Дом-2

Зависть Влада

Дата доб.: 07.04.2010

Из блога Инны Воловичевой

Мы поссорились с Владом. Причиной тому стала банальная зависть.

Вчера, когда Влад узнал, что Надю назначили шеф-редактором, он просто вскипел. Наверное, он считает, что это ужасно несправедливо по отношению к нему. Я сказала, что Надя заслужила эту должность, и тут понеслось. Меня обвинили во всех смертных грехах и приписали новые, еще не существующие))))

Услышав наш разговор, Катя Балакина подлила масла в огонь, отметив, что, если кто и достоин быть шеф-редактором, то точно не Влад, а хотя бы я. После этого Влад разошелся не на шутку, упрекнув меня в непрофессионализме. Ладно, это его дело. В общем, ссоримся мы, деремся, кусаемся, но расходиться не собираемся, что не может не радовать)

Что касается Нади, то я ее поздравляю и считаю, что за все время на проекте она заслужила эту должность. В конце концов долгожителей нужно поощрять. Вот и Наташу сделали концертным директором. Теперь она отвечает за все гастроли Дома2.

Влад строит наполеоновские планы - подсидеть Бузову и стать шеф-редактором журнала Дома-2 через год)))) Ой, хочу видеть )..............



Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку