Дом-2

5157 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5157 день

Lite

Длительность: 52:33

Дата эфира: 23.06.2018

Просмотров: 16141

Краткое содержание:

   Алена Савкина провела ночь отдельно от Ильи на первом этаже. Алена утром на кухне рассказала, что надеялась на то, что они с Ильей помирятся, так как оба устали от ссор и скандалов, она признала свою ошибку и извинилась, хотела обнять своего парня и забыть про все плохое. Савкина понимает, что глобальных проблем у них в паре по сути нет, но Илья вчера решил продолжить выяснять ситуацию, сказал, что позвонил маме и мама скоро приедет разбираться. Яббаров не понимает, в чем несчастье и печать Алены, что у них плохо, все живы здоровы, никто не умер и не пострадал, он не тот человек, чтобы сутками сидеть с Аленой и ножку ей наглаживать, она знала об этом. Илья не может сразу забыть оскорбления своей девушки и то, что она била его ни за что. Алена напомнила своему мужчине, что извинилась и сказала, что нужно ценить человека, который его любит. Яббаров предложил Алене не возмущаться, если он поедет к своей сестре отдышаться. Илья заявил Алене, что не может пока ее простить, не может подойти и обнять. Савкина считает, что Илье интересна эта история, чтобы его обсуждали на лобном месте. Алена продолжала возмущаться, Илья подошел к ней и обнял, поцеловал, попросил не нервничать. На тете Яббаров рассказал Ксении Бородиной, что накануне у них с Аленой не получилось диалога, спали они врозь, он не может забыть все за день и вчера хотел проговорить ситуацию, Алена ничего обсуждать не хочет и считает, что он специально говорит об этой ситуации только ради проекта. Илья сказал ведущей, что они с Аленой пять дней ругались по неизвестной причине. Яббаров не хочет поднимать проблемы до послезавтра, завтра Алене вести шоу «Пламя любви», ей нужно быть в нормальном состоянии, он не хочет, чтобы его девушка нервничала. Алена и Рапа провели кастинг претендентов, которые завтра придут на шоу. Завтра приедет мама Ильи на проект и Илья надеется, что Алена выслушает маму спокойно.
  
  - Саша Черно и Иосиф Оганесян съездили на встречу с психологом Татьяной Аюповой, по второму образованию Татьяна еще дерматолог-косметолог, у нее свой косметический кабинет. Йосе и Саше провели косметические процедуры, в частности карбоновый пилинг и для Саши отдельно процедуру криолиполиза.
  
  - Роман Гриценко провел спортивный конкурс у бассейна. Победила команда Яббарова, а команда Оксаны Ряска проиграла и в наказание все участники этой команды прыгнули в бассейн.
  
  - Каролина рассталась с Безусом, они живут отдельно, но Леша скучает по ней. Накануне Безус ходил на свидание с Дашей Осенковой. Даша объяснила, что свидание было романтическим, а не дружеским. Каролина заявила, что Леша пошел на свидание, чтобы объяснить Даше, что она ему не нравится, и чтобы Даша не лезла к нему. Даша рассказала, что Леша не отталкивал ее, а говорил только то, что она может продолжать ухаживать и ему не нравится ее поведение, Леша сказал, что она хищница, непокорная, его это не устраивает, подучается Безус наблюдал за ней. Бабенко решила выяснить отношения с Лешей.

Главное за день:

  • Яббаров и Алена все утро выясняли отношения, но потом Илья обнял девушку и сгладил конфликт.
  • Завтра на проект приезжает мама Ильи.
  • Саша и Йося посетили косметический кабинет Татьяны Аюповой.
  • Роман Гриценко провел спортивный конкурс у бассейна.
  • Каролина на тете выяснила подробности свидания Безуса и Даши Осенковой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку