Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5152 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5152 день

Город любви

Длительность: 1:13:44        Дата эфира: 18.06.2018

Просмотров: 18941

Краткое содержание:

   Шоу «Дом 2 Кастинг приход» в спортивном стиле провели Юля Ефременкова на поляне и Андрей Черкасов на Сейшелах. Площадку поляны превратили в футбольное поле с воротами, а все участники надели футбольную форму. Сегодня на проект пришли шестеро кандидатов в сборную Дома 2. Вел новых претендентов на участие в проекте Роман Гриценко. Девочки чирлидерши станцевали танец в поддержку сборной.
   Диана Букатина 20 лет из Москвы пришла на проект к Даниле Никитину. Данил похож на бывшего молодого человека Дианы, этим он ее зацепил. Диана собирается сфотографировать Никитина обнаженным и предложила ему доказать свое прозвище Опасный. Букатина попросила Данила раздеться, Диана и Данил устроили баттл и разделись до белья. Диана профессиональная танцовщица. Юля заметила, что новенькая девочка понравилась Мондезиру, он пожирал Диану глазами. Букатина пришла к Данилу и считает, что его можно взять в оборот.
   Алина Бирючкова 19 лет из города Серафимович, который находится на правом берегу реки Дон. Алина потомственная казачка, может коня на скаку остановить и в горящую избу войти. Алина пришла на проект к Сергею Крылову, которого считает искренним, верным и настоящим. Бирючкова учится на программиста экономиста по специальности «Бизнес информатика». У Алины были отношения 3,5 года.
   Егор Черкасов из Минска работает персональным тренером пришел на проект к жизнерадостной Кате Скютте. Так как Катя все парней отшивает, Егор готов на долгую игру и собирается победить. Катя спросила новичка почему-то, был ли у него интим со старой женщиной. Егор удивился, ответил, что не было. Егор не пьет и своим близким позволяет это делать очень редко. Безус сказал, что Кате это вряд ли понравится. Черкасов иногда читает книги.
   Илья Захаров 23 года из Анапы ранее выступал на соревнованиях по бодибилдингу, на сегодняшний день он предприниматель, у него бизнес в сфере фитнеса, магазин спортивного питания и фитнес кухня. Илья идет на проект к Марго, которую считает искренним, светлым и открытым человеком. Захаров спел для Марго песню, он собирается добиваться Марго. Овсянникова спросила, с каким тренажером он ее ассоциирует. Илья ответил, что с кардио тренажером.
   Анастасия Толстихина 29 лет принимала участие в программе «Пламя любви» от 3 июня 2018 года с ведущими Сорокой и Орловой. У Насти есть ребенок, мама. На шоу Настя рассказывала, что ее мама Надежда Васильевна хочет отобрать у нее ребенка. Маме не нравится, как Настя воспитывает Никиту. Надежда Васильевна объяснила тогда, что Настя была и есть мама, забирать у нее ребенка никто не собирается, у них с Настей есть разногласия в воспитании ребенка. Надежда Васильевна с внуком с двух недель, она сторонник дисциплины, если Никита ложится спать поздно, то его сложно будить в садик. Настя добавила, что они живут, как в армии, по часам, она хочет с сыном переехать в Новосибирск к сестре подальше от мамы. В итоге Настя пришла на проект к Жене Маслову, с которым они были на шоу «Пламя любви». Жене нравится Настя, Настя собирается заставить Женю бросить пить и готова родить ему еще троих детей. Ивана обвинила Маслова в том, что он признавался ей в симпатии и привел на проект другую девушку, Даша подключилась, ей Женя тоже признавался в том, что она ему нравится. Настя пригласила всех девушек, которых Женя трогал, обнимал, целовал на проекте и предложила им забить по мячу в ворота, где будет спиной к ним стоять Женя. Девочки вышли, но в Маслова никто из них не попал.
   Элина Затолокина, 25 лет, живет в Германии и собирается найти в Москве русского парня. Элина тоже была на программе «Пламя любви» вчера 17 июня. У Элины хорошая работа, у нее много друзей и она любит путешествовать. Элине не везет в любви, у нее русская душа, поэтому она хочет найти мужчину в России. Элине на проекте нравится Мондезир, он статный, сильный мужественный, нежный и ласковый. Настя Ендальцева недостойна Мондезира. Элина готова стирать, убирать и готовить для Мондезира в отличие от Насти. Свет – Амуру нравится Насти, пусть Элина присмотрится к другим парням.
   Участники проголосовали и назвали двух лишних новичков. С проекта ушли Диана Букатина и Илья Захаров. Остались на проекте Алина Бирючкова, она пришла к Сереже трактористу, Настя Толстихина пришла к Жене Маслову, Егор Черкасов к Кате Скютте и Элина Затолокина к Мондезиру.

Главное за день:

  • Шоу «Дом 2 Кастинг приход» в спортивном стиле провели Юля Ефременкова на поляне и Андрей Черкасов на Сейшелах.
  •  На проекте четыре новых участника - Алина Бирючкова, она пришла к Сереже трактористу, Настя Толстихина пришла к Жене Маслову, Егор Черкасов к Кате Скютте и Элина Затолокина к Мондезиру.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Знахарь

18.06.2018 23:13:32

Светлана Касимчик
Можно говорить мОндезир, а не мАндезир???!!! МААААААндезир - это от слова МАНДА?

Знахарь

18.06.2018 22:14:33

Елена Окрут
Одна бодя́га, как обычно...
Лишь Свиноматка неприлично
Во всё своё свиня́чье горло
(Пардо́н!!!) про *уй чего-то пёрла.
Видать, у Йоськи не стои́т.
Вот Свиноматку и мани́т
Тематика про чей-то *уй.
Эй, Свиноматка, не балу́й,
Не то в армянскую семью
Не всунешь харю ты свою.

Знахарь

18.06.2018 22:11:52


Людмила Сальникова
Ефременкова настаивает раздеваться парня до гола на всеобщее обозрение. Свою молодость решила вспомнить... А Черно очень почему-то интересует размер члена парня Марго? Что же за интерес такой? Видно не всё с Ёсей хорошо...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2