Дом-2

5157 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5157 день

Город любви

Длительность: 57:11

Дата эфира: 23.06.2018

Просмотров: 27771

Краткое содержание:

   Лобное место Влад Кадони и Ольга Орлова начали с разбора чрезвычайной ситуации на острове. Настя Ендальцева устала от грубости своего парня Мондезира и в компании Даны отправилась на соседний остров развеяться. Девочки отсутствовали три часа, во время отдыха Настя злоупотребила спиртными напитками и во время возвращения обратно на площадку уже с администратором проекта дважды свалилась в воду с байдарки. Админ на моторной лодке, по мнению Мондезира, недостаточно оперативно реагировал на то, что за бортом человек. Мондезир вплавь отправился на помощь Насте. Админ выловил Настю и во избежание проблем с нетрезвой участницей вернул сначала на берег ее, оставив в воде Мондезира, а уже потом отправился с лодочником за ним. У Свет – Амура свело ногу и когда его вернули на остров он решил с помощью кулаков разобраться с персоналом. Ведущие дружно выгнали Мондезира с проекта, с Сейшел парень отправится домой в Краснодар.
  
  - Сегодня на лобном месте прошло голосование на уход. С черной меткой с Острова любви в Москву летит Дима, но несмотря на его отсутствие Кадони предложил не откладывать голосование. Показали видео драки Димы с Олей, в которой сильно пострадала Жарикова, шрам на плече у нее останется на всю жизнь. Дана защитила Диму, она сказала, что Дима не одобрял выбор Саши, всегда защищал Сашу от Оли, поэтому Оля так его ненавидела. Ольга Орлова номинировала на уход Дашу Осенкову. Даша пришла к Леше Безусу, всю неделю она готовила завтраки и обеды, сделала Леше свидание и говорила комплименты. Даша надеется на отношения с Лешей. Безус заявил, что у Даши нет шансов. Кадони номинировал Данила Никитина. Яббаров считает Данила тухлым участником, Даниле не стоило отставать от Ряски, ей нужен молодой парень. Кадони предложил Никиту заселить с Оксаной, Оксане это не понравилось, а Данил согласился. Вынесли шкатулки в виде сердец, черную метку вытащил Сергей Крылов. Сережа тракторист хочет остаться на проекте, он пытается строить отношения. По мнению Сергея, новенькая Алина пришла не к нему, а через него на проект, она слилась сразу же. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Дашу Осенкову, но она вытащила иммунитет. Женя Маслов рассказал, что вчера Даша с Сорокой наминали друг другу спинки. Орлова попросила Дашу прибрать к рукам Сороку.
  
  - На прошлой неделе на проект пришли Настя Толстихина к Жене Маслову. Отношения у Жени и Насти не сложились. На лобном Женя сказал, что хочет строить отношения с Настей, он извиняется за свое грубое поведение. Егор Черкасов пришел на проект к Кате Скютте, недавно Катя покинула проект по собственному желанию. На Егора обратила внимание Орлова, она заявила, что Егор парень красивый, а ей нужно отмыться от Сороки, поэтому Егор должен остаться. Алина Бирючкова пришла на проект к Сергею Маслову. Алина пообщалась с Сергеем, он ей не понравился, обманывать никого она не хочет. Алине нравится Штрих, но у него есть девушка за периметром. Штрих признал, что это действительно так и он уходит с проекта, Денисов хочет строить отношения с Машей Кохно.

Главное за день:

  • Проект покинул Мондезир за драку.
  • Даша Осенкова вытащила иммунитет и осталась на проекте.
  • С проекта по собственному желанию ушел Штрих, он влюблен в Машу Кохно.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку