Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5156 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5156 день

Город любви

Длительность: 55:47        Дата эфира: 22.06.2018

Просмотров: 22621

Краткое содержание:

   Алена Савкина решила покинуть проект. Накануне Алена помирилась с сестрой, зато поругалась с Ильей. Алена объяснила Ксении Бородиной на тете, что устала. Яббаров надеялся, что Алена подойдет и поговорит с ним, но, по его мнению, Алена даже не поняла, в чем была неправа. Савкина объяснила, что, когда Илья называет ее родственников ненормальными, она инстинктивно начинает их защищать, Оле она рассказывала о том, что ее беспокоит. Илья сказал девушке, что его вообще ни с кем не нужно обсуждать. Алена расстроилась, заявила, что вообще ничего не хочет обсуждать и попросила отпустить ее домой. Ксения сказала Илье, что Алена не в адеквате. Илья тоже так дальше жить не может. Савкина услышала комментарий Бородиной, взяла сумку и решила покинуть поляну. Ксения пришла в ВИП дом, попросила Алену объяснить, в чем дело. Алена ответила, что она одна, у нее нет поддержки. Ксюша сказала девушке, что Илья любит Алену, все время рядом. Алена начала кричать, что Илья посылает ее матом, орет на нее, она просит Илью ничего не говорить про ее семью. Бородина заявила, что Алена была против Оли, Димы, была против их отношений к себе и Илье, потом Алена поменяла свое мнение и решила с ними дружить, а Илье ничего не сказала, Илья уже устал. Алене жаль маму, мама плачет. Ксюша посоветовала Алене думать о себе и ребенке. Яббаров позвонил маме, пожаловался ей, мама спросила сына, чего Алена хочет. Мама считает, что беременность — это не болезнь, Алена хочет прогнуть Илью.
   Каролина Бабенко и Леша Безус расстались. Леша рассказал Ксении, что вчера увидел переписку своей девушки с мамой, где мама советовала Каролине строить с ним отношения, так как он слабенький и поведется на чары Каролины, Каролина отвечала, что она может крутить пацанами, которые обратили на нее внимание. Леша пояснил, что Каролина поддерживала эти разговоры, еще мама с дочкой обсуждали Павла, с которым на проекте может получиться красивая история. Безус считает, что Каролина сливается с него. Бабенко хочет быть с Лешей, у нее крыша едет из-за того, что в их отношения с Лешей кто-то вмешивается. Безус заявил, что контекст переписки в том, что Каролине нужно любыми путями задержаться на проекте. На лобном Леша сказал Ольге Бузовой, что нужно жить сегодняшним днем, причина расставания недоверие, переписка с мамой и сайт знакомств, на котором Каролина переписывалась с четырьмя парнями. Бабенко обвинила парня в переписках с девушками, он ничуть не лучше, чем она. Даша Осенкова назвала Каролину дурой, так как та потеряла хорошего парня, в этой ситуации она винит Каролину, а она довольна от того, что Леша свободен.
   Лобное место провела Ольга Бузова, она призналась, что скучала по всем участникам и очень рада видеть Рому Гриценко. Ольга спросила Илью, почему он не остановил Алену, не поехал с ней к врачу. Яббаров заявил, что Алена из-за дурости ушла с проекта, ушла, пусть идет, он не будет ее останавливать, о такой семье он не мечтал. Оксана сказала Илье, что он уже потерял одну семью, ему сейчас нужно сделать все, чтобы удержать семью. Ольга Бузова позвонила Алене. Савкина успокоилась, была у врача, она сейчас с сестрой. Алене тяжело, она любит Илью. Бузова сказала участнице, что Илья переживает, у него в глазах слезы, из-за глупости и упертости ребята пропускают важные моменты в жизни. Алена обратилась к Илье, сказала, что сильно его любит, просит прощения за все те слова, что говорила вчера, Илья ей нужен, ей плохо без него. Илья пообещал после лобного забрать Алену и сказал, что сильно ее любит. Ведущая заявила Яббарову, что нужно контролировать свои эмоции и помнить, что они с Аленой любят друг друга.
   Иосиф Оганесян и Андрей Денисов отдыхали ночью в клубе. Ольга Бузова сообщила участникам, что в клубе была не только Маша Кохно, но и много других девушек, которые выкладывали видео. Саша заявила, что сейчас из мухи Оля делает слона, она знает всех этих девушек, это ее подружки. Бузовой странно, что Йося и Саша всегда отдыхают по-отдельности. Гриценко считает, что Саше пора задуматься, почему Йося проводит все время со Штрихом, парень должен проводить время со своей девушкой. Черно смеялась и защищала Йосю. Саша сказала, что никакой проблемы у них нет, она ничего не сказала в этот раз про его отдых за периметром.
   Катя Скютте на лобном сообщила, что покидает проект, ей сложно построить отношения, она помирилась с бывшим молодым человеком, этот парень на проект идти не хочет, поэтому она уходит за периметр.

Главное за день:

  • Алена сбежала с проекта в слезах, но потом в телефонном разговоре они с Ильей помирились.
  •  Каролина Бабенко и Леша Безус расстались.
  •  Саша Черно была не против отдыха Йоси в клубе со Штрихом.
  •  Ольга Бузова соскучилась по Роме Гриценко.
  •  Проект покинула Катя Скютте.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

sunny98

23.06.2018 0:20:35

Kak prijatno, kogda ljudi ponjemajet, sto na projekte im ne mesta i uxodit

Знахарь

22.06.2018 22:04:52

Елена Мельникова
Алёна гонит конкретно,то против Димы и Оли шла и подкалывала их,тут сразу резко моя семья и Илья урод и дебил стал,забеременела и на тебе психопатом стала конкретно,чтобы Илья на колени встал перед ней,вообще ни нормальная.
Правильно Бородина вывела Алёну на чистую воду,то у нее заек по измене был,а сама ребенка делала,то у нее мнение поменялось о семье Димы и Оли,а Илья как козел отпущения самый плохой и дебил,на кой она тебе нужна со своей дебильной семьей

Знахарь

22.06.2018 22:01:53


Елена Иванкина
Ну вот и началось в колхозе утро . Обиженный ВСЕМИ Яббаров требует сатисфакции , коленоприклонённых извинений и уважения . Он же так старался сделать всё правильно , а этого никто не оценил , да и бабёнка бедняге досталась неблагодарная .Вот ведь как не повезло бедолаге . Кругом засада .

Знахарь

22.06.2018 22:00:12


Инна Рябцева
Бородина заняла странную позицию для женщины, во-первых, и для ведущей проекта, который, на минуточку, про отношения, любовь и как следствие семью, во-вторых. Яббуна соплячка беременная от него же обидила? Или может быть Савкиной наконец-то надоела играться в проектные игрушки, поняла, что и ребенок проектный и ссору ее с сестрой планомерно готовили к ее возвращению, что бы наверняка засаживать Рапунцелей. И что как-то вылазят на ружу огромные уши спланированных провокаций, а легенда о зависти, неблагодарности, ревности, состязания между сестрами, так, как они думают, лихо закрученные и послушно обыгранные опарышем, ведущими и участниками, позорно разваливается на вонючие части? Савкиной не нравится этот гнилой сценарий, где она и сестра, и мама свыглядят идиотками, интриганками и виноватыми во всём?правильно, давайте пусть у нас Савкина теперь будет неблагодарной, истеричкой, больной на голову. А жертвой назначим опарыша, его давно не жалели и он устал орать, бегать в женскую спальню, жрать везде, где видит еду, и языком перемалывать три заученные фразы

Знахарь

22.06.2018 21:58:12

Анна Тихонова
яббло: ...Мои родственники не лезут никуда...Ну ещё бы! Они от радости, что свалило яббло, неделю пили беспробудно и гармошки рвали, а теперь попрятались и притихли. Не напоминают о своём существовании.😂Не дай Бог вернётся!!!

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2