Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5155 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5155 день

Город любви

Длительность: 1:22:47        Дата эфира: 21.06.2018

Просмотров: 23286

Краткое содержание:

   Ток шоу «Разбор недели» провели Бородина и Кадони. В сегодняшней передаче приняли участие бывшие участники проекта, которых все считали эпатажными и необычными. Показали ролик про бывших участников.
   Влад пригласил в студию Николая Должанского с супругой Екатериной Богдановой. Коля и Катя познакомились в 2013 году на дне рождения Степана Меньщикова. Коля рассказал, что мероприятие было закрытое, Екатерина пришла без входного билета и весь вечер была рядом с ним. Кадони спросил Богданову, почему она с Должанским, ради пиара или у нее есть какие-то чувства. Катя не скрывала, что пиар ей нужен, но с Колей ей интересно, у нее два высших образования, им есть, о чем поговорить. Бородина спросила Коляна, правда ли о, что жена ему изменяет. Коля ответил, что не запирает Катю, не ревнует ее, она делает, что хочет, делает карьеру, ему прислали видео, якобы, откровенной фотосессии Кати с известным рок музыкантом на частной квартире. Илья Саглиани сказал, что Должанский добрый и слабохарактерной, Катя его использует для того, чтобы попасть в шоу бизнес и еще изменяет Коле. Бородина спросила Колю, зачем ему такой якорь на хребте. Катя заявила, что любит Колю, а Коля сказал Ксюше, что сейчас 21 век. Илья считает Колю легендой телепроекта Дом 2, Катя использует Колю для пиара. Должанский хочет, чтобы мечты Кати сбылись. Бородина не понимает, зачем Коле жить с предательницей. В студию пригласили любовника Екатерины бас гитариста Владимира Ташника. Кадони спросил Владимира, был ли у него секс с Катей. Гитарист ответил, что все было, Катя ходила на его концерты, брала автографы, приглашала погулять, сходить в кино, потом они переспали, Катя хотела пропиариться, он был не против. Кадони считает это грязным и дешевым пиаром. Беккужев рассказал, что ему позвонил Николай, сказал, что нуждается в пиаре и хочет продолжать историю с изменой жены, Коля прислал ему постановочные фото и видео, на которых он встречается с девушкой, а именно с Русланой Мишиной. Влад видел паспорт Коли Кати, там нет штампа о браке. Руслана Мишина считает, что Катя ревнует Колю к ней. Руслана общается с Колей, у них теплые и дружеские отношения. Ксения Бородина считает, что Коле пора отказаться от образа фрика, стать серьезным, найти серьезную женщину, которая будет его уважать.
   Следующая парочка эпатажных участников скоро вернется на проект из декретного отпуска, это Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко. Кадони предложил посмотреть на экран, но ролик почему-то показали про Сашу Черно и Иосифа Оганесяна. Оля объяснила свое отличие от Должанского, она не пиарится, у нее нет цели хайпануть, а Коля пиарился на свадьбе с ней, хотел, чтобы его узнали. Бородина напомнила, что Должанского все уже знали. Рапа объяснила, что подыгрывала Коле, он хотел сыграть эту фейковую свадьбу, Коля шут, она живет настоящим, она за настоящую семью и ребенка. Оля полностью занимается ребенком, не записывает блоги и не комментирует свою сестру. Бородина спросила, писала ли Оля что-то в Интернете. Рапа ответила, что писала две недели назад. Илья сказал, что это было меньше недели назад, у него с Аленой постоянно скандалы из-за Димы с Олей, с ними мирятся и через пару дней начинаются проблемы. Рапунцель заявила, что у него нет времени ничего писать. Дима заявил, что Илья не приглашал их в ресторан, хотя рассказывал об этом ребятам, Илья почему-то говорил, что они не пускают Алену к ним домой, это неправда. Ребята поспорили.
   Сегодня в гостях на проекте гламурная звезда Светлана Яковлева. Светлана рассказала, что она диджей, модель, дизайнер, начинающая певица. У Светланы есть парень, он бизнесмен. Модель Данил Поляков обладает так же необычной внешностью. Кадони спросил легко ли ему живется. Данил поддержал Светлану, сказал, что ее образ органичен, на него же не показывают пальцем, но смеются.
   Одним из самых ярких участников проекта был Венцеслав Венгржановский, он нем до сих пор помнят. Венц долго не выходил на связь, его искали журналисты и федеральные каналы. Сегодня Венцеслав пришел в гости на проект. Венц рассказал, что в последние два года отошел от медийности, от всего, связанного с телевидением, был в тени, он захотел тишины и спокойствия. Сейчас Венгржановский занимается бизнесом, семьи у него нет. Венц не смотрит проект, у него нет времени на это, перед передачей он посмотрел пару выпусков, появились новые участники, у них другие цели, на первом месте у них вышел пиар, само пиар, а не построение отношений. Венц недавно виделся с Димой Дмитренко. Яббаров и Ряска очень рады видеть Венца, Илья попросил ведущих вернуть Венцеслава на проект, круче него нет никого. Илья рассказал, что Венцу предлагали 600 тысяч за одну съемку. Венгржановский ответил, что сделал исключение только для Дома 2, так как провел на этом проекте много времени. Оксана пригласила Венца на проект к ней. Жанна Алыбаева когда-то встречалась с Венцем на проекте, сейчас у Жанны есть парень, с Венцем они не виделись 9 лет. Венгржановский хотел бы вернуться на проект в качестве ведущего острова, но не участника. Ксения Бородина пожелала Венцу обрести свое счастье. Кадони скучал по Венцу и был бы рад его возвращению.

Главное за день:

  • Ток шоу «Разбор недели» провели Бородина и Кадони.
  •  Гости сегодняшнего шоу Николай Должанский с женой, Венцеслав Венгржановский, Жанна Алыбаева, Светлана Яковлева, Рапа с Димой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

контролёр

30.06.2018 18:54:56

И зачем этот Фантомас нужен снова на проекте?

lesha

21.06.2018 21:40:15

Дана, по тебе и видно что жрешь батончики, без калорий , жопа , ноги и все остальное разбухают как на дрожжах.... Дайте хоть стройным девушкам рекламировать , а то получается анти-реклама

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2