Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5152 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5152 день

Остров любви

Длительность: 1:06:31        Дата эфира: 18.06.2018

Просмотров: 14449

Краткое содержание:

   Злата Бодровская обижена на своего парня Лешу Кудряшова. Витя Шароваров обратил внимание своего друга на то, что Злата флиртует с другими парнями. Марина объяснила Кудряшову, что Злата обиделась на то, что Леша не пресекает обвинения Вити в адрес Златы. Майя считает, что Витя переврал ситуацию. Шева поделилась с Мондезиром, что у них с Витей есть предположение, что Злате нравится Купин. Витя объяснил, что Леша малой сам первый это заметил, у Кудряшова есть сомнения в Злате, он наблюдает за ней, Злата вчера сделала Купину комплимент и Кудряшов из-за этого психанул. Леша Купин спросил Кудряшова, почему тот приревновал Злату к нему, а не к Давиду. Кудряшов ответил, что Давид его девушке не нравится. Купин считает, что Витя прав, когда говорит о симпатии Давида к Злате, Давид подходил к Кудряшову и говорил, что ему нужно подойти к Злате и взять ее. Капаклы считает, что Давид в этот момент эмоционировал и, скорее всего, представлял себя на месте Кудряшова. Купин вспомнил, как Давид Лешу положил на лопатки перед Златой, этим унизил Кудряшова, это мелочи, но на них стоит обратить внимание. Капаклы поддержал Купина, Давид поступает некрасиво по отношению к другу. Витя объяснил Злате, что о симпатии Златы к Купину начал говорить сам Кудряшов, он тоже так считает, но Леше советовал понаблюдать за девушкой, так как это могут быть только догадки. Злата считает, что не давала никакого повода усомнится в ней. Бодровская не хочет общаться больше с Шароваровым.
   Саша, Леша Купин и Рома организовали своим девушкам свидание в пиратском стиле. Девочкам пришлось отгадывать квест, начала Оля, ей удалось после выполнения заданий освободить Марину, привязанную к столбу, а потом девочки искали ключ и освобождали Майю, которую заперли в клетку. Парни преподнести девочкам по букету цветов.
   Дана Николенко и Дима Кварацхелия съездили на выездное свидание. Дима сказал Дане, что если его не выгонят с проекта, они прилетят на Сейшелы и сыграют свадьбу по Сейшельским законам.
   Майя продемонстрировала Мондезиру видео, в котором Вика и Давид нелестно отзывались про Настю и ее парня, а Майю назвали продажной. Купин и Мондезир решили поговорить с Давидом на тему этого видео. Анташвили заявил, что Майя оскорбила его три или четыре дня назад. Леша напомнил, что Майя извинилась и предложил Давиду извиниться за то, что тот назвал Майю продажной. Давид извиняться не готов. Купин хотел подраться с Давидом, но парни ему не дали это сделать. Позже драка все-таки состоялась. На тете Андрей Черкасов предложил Леше и Давиду разобраться словесно. Леша заявил Давиду, что, когда у того были конфликты с Димой и Витей, Давид им не предлагал бороться на перчатках, а ему, который по весу меньше Давида, предложил драться. Купину не нужны конфликты на проекте, но пусть Давид не трогает его девушку и извинится. Давид ждет извинений от Майи, только тогда он извинится. Капаклы на стороне Купина, Давид поступил, как крыса. Анташвили извинился, Майя не приняла извинений.
   На лобном месте Давид объяснил Черкасову, что извинился перед Майей и теперь Майя должна извиниться перед Викой. Купин никогда ничего плохого про Вику не говорил, это Давид сказал плохо про Майю и за это извинился, девочки сами разберутся друг с другом без вмешательства парней. Майя считает, что Вика поступила, как предатель, сделала из нее врага №1, как ей нужна поддержка, тогда она подруга, когда Вике нужна комната и нужно объединится с Давидом, забыть про все его обиды, она больше не подруга. Борисевич возмущена, что Майя назвала ее крысой, хотя она сама про Майю не сказала ни одного плохого слова. Черкасов спросил Давида, не хочет ли тот извиниться перед Мондезиром за то, что назвал его плачущей бабой. Давид не собирается извиняться. Ведущий заявил Давиду, что она на острове растерял товарищей и приобрел врагов. Давид сказал, что ему друг Кудряшов. Кудряшов в этой ситуации поддерживает Давида, ему сложно сейчас, он поддерживает Давида по-человечески. Купин сказал Кудряшову, что Давид не умеет дружить, он подставляет Лешу, унижает, перебивает, на поляне выставлял крысой, Давид постоянно хочет с кем-то подраться, он мог бы заняться своими отношениями. Мондезир, Настя, Витя осудили поведение Давида. Гобозов против драк, но, если вылетает кривое слово в его адрес, тогда тот человек получает в лоб. Вика хочет в очередной раз уйти с проекта, у нее другое отношение к миру, ей тяжело морально, она просит не дожидаться среды, она хочет покинуть проект прямо с острова. Давид не хочет уходить, но готов уйти с Викой, он поговорит с Викой и нельзя убегать с тонущего корабля. Черкасов предложил Вике отпуск. Борисевич давно хочет уйти с проекта, она понимает и знает, что хочет другой жизни.

Главное за день:

  • Злата злится на Витю за то, что он поднял тему ее флирта с Купиным.
  •  Саша, Леша Купин и Рома организовали своим девушкам свидание в пиратском стиле.
  •  Купин подрался с Давидом.
  •  Давид извинился перед Майей.
  •  Вика хочет уйти с проекта прямо с острова, минуя поляну.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

spb_natka

18.06.2018 13:20:37

купин всем по роже не дашь за свою маюшечку про них слова дурного не скажи а сами за всеми подслушивают и всем постоянно кости обмывают

spb_natka

18.06.2018 13:17:28

Ответ на: Valentina91 18.06.2018 11:10:51

Дима и Дана какие вы молодцы вышли с Сейшиком гулять приятно смотреть как он радуется и вам дает положительные эмоции

да уж пошли на свидание и там толстяк только о жарике говорит

Valentina91

18.06.2018 11:22:12

Майка сидит на лобном и все время ехидно лыбится ее радует эта ситуация ты ведь Майка еще та провокаторша у тебя было 13 мужиков и абсолютно всех до единого ты всегда провоцировала на драки тебе ведь спровоцировать скандал как бальзам на душу злобы и желчи в тебе много и что тебя Давид назвал каким то словом так это же святая правда ты и есть такая чего драться то а ты Леша поймешь это со временем когда немножко остынешь от эйфории любви

Valentina91

18.06.2018 11:10:51

Дима и Дана какие вы молодцы вышли с Сейшиком гулять приятно смотреть как он радуется и вам дает положительные эмоции

Rika Abdul

18.06.2018 10:01:52

Давид похож на МУЖИКА а Купин похож на ТЁЛКУ)))

Rika Abdul

18.06.2018 10:00:31

А ведь и вправду Купин похож на ПЕТУХА правда не бойцовского))) Распетушился пока толпа за него и бегала за ним а раз на раз не смог бы духа нет у петушка))) Толпой положили Давида на песок зажали ему руки якобы разнимают один Кудряшов там оттаскивал а остальные вели себя как НЕ МУЖИКИ вот где ПЕТУХИ проекта))) А главное Черкасов не наказал ни одного главный ПЕТУХ в петушатнике что ли?))))))))))))))))))

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2