Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5158 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5158 день

Остров любви

Длительность: 54:34        Дата эфира: 24.06.2018

Просмотров: 16238

Краткое содержание:

   Андрей Черкасов провел на острове танцевальный баттл. Участники танцевали по парам, Никита потанцевал с девочками одиночками, сначала с Олей, потом с Настей Ендальцевой. Черкасов решил, что парни были круче девочек. Чтобы выбрать команду победительницу ведущий предложил девочкам выбрать свою кандидатуру для заключительного танца, парням своего кандидата. Соревновались Марина с Валерой. Участники и ведущий решили, что победила Африкантова, в качестве награды Марина получила выездное свидание.   Майя Донцова и Алексей Купин съездили на выездное свидание и побывали в СПА салоне. Майя в очередной раз начала разговор о детях. Леша ответил, что дети должны быть запланированы, у них за периметром должно быть жилье и стабильный заработок, только тогда можно думать о ребенке.
   Алиана высказала Саше вчера свои претензии по поводу праздника, который Саша организовал Оле. Алиана возмущена тем, что Саша не организовывает что-то для ребенка, а вместо того, чтобы укладывать ребенка, он пишет любовные послания по вечерам. Участники решили, что Алиана ревнует Гобозова к Жариковой.
   Настя Ендальцева плачет из-за того, что Мондезира выгнали с проекта, она чувствует свою вину, понимает, что Мондезиру больно.
   На лобном месте Черкасов заявил, что на острове плачущих мужчин Никита Турчин единственный выглядит бруталом, он слезинки не проронил. Рыдал сегодня Леша Кудряшов. Леша объяснил свои слезы тем, что он окончательно потерял Злату, а она могла бы дать ему хороший пинок в жизни, изменить его в лучшую сторону, Злата красивая, талантливая, крутая, но вспышки не произошло, две половинки не сошлись. Бодровская думала, что сможет обыграть судьбу. Кудряшов убеждал всех, что его фантазии нормальны, у них с Настей были полноценные отношения, а со Златой не было. Злата расплакалась, она приняла Лешу таким, какой он есть, все было как-то некрасиво, Леша хочет быть с Балинской. Настя заявила, что жизнь бумеранг, она плакала две недели назад перед плазмой, сейчас Злата. Валера видит флирт Насти с Лешей. Черкасов считает, что Настя взяла Валеру на остров позлить Лешу. Валера решил отпустить Настю, так как она хочет быть с Лешей. Балинской приятно чувствовать себя победительницей, она сейчас свободная девушка. Гобозов сказал, что на чужом несчастье счастья не построишь, Злата приехала разбить пару и сама теперь плачет, Валере нравилась Настя, он не знал всей подоплеки. Кудряшов не хочет, чтобы Злата строила отношения с Валерой. Злата не готова пока строить новые отношения, а Валера рассмотрел бы Злату, если она полностью закончит отношения с Лешей. Черкасов предложил Насте заселиться с Лешей, участники проголосовали почти единогласно за заселение Леши и Насти на виллу. Ведущий предложил поговорить про Мондезира и Настю. Ендальцева хочет уйти за Мондезиром. Черкасов заявил Насте, что все случилось из-за нее, Настя поехала на остров, употребила там алкоголь, свалилась в воду, если бы не все это, Мондезир бы остался на проекте. Андрей считает, что если в периметре Мондезир поднимал на Настю руку, то что будет за периметром, если на острове получил администратор, то за периметром получил бы от Мондезира какой-нибудь сотрудник правоохранительных органов, который разнимал бы парочку. У Насти есть страх, ее жизнь не Москва, это Франция, либо Польша, но без Мондезира она не видит смысла находиться на проекте. Виктор напомнил, что родители Насти против Мондезира, Насте не нужен Мондезир, ей нужно остаться и создать красивую пару с другим участником. Дана не верит, что за периметром у Мондезира и Насти все получится. Черкасов рассказал, что Мондезир написал ему о том, что сожалеет о случившемся, извиняется перед всеми, а Насте передал, что любит ее.

Главное за день:

  • Андрей Черкасов провел на острове танцевальный баттл, победила Марина.
  •  Настя Балинская рассталась с Валерой, а Злата с Лешей.
  •  Участники и Черкасов заселили Настю с Лешей.
  •  Майя и Алексей съездили на выездное свидание, говорили о детях.
  •  Ендальцева хочет уйти с проекта за Мондезиром.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2