Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5154 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5154 день

Город любви

Длительность: 55:54        Дата эфира: 20.06.2018

Просмотров: 22695

Краткое содержание:

   Оксана Ряска считает, что Алена Савкина и Илья Яббаров слишком боятся покинуть проект, поэтому решили родить проектного ребенка. Оксана решила, что Алена не любит Яббарова, а тот охомутал молоденькую девочку и внушил ей мысль о ребенке. Илья не хочет ссориться с Оксаной, ус них скоро будет ребенок и они могли бы попросить Оксану помочь с ребенком. На лобном месте Кадони сказал Илье, что, когда Оксана начала говорить о проектном ребенке, Илья орал дурниной, пусть сейчас Илья объяснит всем участникам так, чтобы эта тема больше не поднималась. Яббаров любит Алену, они с нетерпением ждут этого ребенка, ему на этот раз повезло в жизни с женщиной, он хочет семью сохранить до конца своей жизни. Кадони напомнил, что Оксана говорила о том, что Алена будет рожать не от любимого мужчины, а, чтобы комфортно сосуществовать на проекте. Савкина озвучила слова Ряски о том, что Илья неискренне сделал ей предложение. Алена не понимает, почему Оксана считает ее недостойной искренней любви и предложения, если Оксана хабалка и к ней никто не идет на проект, это не означает, что она должна наговаривать на искренних и нормальных девушек. Ряска сказала Алене, что та очень молода, это проектный ребенок для того, чтобы выиграть квартиру, Илье комфортно с Аленой. Кадони сказал Оксане, что слишком цинично рожать ребенка ради конкурса. Оксана считает, что Алена несчастлива, она сама была замужем и знает, что такое быть невестой. Влад считает, что Оксана завидует Алене, Оксану и Дашу одиночество делает гадкими грубиянками, Ивану незаметной и толстой.
   Саша Черно боится ехать к родителям Йоси. Черно согласилась с Бородиной, которая считает, что родители терпели Сашу, пока они и Йося были просто в паре, но как будущую невестку Сашу в семье не примут. Йося сказал, что они приедут, зарежут барана и курицу, посидят все вместе за столом, поговорят. Черно все равно на свадьбу, ей важно, что будет после свадьбы. Оганесян не понял слова девушки, Саша так долго требовала свадьбу, теперь говорит, что ей пофик на свадьбу. В комнате Саша спросила Йосю, когда у них будут дети, Йося ответил, что сразу после свадьбы. Саша пока не готова к детям, она хочет работать и пожить для себя, свадьба — это укрепление союза двух людей, она думает, что Йося вообще свадьбы не хочет, пугает ее тем, что зарежет барана. Оганесян объяснил, что, когда он получил диплом, резали барана и это нормально. На лобном месте Кадони спросил пару, что у них в отношениях. Саша считает, что Йося хочет ее запугать, говорит про баранов, про то, как ее поставят за прилавок торговать колбасой, так как она популярна и больше покупателей придут в магазин, чтобы она отдала кольцо и отвалила от него. Йося не понимает, что сказал плохого, к Саше хорошо относятся и бояться нечего. Оганесян сказал, что может поехать один. Кадони считает, что Йося этого и хотел, нашел повод не везти с собой Сашу. Черно бесят слова Йоси, он этого добивался, знал, что она боится и давил на нее. Сорока спросил Черно, когда он увидит ее счастливой, девушка превращается в невротичку, Иосиф ею манипулирует. Оганесян обиделся и ушел. Сорока продолжил, что Саша уже подсела на негатив и это ей это нравится. Безус напомнил про менталитет кавказского народа, у них свои традиции. Настя Балинская посоветовала Саше довериться своему мужчине.
   На лобном месте Кадони подвел итоги голосования по перемещению участников с острова на поляну и обратно. На поляну вернется Андрей Шабарин. Черкасов считает, что это правильно, так как Настя боится своего парня, может без Андрея она раскроется. Шабарин не хочет оставлять Настю одну. Черкасов решил отправить Кочервей в Москву с ее парнем. Еще на поляну с черной меткой возвращается Дима Кварацхелия. Оля станцевала танец вокруг костра. Дима признал, что был неправ, причинил Оле вред, он решил купить билет Дане сам, за свой счет, они полетят вдвоем в Москву. Кадони считает, что Диме нужно остаться на проекте и доказать всем, что Оля слабое звено. Черкасов предложил Диме лететь одному, у него есть возможность отстоять себя и потом вернуться на остров. На Сейшелы полетит Настя Балинская. Настя попросила отправить с ней Валеру. Кадони спросил, готова ли Балинская к полноценным отношениям, Настя готова. Влад отправляет на Сейшелы с Настей Валеру. Кудряшов не согласен на приезд Насти. Элина улетела в Германию решать некоторые проблемы и из Германии она отправится на остров к Мондезиру. Влад сообщил радостную новость Саше Гобозову, вместе с участниками на остров любви летит Алиана с Робертом. Гобозов очень обрадовался и поцеловал Кадони через экран. Влад сказал Саше, что ему стоит поблагодарить за это еще и Андрея Черкасова. Жарикова хочет домой. Влад сказал Оле, что может выставить ее на голосование в субботу. Оля согласна, она хочет в Москву.

Главное за день:

  • Ряска обвинила Алену и Илью в том, что их ребенок проектный и зачат для того, чтобы выиграть квартиру.
  •  Саша Черно боится ехать к родителям Иосифа.
  •  На поляну вернутся Настя Кочервей и Андрей Шабарин, с черной меткой летит Дима.
  •  На Сейшелы отправляются Настя Балинская с Валерой, новенькая Элина к Давиду, Алиана с Робертом к Саше.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Знахарь

20.06.2018 21:56:20

Ирина Смирнова
Бородина такая серьёзная: вот это бриллиант! Ни у кого такого не было! Черно с Ослом потупили глаза, потому что такого размера бриллиант стоит, как всё Йосино и Черно семейство и ещё умножить на 1000. А Йося на Анатолия стока тратить не готов!!! Точно так же все эти ляди: Бородень, Бузиха и Кандон гладили Рапину накладку и причитали: самый настоящий живот!!! Всё проплачено!!! Все их "искренние эмоции"""

Знахарь

20.06.2018 21:54:47


Елена ты точно дура,ломаешься хуже чем прост-ка,да еще тебя так Валерик на всю страну опозорил как последнюю прост-ку по поводу анализов.Ни ты его просила справочку принести,так как у тебя ума как у амёбы,а он у тебя ссылаясь на Алексея,ты точно дура

Знахарь

20.06.2018 21:52:40


Людмила Сальникова
Боже мой! Никогда не поверю, что Черно кто-то любил и холил... Это раз. Второе: когда она пришла на проект, все говорили, что ей 19 лет. А сейчас на тете она вспоминает случай из своей жизни: "Когда мне было 21 год- я то-то и то-то...". Везде брехня!!!!!!

Valentina91

20.06.2018 20:03:09

Да Саша Черно далеко не восточная женщина с ее хабальством и что Иосиф теперь должен отказаться от своих родных и своих традиций ради этой хабалки а может все таки Саши поумерить свой пыл коль она выбрала такого мужчину Иосифу и так не легко будет ввести ее в свою семью после того что видели его родители что она вытворяла да и сейчас пилит каждый день

Valentina91

20.06.2018 19:54:32

Что Черкасов своему другу Гобозову подыгрывает отправив Диму с черной меткой не настолько уж он виноват по сравнению с этой крысой Шариковой по Булгакову

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2