад, еще куда-то. У Саши ощущение, что Алиана его ревнует, та ответила, что если бы она любила Сашу, то он бы никуда не поехал. Майя рассказала, что Алиана не зря приехала на остров с книжечкой «Как наладить отношения». Алиана ответила, что просто любит читать.
  
  - Илья Яббаров не готов общаться с Олей и Димой, но Алену он не собирается накручивать, Алена должна общаться с сестрой, но его в это вмешивать не нужно.
  
  - Егор Черкасов устроил свидание Нонне Щукиной, он заказал суши и роллы, подарил Нонне букет цветов. После романтика Егор и Нонна объявили себя парой.
  
  - Леша Кудряшов не оставляет без внимания Настю Балинскую. Леша сказал Насте, что она так восхваляла Валеру, он так ей нравился, а теперь Настя сливается с него. Балинская ответила, что так бывает.
  
  - Гриценко рассказал Диме Кварацхелия, что Оксана Ряска проявила Диме симпатию. Дима ответил, что он в отношениях и не собирается давать реакцию.
  
  - Девочки на острове провели девичник. Марина предложила девочкам рассказать каждой сокровенную историю. Настя Ендальцева в начале девичника назвала Злату Леной. Злата объяснила, что папа назвал ее Леной, хотя маме нравилось имя Злата, потом отец ушел из семьи и в подростковом возрасте она поменяла имя, в этом нет ничего такого. Настя Балинская спросила Алиану, ревнует ли она Сашу к Оле Жариковой. Алиана ответила, что ревности точно нет, а чувство собственности есть, ей хотелось бы, чтобы Саша уделял больше времени ребенку. Балинская считает, что письма Жариковой, сюрпризы Саша делает только для Алианы.
  
  - Злата плакала после девичника, ей не понравилось, что участники начали копаться в ее личной жизни, ей это неприятно. Злата рассказала Леше про смену имени. Бодровская начала задумываться об уходе, ей нечего делать на проекте, она не видит смысла в своем дальнейшем пребывании на проекте.
  
  - Дана позвонила Диме, они поговорили. Диме нравится на поляне, он признался Дане, что ему выявила симпатию Оксана Ряска, приготовила ему кофе после приезда. Дана расстроилась из-за того, что Дима выпил это кофе.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку