Дом-2

Аня Блюменкранц написала отказ и забрала сына из больницы

Дата доб.: 08.07.2024

Аня Блюменкранц написала отказ и забрала сына из больницы

Аня о болезни и состоянии ребенка

Аня Блюменкранц написала отказ и забрала сына из больницы

Бывшая участница проекта Анна Блюменкранц одна воспитывает сына Давида. Утром 6 июля малыш по скорой попал в детскую больницу и был прооперирован в отделении челюстно-лицевой хирургии. Сегодня, 8 июля Аня написала отказ от лечения, забрала Давида из больницы и обратилась в платную клинику для корректировки и продолжения лечения. Аня в сторис рассказала о диагнозе, поставленном врачами Давиду и о его состоянии.

Аня Блюменкранц написала отказ и забрала сына из больницы Аня Блюменкранц написала отказ и забрала сына из больницы Аня Блюменкранц написала отказ и забрала сына из больницы Аня Блюменкранц написала отказ и забрала сына из больницы Аня Блюменкранц написала отказ и забрала сына из больницы Аня Блюменкранц написала отказ и забрала сына из больницы Аня Блюменкранц написала отказ и забрала сына из больницы


Дом 2 - последние события

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители сайта! По требованию правообладателя мы публикуем видео эфиров только в лицензионном плеере Окко. Время выхода новых серий в 0:20 по московскому времени. Качество видео превосходное и абсолютно бесплатно для вас!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

река

09.07.2024 17:14:12

женица что ли втихаря