Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5156 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5156 день

Остров любви

Длительность: 1:05:41        Дата эфира: 22.06.2018

Просмотров: 18972

Краткое содержание:

   Утром в Москву отправились Настя Кочервей с Андреем Шабариным, а также Дима Кварацхелия, который получил от ведущего черную метку. Диму провожала Дана, девушка надеется на то, что ее парень не покинет проект и вернется к ней на Остров.
   Саша Гобозов встретил в аэропорту и привез на Остров любви свою бывшую жену Алиану и сына Роберта. Виктор Шароваров сыграл роль пирата, который хотел забрать мальчика себе, а Леша Купин роль супермена, он прогнал «пирата». Рома Капаклы был «халком». Оля Жарикова лежала в это время в бунгало. Шева предложила Оле побороться за свое счастье, Жарикова ответила, что счастлива. Саша приготовил комнату на вилле к приезду сына и Алианы, он собирается жить в этой комнате тоже. Никита Турчин принес Оле сок и посоветовал не прятаться в комнате. Алиана заявила Саше, что она и Ольга Васильевна считают, что Оля ему не подходит. Алиана пояснила, что никогда раньше не вмешивалась в его дела, всегда говорила, что поддерживает Сашу, но смотреть на то, как его бьют и унижают, она не может. Купин согласен с Алианой. Гобозов плел Алиане косички, они поговорили. Саша сказал, что он изменился, стал серьезнее.
   Леша Кудряшов в день приезда Насти Балинской оставил Злату одну и отправился бродить по острову в одиночестве. Злата считает, что Леша сбежал от проблем. Майя сказала, что Кудряшов бежит навстречу Насте. Леша ответил, что еще вчера отпрашивался у Черкасова. Кудряшов ушел. Злата в отличие от Оли, не спряталась в бунгало, а встретила Настю Балинскую и Валеру Сумарокова с другими участниками. Настя не удивлена поведению бывшего парня, она хорошо его знает и даже говорила Валере, что Леша либо уплывет на байдарке, либо на камни убежит. Настя и Валера в паре, они прилетели не выяснять отношения, а строить новые отношения с Валерой. Вика спросила Валеру, готов ли он к провокациям и конкурсам. Балинская заявила Злате, что Леша ей не нужен и предложила обращаться к ней за советами. Леша вернулся, Злата высказала парню все свои претензии. Злата назвала парня трусом, предателем, эгоистом. Злата сказала Леше, что счастлива из-за того, что между ними ничего не было, если он захочет еще раз куда-то сбежать, должен знать, что за все бывают последствия. Бодровская облила парня водой из чашки и ушла. Балинская объяснила Роме Капаклы, что Леша любит, чтобы его жалели, Леша 100% манипулирует, ждет от Златы поддержки, но так как она его не жалеет, Леша в бунгало будет сидеть до победного.
   Рома Капаклы провел мужскую предвариловку. Роберт тоже принял участие в мероприятии, его, конечно, выбрала Алиана и Роберт рассказал маме стишок.
   Лобное место Андрей Черкасов начал с Кудряшова, спросил Лешу, почему тот вдруг решил погулять в день приезда Насти. Кудряшов признал, что был неправ, он должен был в первую очередь подумать про свою девушку. Черкасов считает, что Леша боится Настю, боится Валеру. Леша извинился перед Балинской за то, что причинил ей боль. Кудряшов и Настя заверили Валеру, что между ними точка. Злате было обидно из-за того, что Леша сбежал, но она его простила и считает, что первый раз это случайность, второй раз совпадение, а третий раз закономерность. Капаклы считает, что Валера нужен Насте для того, чтобы зацепить Лешу. Черкасов спросил Жарикову, от кого пряталась та сегодня. Оля ответила, что не пряталась, она не выходила и вчера, и позавчера. Оле не стыдно за то, что она била Сашу. Андрей заявил Оле, что Алиана приехала спасать мужа от Оли. Алиана считает, что девушка не должна защищать мужчину, но, если Сашу обидят она будет на его стороне, если Оля повторит свою агрессию, то первый раз она с ней поговорит. Черкасов сказал, что с тетей Халком, а точнее Олей, невозможно разговаривать, когда она в гневе. Алиана приехала с миром, она не собирается выяснять отношения и постарается уладить вопрос разговорами. Саша подал сам на развод, Алиана этому рада. Черкасов не особо поверил в то, что между супругами все закончено. Алиана заявила, что в отношениях с Зиновьевой, Саша не был таким, Саша после развода был потерянным и в такой тяжелый период у него начались такие сложные отношения с Олей, в которых Сашу унижают и бьют, она хочет поддержать бывшего мужа. Алиана уверена, что она лучшая из всех женщин, с которыми в жизни встречался Гобозов. Саша не возразил. Марина заметила, что Саша на глазах поменялся, стал спокойнее, не возражает никому на лобном месте. Жарикова сообщила, что будет рада, если Саша с Алианой сойдутся.

Главное за день:

  • В Москву отправились Настя Кочервей с Шабариным, а также Дима с черной меткой.
  •  Саша встретил в аэропорту и привез на Остров Алиану и сына Роберта.
  •  На остров приехали Настя Балинская и Валера Сумароков. Кудряшов сбежал с острова и бросил Злату одну встречать Настю.
  •  Рома Капаклы провел мужскую предвариловку.
  •  Алиана будет на стороне Саши, если кто-то его обидит.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Valentina91

22.06.2018 18:54:13

Самый яркий добрый и самый красивый участник на острове это СЕЙШИК очень жаль его никто с ним даже не хочет поиграть ему так этого не хватает он ведь маленький

Valentina91

22.06.2018 18:48:58

Да Леша Кудряшов своим поведением окончательно подтвердил что он Емеля дурачок одна вывеска в нем и больше ничего пустота Злата не на ту карту ты поставила Леше еще в садик нужно походить одним словом недоросль

фроня

22.06.2018 8:07:01

Клоуны Асратянка и Габозов.ФуууХалявка для них все...Уроды Лучше бы развитием сына занималась Алиханка.Паренек совсем не далекий..Какой уродец Габоз..в профиль вообще трындец

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2