Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5153 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - ток шоу - 5153 день

Остров любви - ток шоу

Длительность: 1:18:47        Дата эфира: 19.06.2018

Просмотров: 22834

Краткое содержание:

   Ток шоу «Остров любви» провели Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов. Первой обсудили тему конфликта Ольги Жариковой и Димы Кварацхелия, в результате которого Оля получила травму и шрам на плече на всю жизнь. Кадони спросил Диму, зачем тот при ссоре Гобозова с Олей полез защищать Сашу от Оли, странно защищать парня от девочки. Дима объяснил, что Жарикова разбила Саше голову, он оказался ближе всех остальных, в итоге Саша с ним не общается и предал его ради девушки. Оля не отказывается, что спровоцировала последнюю ссору, но не ожидала такого от Димы, у нее на плече 6 швов и она хочет, чтобы Кварацхелия покинул проект. Оля подарила Диме банку с кукурузой и шуточный сертификат на поездку домой на кукурузнике, чтобы там охранять кукурузу. Певец Владимир Брилев заявил Жариковой, что, если девушка ведет себя, как дикая кошка, она должна быть готова к отпору. Саша Гобозов не раз разговаривал с Олей, разговаривал с Димой, эти люди его не слышат, он не представляет себе, как можно поднять руку на девушку своего друга. Гриценко не понимает, почему Саша позволяет Оле себя так вести. Показали видео, как Оля била Сашу, а Дима его защищал, а потом видео ссоры Оли с Димой на вилле. Психолог Наталья Толстая на стороне Димы, если бы ее друга ударили по затылку, она бы тоже вступилась, Оле нужна психиатрическая бригада. Антон Беккужев считает, что Оля уже потеряла Сашу понимает это и теперь всячески пытается вывести его на эмоции, дружбы у Саши и Димы собой не было, Саша привел Диму на проект и Дима долгое время был шестеркой Саши. Певец Александр Попов поддержал Диму. Модель Евгения Подберезкина не представляла себе, что девушки могут так себя вести, а Дима молодец, что помог Саше, у Оли неадекватное, истерическое поведение. Ольга Орлова пригласила в студию семью Саши Гобозова. Четырехлетний Роберт Гобозов в микрофон сказал, что любит папу и сам прилетит к нему на остров. Алиана рассказала, что Саша звонил и просил, чтобы они с Робертом прилетели на Сейшелы, Саша соскучился по ребенку, она, как мудрая девушка, хочет помочь бывшему мужу, хочет поддержать его, хочет, чтобы Саша побыл с ребенком, она готова прилететь, чтобы ни случилось, они с Сашей будут поддерживать и помогать друг другу. Ольга Васильевна готова поехать и помогать Алиане с Робертом. Саша сообщил маме и Алиане, что они могут отдыхать на острове, а с Робертом сидеть будет он, он сильно соскучился. Жариковой все это неприятно, она считает, что Саша хочет видеть не только Роберта, но и Алиану. Жарикова открыла банку с кукурузой и высыпала ее на голову Диме. После этого Кадони сообщил, что теперь ни слова не скажет парню, который будет кидать ее в бассейн.
   Следующая тема «Фикция ради проекта или лживая любовь». Показали виде про отношения Вики Борисевич и Давида Анташвили. Вика назвала парня проектным, Давид рыдал и говорил, что Вика предательница и подставила его. Вскоре пара помирилась, но коллектив им не поверил, в частности Майя, Давид назвал ее продажной, за Майю вступился Леша Купин. Давид объяснил, что в ссоре ребята в парах говорят друг другу опрометчивые слова, за которые потом стыдно, а коллектив все перекручивает. Купин сказал в параллель, что Давид унижал Вику на всю страну, называл ее на ш и б, говорил про Турцию, где Вика работала, Давид не может простить Вику за измену в Турции с его же другом, Давид обиженная баба. Парни подрались прямо на съемках шоу. У Вики случилась истерика, она не хочет участвовать во всем этом, она хочет жить обычной жизнью. Майя сказала, что Вика давно уже хочет уйти, Давид ей вливает в уши просьбы остаться, так как боится голосования на поляне, никто в коллективе не верит Давиду, когда Вика сообщила в первый раз об уходе с проекта, Давид тогда решил расстаться с Викой. Купин заявил, что Давид сильно хочет задержаться на проекте, у Давида все связано с агрессией, он часто объявляет какие-то бои. Мондезир считает, что Давид превратился в девочку, говорит что-то участникам за их спиной, у него постоянная зависть к участникам, Давид не отвечает за свои слова, а Вика провоцирует всех, хотя говорит, что не хочет участвовать во всем этом. Борисевич послала всех и ушла, Давид за ней. Кадони пригласил в студию Анну Ивановну Борисевич, маму Вики. Вика рыдала и не могла успокоиться. Вика сообщила, что скоро приедет домой, и они поговорят.
   Даша Друзьяк недавно приехала с Сейшел и сразу же включилась в общественную деятельность. Даша подралась с Катей Скютте, ударила Катю по голове кружкой так, что Скютте пришлось накладывать швы на лбу. Катя считает, что Даша грязно высказывается, Даша оскорбила родителей Штриха, она не могла это оставить безнаказанным. Кадони осудил Катю за то, что она первая начала драку. Орлова сказала Даше, что многие участники недовольны ее поведением на проекте, она грязноротая, хабалка. Даша ответила, что несет ответственность за свои слова и меняться не собирается. Даша сказала, что все разные, у всех разная реакция. Кадони спросил, почему Даша трогает чужих родителей. Друзьяк ответила, что так хочет и делает. Ряска защитила Дашу. Яббаров заявил, что остров вздохнул спокойно от того, что эту дикую собаку Дашу отправили на поляну, Даша хочет казаться Леной Хроминой, но не дотягивает, Ряска ведет себя так же, а его лозунг на проекте «не врать и не бояться». Оксана считает, что во всем виновата Скютте, она не строит отношения, а только устраивает провокации. Катя признала, что была неправа из-за того, что провоцировала и ударила первой, но на протяжении времени со рта Даши льется гниль.
   Кадони предложил Саше Черно выбор, либо закрыть перезагрузку и лететь на остров, либо выполнять все требования специалистов и не пререкаться с ними, так как все уже устали уговаривать Сашу. Саша на все согласна, только бы ее не разделяли с Иосифом. Орлова считает Дашу яркой участницей, но Даша ведет себя неподобающе и неадекватно, поэтому она предлагает Даше отдохнуть в СПА салоне и успокоить нервы.

Главное за день:

  • Ток шоу «Остров любви» провели Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов.
  •  Алиана Гобозова согласилась прилететь на остров с Робертом.
  •  Жарикова обсыпала Диму на шоу кукурузой.
  •  Купин подрался с Давидом.
  •  У Вики была истерика и она хочет домой.
  •  Даша не раскаивается из-за драки с Катей Скютте.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Знахарь

19.06.2018 22:28:57

Анна Тихонова
Габ еще до свадьбы на миллион проболтался, что ждёт ЧГ. Поэтому сейчас семейку подтягивает. Изначально ясно было. Счастливое воссоединение, бла-бла-бла...хочет квартирку вторую отжать. А алиана мать свою в могилу свела, а теперь со старухой гобозовой работает... укоротит ей жизнь. И скрипучая жабота орлова дурой прикинулась, гнобит девченку. Ни мамаша, ни алиана его облезлую волдырястую спину не стали выхаживать. Что за семейка, то колченогую старуху гобозову посторонние люди таскают, то самого габа врачуют те же посторонние - Оля. Ненавидят друг друга все в их семейке, и плюют.

Знахарь

19.06.2018 22:27:54

Анна Тихонова
Накипь какая то. Сидят бабищи с самоварными рожами, раскрашенные как прост-ки на работе, напомаженные певцы какие то непонятные, псевдомужики из лобби лгбт, мало кому известные, психологи( психологи - полное фиаско)) да актёры, имен которых никто не знает, осуждают Олю. Да она даже выглядит не вульгарно, в отличие от безработного сброда в студии.

Знахарь

19.06.2018 22:25:30

Виктория Демидова
Как этот Ёршик Яббаров своим ором надоел!Ну а лозАнги у него на любой случай заготовлены,неважно,что он сам не понимает то,что и как говорит!Речь придурковатого неуча,лишь бы на камерах засветиться!

Знахарь

19.06.2018 22:24:43

Инна Рябцева
С Жариковой случилось то, что Навозов, зная ее историю с прошлыми отношениями, где был обман, предательство и грязь, обещал, что сделает для нее все, что он свободен, что она — одна единственная, кроме ребенка. И обманул. Это же не на ровном месте она начала нервничать, а только после того, как к ребенку быстро присоединились Алиана и мамаша. Алиана, шантажировала Габа ребенком, он срывался на Олю, но делал виноватой ее. Алиана мило улыбалась улыбкой гадюки и подливала масло в огонь при любом удобном случае. Навозов кричал о вселенской любви, и делал вид,что Оля врёт, придумывает и вообще его использует. Оля, может и глупая, но не дура, и остатки достоинства у нее есть. Ее только ленивый не оскорблял и унижал, вот теперь, когда весь цыганский табор подтянулся к кормушке она по сути не нужна. Оля "стоит" за себя как может и умеет. Кстати, ее опять выставили виноватой в том, что "не смогла подобрать ключик к женатому мужику"(цитата ОВ)

Знахарь

19.06.2018 22:23:27

Анна Тихонова
Тоже удивляюсь тёткам, оправдывающим рукоприкладство, даже жаждущим этого, а так же - разгул женатых мужиков. Да и вообще - на проекте процветает фанфаронство, лизоблюдство, подхалимство, хамство, невежество и промискуитет. Вовлечены все. Смотреть даже не стыдно, больно.

Знахарь

19.06.2018 22:22:55

Инна Рябцева
Это просто ! Женщины, которые говорят, что нет другого способа успокоить женщину, как бить ее...! Это за гранью! Хвалите за храбрость и находчивость этих имбецилов, способных только на насилие! Рано или поздно, скажете или сделаете что-то не так, как в данный момент захотела левая нога вашего благодетеля, и вы получите то, что сами поощряете по отношению к другим женщинам. Не заблуждаетесь, для таких мужчин все бабы одинаковые, просто они ещё не придумали, что именно в вас не так. Эксперты, ведущие, такие предсказуемые. Премию выдайте Габу — за враньё и предательство; а кукурузнику — за смелость, выдержку и честь

Ел.

19.06.2018 20:59:19

можно было бы ожидать, что угодно, но то что сделала Орлова просто, слов не могу подобрать, просто фу, собак она жалеет, а за то что ш-ава, разбила голову Катерине, ее еще и поощрила, просто фу. Была бы это единичная ситуации, а так сколько она вытворяла на острове и ее поощрили, Орлова, ты этим поступком перечеркнула все, что говорила на шоу, наверное надо, что бы твоих родственников она полила грязью, что бы, хотя про какую я искренность, нет у вас ничего, а раньше ты отказывалась вести такие шоу, а сейчас поощряешь, где ты настоящая

Valentina91

19.06.2018 20:48:52

Оля Орлова СПА салон для Друзьяк пустая затея она ненавидит всех и никакие массажи ей не помогут ЧЕРНОГО КОБЕЛЯ НЕ ОТМОЕШЬ ДО БЕЛА гласит пословица это как раз про Дарью уверена результат будет нулевой

Valentina91

19.06.2018 20:42:18

Жариковой нужен укол от бешенства причем срочно и если Диму выгонят с проекта из за этой прости господи будет крайне несправедливо Жарикову вон с проекта не уравновешення с большими отклонениями хабалка где только она росла и кто ее воспитывал большие сомнения

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2