Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5157 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5157 день

После заката

Длительность: 53:02        Дата эфира: 23.06.2018

Просмотров: 20506

Краткое содержание:

   Рома Гриценко считает, что Штрих пожалеет, что ушел с проекта, он с Машей не будет. Саша Черно сказала девочкам, что Андрей поступил глупо, нельзя было уходить в никуда с проекта. Ивана Дилова напомнила, что неделю назад Штрих любил ее. Саша считает, что Андрей не повзрослел до сих пор. Иосиф Оганесян не пошел провожать Штриха до ворот, он был в шоке т того, что произошло и от того, что друг не предупредил его заранее об уходе. Йося рассказал Саше, что потом вышел за ворота, они поговорили, за периметром Андрею будет лучше, он хочет развиваться. Черно поговорила с Йосей насчет того, что они даже не отметили помолвку, Саша расплакалась и заявила, что парень о ней не думает, когда Йося захотел со Штрихом в караоке, сразу побежал и отпросился, а с ней он не хочет никуда выезжать. Саша заявила, что когда она говорит про помолвку, про свое день рождение, Йосе наплевать, а вот с друзьями отдохнуть Иосиф побежал.
   Оля Жарикова хочет, чтобы на Остров привезли Артема Сороку и новенького Егора Черкасова. Майя сообщила, что Оля переписывается с Сорокой. Никита напомнил Жариковой, что Егора присмотрела Орлова.
   Настя Балинская недовольна поведением Валеры, Валера говорил что-то про свою бывшую, Валера общается с Лешей Кудряшовым и со Златой. Вика объяснила Насте, что Валера не уверен в своей девушке. Кудряшов поговорил с Алианой, он рассказал, что в отношениях со Златой и больше никого не рассматривает. Алиана предложила Леше представить, что Златы нет на проекте и спросила, вернулся бы Леша в таком случает к Насте. Леша ответил, что у них с Настей была только страсть, с ней ему было хорошо, но со стороны Насти к нему не было доверия, поэтому отношения не получились. У Валеры и Насти не ладятся отношения. Злата сказала Валере, что Настя принарядилась, надела обувь на каблуке и вышла чего-то ждать. Алиана пояснила Бодровской, что Настя поссорилась с Валерой из-за того, что Валера общался со Златой, она пригрозила Валере тем, что пойдет общаться с Лешей, вот, наверное, пошла. Злата сказала, что Настя смотрела в сторону Леше, Леша убежал за камни. Злата считает, что их с Валерой сливают. На вечеринке Балинская заявила, что вообще не хочет быть в отношениях, ей не нужен мужчина рядом, это ее окончательное решение. Валера хотел поцеловать Настю, уложил ее на песок, Кудряшов стоял и смотрел. Злата расстроилась до слез. Злата не против Насти, она видит флирт между Лешей и Настей. Кудряшов считает, что главное в отношениях уважение, доверие и страсть. Леша считает, что страсть они передержали, доверия к нему у Златы нет, уважение Златы пропала к нему.
   На лобном месте Кадони заселил Оксану Ряска с Данилом Никитиным. Сорока, Йося, Данила забрали вещи Оксаны и хотели перенести в комнату. Оксана заявила, что ненавидит Никитина, от него воняет, он не будет с ним жить. Ряска возмутилась из-за того, что парни взяли без спроса ее вещи. Иосиф больше всех усердствовал в заселении и напомнил Оксане, что она должна подчиниться воле ведущих. Оксана не понимает, как ей жить с Данилом, она уже состоявшаяся женщина, а Даня еще ребенок. Никитин должго не переживал, он решил заселиться с Дашей Осенковой.
   Саша Гобозов сочинял Жариковой поздравительное послание. Оля полгода на проекте и Саша решил порадовать бывшую девушку сюрпризом к этой дате. Алиана недовольна тем, что Саша занят сочинением письма, она привезла ему Роберта, Саша этого хотел и хотел все время проводить с ребенком. Алиана напомнила Гобозову, что уже 11 вечера, пора укладывать Роберта спать, а он пишет любовные письма. Саша ответил, что не пойдет на вечеринку, только передаст письмо через аппаратную.
   Илья с Аленой собирали вещи весь вечер, они переезжают в другой дом, а завтра на проект приедет мама Ильи. Данил и Женя помогли Илье перенести вещи в отремонтированный дом, в котором раньше жили Тата и Валера.
   На Острове прошла вечеринка в честь полугода нахождения на проекте Оле Жариковой. Никита передал Оле букет и послание от Саши Гобозова. Турчин сообщил Оле, что вечеринку организовал Саша.

Главное за день:

  • Гобозов организовал вечеринку Оле Жариковой.
  •  Настя Балинская не хочет отношений вообще.
  •  Ряска отказалась заселятся с Даней,
  •  Саша Черно устроила Йосе выговор за то, что они не отметили помолвку.
  •  Алена и Илья переехали в другой ВИП дом.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Шпуля

24.06.2018 12:04:49

Боже мой, какая же безграмотная бездарь пишет "краткое содержание" к эфирам?! Читать и то стыдно! А вам писАть не стыдно?!! Учите русский язык, если уж на нём пишете!

Знахарь

23.06.2018 23:47:54

Ирина Смирнова
А Рапуня-то молодец! В коляску мило улыбалась, что-то бормотала, на руки взять не рискнула! Да и что брать-то? Несчастная! Вся жизнь - фейк, ложь, киздёжь и провокация!!! Димкины вялые на её многострадальную ... получается только ЦИРК ШАПИТО!!!

Знахарь

23.06.2018 23:46:51

Ряска,а в чём ты,если не секрет,состоявшаяся???Состоявшиеся в это болото не лезут!И по поводу невралгии(как ты сказала),посети врача,может уже климакс? Ряска сначала сосётся с Даней на лобном,подыгрывает ведущим.ржёт,а потом визжит,что от него воняет и т.д. и т.п..Домой вали!Не уйдет. Хочет и ждёт Перезагрузку. Видно, ей пообещали, хрен теперь ее выгонишь, уцепится зубами...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2