Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5156 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5156 день

После заката

Длительность: 52:33        Дата эфира: 22.06.2018

Просмотров: 16680

Краткое содержание:

   Каролина Бабенко напомнила Безусу, что он сам на острове был не против переписок, сам говорил, что людей нужно уважать и нельзя оставлять без ответа их вопросы. Каролине не понятно, почему Леша засаживает ее в случае с переписками, а сам делает то же самое. Бабенко объяснила ребятам, что не чувствует себя виноватой касаемо ситуации переписок с поклонниками, так как научилась этому у Леши, а вот насчет переписки с мамой она признает свою вину. Даше Осенковой нравится Безус. Даша пригласила Лешу на свидание у бассейна. Леша не верит в симпатию Даши, ее заход на проект вызывает слишком много недоверия.
   Виктор Шароваров предложил другу Леше Кудряшову посмотреть эфиры, в которых Лешу засаживают, а Злата при этом улыбается или смеется. Леша ответил, что Злата всегда улыбается. Витя считает, что, когда всаживают Злату, она отстаивает себя и свою пару, когда всаживают Лешу, она смеется. Балинская на кухне виллы заявила, что Кудряшову нужна девушка паровоз, которая будет тащить отношения. Купин видел горящие глаза Кудряшова, когда Злата приехала, сейчас она жестко гасит его. Бодровская зашла в директ и обнаружила три сообщения от подписчиков, которые советовали ей не верить Леше, так как он переписывается с Кариной Прониной. Злата спросила про переписку Леши, он ответил, что переписывался с Таней, ее предала подруга и он ее успокаивал. Злата спросила, зачем Лешенька подписался на Танечку. Для Леши Таня не чужой человек, Таня сказала, что ее бросил парень, предала подруга и ей негде жить.
   Алиана и Роберт Гобозовы приехали на Остров любви. Саша утверждает, что у них с Алианой дружба, дальше дружбы ничего не зайдет и ночевать они будут все в одной комнате. Капаклы посоветовал Саше не зарекаться. Алиана не собирается сходиться с Сашей, дело в нем, конечно. Купин считает, что Гобозов изменился, он перестал гулять так, как было раньше. Алиана сказала, что люди не меняются, она могла бы дать Саше еще один последний шанс, но, если у них ничего не получится, Саше будет больно и они потеряют дружеские отношения, а вот этого она бы не хотела, они тогда все испортят, главное для них ребенок. Жарикова думает, что Саша в будущем будет с Алианой. Оля пожаловалась Злате, что ей обидно, Саша жестокий, он заселился с Алианой.
   Рома Гриценко рассказал Оганесяну, что со слов Штриха Саша Черно всю ночь по телефону выносила Йосе мозги и не давала парням нормально посидеть. Йося ответил, что это неправда, если бы это было так, она бы и сегодня выносила мозги. Оганесян больше не собирается расстраивать Сашу и не будет больше гулять со Штрихом. Йося считает, что Андрей его подставил, если бы Саша была на поляне, он бы поехал с ней. Иосиф не любит шумные тусовки, ему нравится быть дома с компанией.
   Рома Гриценко на поляне веселился с Иваной, они бегали друг за другом и Рома шлепал Ивану по пятой точке. Ивана заявила Роме, что «Пинчик» его кинет и он к ней приползет. Рома ждет на поляне прихода Ирины Пинчук.
   Алена вернулась на поляну и сказала Илье, что им пора перестать ссориться. Алена устала от ссор и истерик, нужно как-то решать проблему. Яббаров не знает, как решать проблемы, он считает, что их ссоры будут продолжаться до тех пор, пока не прекратится такое поведение Алены, пока они все не выяснят. Яббаров сказал, что жил семь лет с бывшей женой в аду, больше не хочет, у них с Аленой сейчас не отношения, а дно. Илья не понимает, почему Алена била его, оскорбляла, называла чмошником, а он сейчас должен обнять ее и помириться. Алена хотела обнять парня, поцеловать, и ничего не выяснять. Савкина расплакалась в очередной раз, потом позвонила маме, пожаловалась на Илью, рассказала про то, как с лобного ей звонила Бузова, а Илья по телефону сказал, чтобы она приезжала, она извинилась по телефону перед Ильей, вернулась на поляну, а Илья сидел с недовольным лицом. Алена объяснила маме, что не хотела ничего выяснять, хотела обнять парня и поцеловать, но Илья настроен дальше обсуждать эту тему, уже вызвал на поляну маму, вспомнил бывшую жену и сравнил ее с ней.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2