Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5152 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5152 день

После заката

Длительность: 32:54        Дата эфира: 18.06.2018

Просмотров: 16014

Краткое содержание:

   Настя Ендальцева приревновала Мондезира к новенькой девочке Элине, которая пришла к нему на проект. Мондезиру не понравилась реакция и поведение Насти на лобном месте, Настя пригласила Элину на остров в качестве домработницы.
   Девочки в женской спальне расспросили новенькую Алину Бирючкову, которая пришла на проект к Сергею Крылову и выяснили, что внешне ей симпатичен Штрих, а Сергей просто хороший человек. Настя Балинская сообщила Сереге, что Алина уже с него слилась. Настя заявила Алине, чтобы та сказала Сергею правду. Алина призналась, что химии по отношению к Крылову у нее нет, но пусть он ухаживает. Ивана перевела слова Алины так, что пусть Сергей ухаживает, а после голосования она его сольет.
   Шабарин рассказал Леше Кудряшову, что слышал разговор Златы с ее бывшим начальником по работе, которому по слова Златы 40 лет и у него пятеро детей, так этот начальник почему-то спрашивал Злату, есть ли у нее интим на проекте. Шабарин сказал Леше, что бывает так, что молоденькие девушки встречаются со взрослыми мужчинами из-за денег и, возможно, такая история у Златы. Кудряшов потребовал объяснений от Златы, та рассказала, что они с начальником общались дружески и он ее даже поругал за то, что Злата до сих пор не «волшебничает» с Лешей. Бодровская объяснила Шабарину, что не выносит тему интима, это личная тема, они только неделю назад заселились. Андрей считает, что у Златы за периметром есть мужчина, поэтому у нее нет ничего с Лешей. Бодровская расплакалась и рассказала, что первый интим у нее был против ее воли. Злата расплакалась, а Леша попросил Андрея не поднимать больше эту тему.
   Саша Черно в очередной раз поругалась с Йосей, Йося заявил, что, если Саша продолжит так к нему относиться и не станет уважать, он кольцо сдаст в ломбард и Сашу заодно. Черно спросила парня, зачем он делал ей предложение, чтобы при любой ссоре забирать кольцо, за сутки Йося три раза пытался забрать ее кольцо. Саша заявила Оганесяну, либо Йося ее уважает, никогда не говорит о возврате кольца, либо им будет не о чем говорить. Саша считает, что Йося ее не уважает, Йося считает, что это Саша его не уважает. Ребята в очередной раз поссорились.
   Катя Скютте пообщалась с Егором, который пришел к ней на проект. Катя рассказала, что тоже преподавала фитнес, так как она КМС по гимнастике.
   Саша Гобозов сказал Оле, что познакомит своего ребенка со своей девушкой только перед походом в ЗАГС. Жарикова не понимает зачем Саша организовывает все эти квесты и свидания. Саша пояснил, что хотел сделать Оле приятное, поднять ей настроение, но, если ее и это напрягает, он не будет ничего делать. Оля заявила, что больше с Сашей никуда не пойдет, она не хочет романтиков и сюрпризов. Саша ответил, что ему хорошо, когда Оля радуется.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Знахарь

18.06.2018 23:21:09


Aliaksandra Bataeva
Заколебала Черно на пустом месте гундосить о "проблемах" Они с Яббаровым вахтовым методом работают? Неделю одни ссоры выдумывают неделю другие . Майя с Купиным на острове, нужно заполнять брешь в эфире. Черно плохо играет это уж точно .

Знахарь

18.06.2018 23:19:06


Березина Фарида
Захлопните Яблище-приспособленцу хайло,пусть не подает пример молодежи ,как надо делать и кидать детей, !

Знахарь

18.06.2018 23:17:39


Марина Иванова
Чернушка, ты первая стала снимать и возвращать кольцо... фуле на Ёсла напираешь враньем... Прав Оганесян... куда, куда ты Чернуха денешься, Ёслик за тобой не разу не бегал, а ты ....помним, помним поляну, как он бегал, он тебя и в окно и дверь, а ты унижалась, а острова это вообще отдельная тема - ползала на коленях, даже когда он ехал знакомиться с девушкой, ты уговорила его на ceкc в туалете, туалете.... ты тоже, как ЯББА туалетная... опять, опять пиз*оболите...в очередной раз она тебя, Еслик, поставит в извинительную позу и ты, как халуй, опять будешь извиняться.... не играй, получается...

Знахарь

18.06.2018 23:16:55

Анна Тихонова
Черно включила свой г-номёт. Да любой уже чокнулся бы с нею) йосёл еще держится))огромная несуразная тётка, жужжит и жужжит, как навозная муха. А кольцо отдаёт потому что бижутерия. Ей, КОРОлеВЕ, бижутерию???!!! Повинен смерти, холоп!

Valentina91

18.06.2018 23:10:14

Яббаров оратор из тебя хреноый на Ленина точно не тянешь хоть стараешься его жесты копировать

Valentina91

18.06.2018 23:07:21

Саша Черно а за что тебя уважать ты выпрашиваешь уважения у Иосифа оно в принципе не может быть ты выела все мозги не только ему но и всем окружающим ты посмотри хоть один раз на себя со стороны ты просто ЧУДОИЩЕ Иосиф ты с ума не сошел случайно когда решил жениться на этой дуре это равносильно похоронить себя заживо

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2