Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5158 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5158 день

Lite

Длительность: 55:52        Дата эфира: 24.06.2018

Просмотров: 17888

Краткое содержание:

   Сегодня день рождения у Виктора Литвинова. На языке Таня Мусульбес и все участники поздравили Витю с 28-летием. На кухне общего дома Литвинова ждал огромный торт.
   Илья и Алена встретили у ворот маму Ильи, мама прямо сказала Савкиной, что расстроена ее поведением и даже не хочет с ней разговаривать. Алена объяснила маме, что у нее в голове сложилось свое представление об отношениях, ей нужно больше внимания, поддержки, и из-за того, что этого нет она начала психовать. Алене не нравится, что утром Илья сразу бежит в общий дом, проводит много времени там, а она хотела бы гулять с Ильей, быть с ним вместе. Насчет телефонного звонка девушка сказала, что отказалась тогда общаться с мамой, так как была на эмоциях, хотела поговорить спокойно при личной встрече. Людмила Михайловна заявила Алене, что беременность не болезнь, ее муж работал и не плясал вокруг нее, она сама даже в роддом поехала, так как его не было дома в тот момент. Маме кажется, что ребята заигрались, им нужно радоваться, а не ругаться, Алена раньше была другой, более активной и живой. Алена расплакалась, ей тяжело находиться на проекте, все от нее что-то требуют, у нее угроза выкидыша, она хочет спать, ее тошнит. На тете Ольга Бузова спросила Людмилу Михайловну, кто неправ, Алена, либо Илья. Мама не поняла, в чем проблема, она не увидела причины для ссор, Алене нужно помириться с сестрой и не бить своего мужчину. Людмила Михайловна не понимает, как можно бить мужчину ногами. Алена признала, что была неправа, была на эмоциях, она попросила прощения за свой поступок. Девушка в очередной раз расплакалась. Мама думает, что ребята поторопились, может Алена не хочет ребенка. Алене мало Ильи, ей кажется, что он к ней охладел, ей не хватает поддержки и внимания. Ольга Бузова успокоила Алену и сказала маме, что воспитанная, хорошая девочка без причины не будет так себя вести. Илья обнял девушку, попросил ее выдохнуть, сказал, что он с ней, они вместе. Яббаров при маме сказал Алене, что у него цель купить квартиру, чтобы они жили семьей в Москве, с ним Алена будет сытая, в тепле, все у них будет стабильно.
   Саша Черно сегодня училась танцевать на пилоне. Иосиф посетил тренажерный зал и показал Саше и ее тренеру мастер класс, а потом Черно и Оганесян попытались станцевать вместе.
   На поляну с Сейшел вернулись Дима Кварацхелия, Настя Кочервей с Андреем Шабариным. Ряска приготовила Диме кофе, так как он с самолета. Даша Друзьяк заявила, что Дима принимает ухаживания от другой женщины, у него на поляне есть Дана. Даша считает, что Ряска положила глаз на Диму. Оксана не понимает, что такого противозаконного в том, чтобы сделать кофе, она предлагала и Насте с Андреем. Даша поругалась с Димой. Потом Друзьяк пообщалась с Шабариным и спросила, тосковал ли он по ней. Даша считает, что у Андрея симпатия к ней. Шабарин помирился с Настей.
   Иосиф Оганесян переживает из-за ухода с проекта Штриха. Йося надеется, что за периметром Андрей определиться. Бузова сказала Оганесяну, что Саша рада уходу Штриха, теперь Йося полностью в ее руках, Саша всегда злится от того, что кто-то поступает не так, как она хочет и считает правильным. Йося согласился и объяснил ведущей, что у Саши в голове своя картина отношений и она пытается подогнать его под свою схему и не понимает, что он может иметь свою картину происходящего. У Иосифа есть одна идея, которую он хочет воплотить в жизнь, он связался с корреспондентами журнала Дом 2, сыщиками, он хочет найти и поговорить с мамой Саши, хочет узнать некоторые моменты из жизни, хочет понять, почему она бросила Сашу. Черно не хочет видеть маму, она сказала Йосе, чтобы он искал, если хочет, но на встречу он поедет без нее.

Главное за день:

  • Сегодня день рождения у Виктора Литвинова.
  •  На проект к Яббарову приехала мама Людмила Михайловна.
  •  Саша Черно сегодня училась танцевать на пилоне.
  •  На поляну с Сейшел вернулись Дима Кварацхелия, Настя Кочервей с Андреем Шабариным.
  •  Иосиф Оганесян хочет найти маму Саши Черно.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Слива

24.06.2018 16:36:24

детей он любит, грит мамка Яббаки.. аха, делать ..

Слива

24.06.2018 16:16:52

а когда Толик худеть-то будет? .. жрёт-жрёт ваши таблетосы, а выхлопа ноль..

Слива

24.06.2018 16:05:06

Толик на палке вот спасибо, ржака ..

ЛуНа ***

24.06.2018 14:04:12

Мда..месть Йослика страшна..
Так изуродовать Жирно!это за Штриха че ли?
хотя,этой не привыкать..и с лысиной мнит себя

taniaa-127

24.06.2018 11:27:37

Бегемот на шесте....

КЛЮКВА

24.06.2018 9:24:54

А Сявкину совсем не жалко.
Её истерики только раздражают. И если она не прекратит толдычить о вселенской любви к придурку Яббарову, которому она ужЕ давно надоела (эх, если бы не конкурс... ), и не включит мозги, то очень скоро переплюнет свою старшую сестру в плане хронического дебилизма.

КЛЮКВА

24.06.2018 9:24:09

Мне всё больше и больше жалко Черно... Если и сейчас она не увидит своего внешнего уродства, то, и это вне всякого сомнения, у неё проблемы с головой не меньшие, чем у сестёр РапунЗель. Даже более серьёзные, чем у них. У неё - два в одном флаконе:
- запредельное самомнение (Ольга);
- неконтролируемые вспышки бешенства и ярости (Сявкина).

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2