Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5158 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5158 день

Город любви

Длительность: 1:05:52        Дата эфира: 24.06.2018

Просмотров: 19405

Краткое содержание:

   Шоу «Пламя любви» сегодня провели Оля и Алена Рапунцель. Оля пригласила на разговор Людмилу Михайловну Яббарову и прямо спросила, зачем та приехала на проект. Мама Ильи решила навестить сына и его беременную невесту. Оля заявила, что слова мамы насчет того, что она не хочет разговаривать с Аленой, обидели Алену. Алена объяснила, что они всегда хорошо общались с Людмилой Михайловной, но сейчас мама приехала накрученной. Рапа заметила, что маму накрутил Илья, а еще Алена говорила, что чувствует, что Илья от нее устал. Савкина поправила, она говорила, что Илья охладел. Людмила Михайловна уверена, что Илья не разлюбил Алену, ей просто мало внимания от него, они эту тему уже обсудили с Аленой и возвращаться к ней не стоит. Оля заявила, что она родная сестра, хочет все знать, скоро она станет тетей. Мама Ильи ответила, что вот это ей и страшно. Оля решила, что Илья специально накрутил маму и вызвал ее на проект с какой-то определенной целью. Яббаров ответил Оле, что мама приехала посмотреть на их отношения с Аленой со стороны. Савкиной было обидно из-за того, что мама, как только вошла в ворота сразу же сказала, что не хочет с ней разговаривать, Илья мог позвонить и предупредить маму, что они уже помирились, у них все нормально и проблем нет. Людмила Михайловна не понимает, как женщина может драться и так себя вести. Алена ответила, что это все не просто так, они уже ругались, скандалили, а проблема не решается. Гриценко не видит ничего плохого в том, что Илья поделился с мамой своими проблемами. Алена хочет, чтобы мужчина прислушивался к ней, слышал ее, она не просила Илью купить ей дорогую машину или бриллианты, она просит только мелочи, она безумно любит Илью, но ей его безумно мало, она не может жить без него, а Илья все воспринимает в штыки. Рапа задала неприятный вопрос маме Илье про его детей за периметром. Оля хотела знать, готов ли Илья стать отцом в очередной раз. Людмила Михайловна решила, что этот вопрос провокационный и если она скажет правду, то Алена обидится. Потом мама все-таки сказала, что Илья готов к ребенку и к ответственности. Илья подарил Алене огромный букет роз, а маме не подарил ничего. Яббаров заявил маме, что это его женщина, он Алену любит и мама должна поддерживать их двоих, как своих детей.
   Юлия Романова бывшая девушка Валеры Сумарокова, который улетел на Сейшелы с Настей Балинской. Валера не был готов увидеть Юлю. Юля рассказала, что они с Валерой жили 2,5 года, он убегал из отношений при каждой ссоре, ездил в круиз непонятно на какие деньги. У Юли были деньги на счету перед встречей с Валерой, у нее был спонсор, она это не скрывает, они с Валерой потратили все эти деньги. Юля считает, что Валера променял ее на друзей. Настя Балинская знает Юлю, ее друзья рассказывали о том, что Юля отправляла им интимные фото, а еще у Юли был парень Женя. Литвинов решил, что Юля представительница древней профессии, так как Юля жила с Валерой на деньги другого мужчины. Сорока напомнил, что Валера говорил всем, что он бизнесмен, Валера обеспечивал Юлю, а Юля любыми способами пытается попасть на проект, Юля писала Штриху на проект. Балинская уверена в том, что эта девочка не совсем положительная, она как минимум писала трем участникам, она хочет на проект попиариться. Романова хочет прийти на проект отомстить Валере, ей нравится парень на проекте. Алена нам правах ведущей отказала Юле, Юля не сможет прийти на проект через такую грязную историю.
   Антон Димаков привел на шоу своих друзей Сергея и Лизу. Лиза мастер по наращиванию волос и у нее с Антоном есть общая подруга Надежда. Антон сопровождал Надю в салон, где работала Лиза, там он присмотрелся к Лизе и понял, что она ему нравится, они переспали. Лиза призналась мужу Сергею, что это правда было, они спали с Антоном и не один раз. Рапа не верит Антону, ей кажется, что Антон подговорил людей сыграть спектакль. Димаков решил помочь своим друзьям. Рапа заявила, что Антон опозорил семью. Лиза объяснила, что Антон обещал им сюрприз. Сергей отказался от жены, а Антон предложил Лизе быть с ним. Даша Друзьяк видела, как Антон на улице общался с Оксаной Ряска, стоял с ней в обнимочку, непонятно зачем ему нужна эта брошенная жена Лиза. Оксана объяснила, что Антон ее друг, они дружат 6 лет. Антон забрал Лизу и они ушли из студии вместе.
   Гости программы две сестры Кристина и Алина. По мнению Кристины, Алина всегда была любимым ребенком в семье, особенно для папы, Алине разрешалось все. Кристина рассказала, что как-то раз она поругалась с папой и папа потом всегда обращался к Алине, приносил Алине сладости, а она сидела в комнате. Сестры сейчас не общаются. Кристине обидно, что у нее не складываются отношения с сестрой, она хотела бы помириться, общаться с Алиной, хотела бы, чтобы Алине была интересна она, а не ее деньги. Алина недовольна тем, что старшая сестра жалуется маме. Алена увидела в этой истории себя и Олю. Рапа посоветовала Кристине поменьше общаться с мамой, либо попросить маму не передавать Алине эти разговоры. Алена заявила Кристине, что она сама создает конфликтную ситуацию. После комментариев участников Алина расплакалась и сказала, что любит Кристину. Юля Ефременкова похвалила Олю и Алену, они работали в тандеме и хорошо провели тему. Нонна и Ивана похвалили сестер, у них хорошо получилось вести программу вместе, на первой теме Оля немного хотела перетянуть одеяло на себя. Людмила Михайловна поддержала Алену, так как Алена ей ближе, но сестры были обе хороши.

Главное за день:

  • Шоу «Пламя любви» сегодня провели Оля и Алена Рапунцель.
  •  Людмила Михайловна Яббарова приехала на проект примирить Илью с Аленой.
  •  Юлия Романова бывшая девушка Валеры Сумарокова хотела стать участницей проекта.
  •  Бывший участник Антон Димаков привел на шоу своих друзей, супругов Сергея и Лизу, у Антона с Лизой отношения за спиной Сергея.
  •  У сестер Кристины и Алины проблемы, похожие на проблемы Алены и Рапы.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

mad_gunner

29.06.2018 17:44:23

"Ты тоже три года плачешь..." Людмила Михайловна Яббарова - браво!!!! Уели Ольгу Рапунцель со стремнючей коляской... Я весьма порадовался...

Знахарь

24.06.2018 22:01:53

анна тихонова
яббло с мамашей будут прогибать савкину до хруста и сломанного хребта... какие гормоны... мамаша прямым рейсом из сарая...разговаривать не хочет...жуткая тётка, понятно, в кого яббло...и это мы еще папашу не видели. и уверена - эта мамаша не последнюю скрипку сыграла в том, что яббло болтается как куй в рукомойнике и ему не дают общаться с дочерью.

Знахарь

24.06.2018 22:00:29

Ирина Угренёва
Сколько раз не показывали коляску с детём, она всё время закрыта наглухо и при хорошей погоде на улице, и в помещении, и на шоу. Нормальный ребёнок задохнулся бы уже, под таким кожухом или хоть плакал бы от дискомфорта. Создаётся впечатление что тягают пустую коляску.

Знахарь

24.06.2018 21:59:17

Ирина Смирнова
Пздц, сообразительный Рапунец, долго держал руку в коляске, ждал, пока Рапы наговорятся, потом нажал на животик, кукла вякнула. Через минуту, опять, когда руки были в коляске, кукла вякнула тем же звуком. Рапа показала всем зайчика и соску, хавайте, идиоты!!! Спросила, держал ли ребёнка папа! Всё!!! По её представлениям, этого хватит!!!

Valentina91

24.06.2018 19:53:56

Рапунцель Ольга много рисуешься как ведущая а у Алены однако все получается молодец

ЛуНа ***

24.06.2018 19:32:30

Яббка -бабский бздун ,без мамани ни как.. его самого, еще в подоле пущай качает.недотепанный.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2