Дом-2

Марина Африкантова и Роман Капаклы решили обосноваться в Арабских Эмиратах

Дата доб.: 21.11.2022

Марина Африкантова и Роман Капаклы решили обосноваться в Арабских Эмиратах

Сейчас Марина и Рома живут в Дубае

Марина Африкантова и Роман Капаклы решили обосноваться в Арабских Эмиратах

Бывшие участники проекта, супруги, Марина Африкантова и Роман Капаклы встретились после месячной разлуки в Дубае. Марине и Роме нравится жить в Арабских Эмиратах, и они решили задержаться в Дубае подольше. Марина сообщила на своей странице о том, что Рома сейчас выясняет, как можно переправить собаку Боню из Москвы в Дубай.

«Доброе утро ☕️🥐☀️. Есть у меня кто тут из Дубая? 🇦🇪 Давайте дружить 🤗. Мы ж здесь надолго 🔥. В Москве нас уже ничего не держит, ну кроме Бони и Бени 😁. Рома уже решает вопрос как можно Боняшу перевезти ✈️. А к родителям и родным можно периодически летать. Называется хотела жить на две страны — вот получай, но я что-то не совсем была к этому готова 🤪. Но так еще и интересней … Аппарты у нас классные, прям по мне, очень уютные и расположение хорошее. Осталось машину найти, какой-нибудь кабрик, по утрам на пляж ездить 🏝️👙. А также настроить баланс между работой и отдыхом. Время бесценно - нужно научиться расходовать его правильно! Тем более тут … в городе новых возможностей».

Марина Африкантова и Роман Капаклы решили обосноваться в Арабских Эмиратах Марина Африкантова и Роман Капаклы решили обосноваться в Арабских Эмиратах Марина Африкантова и Роман Капаклы решили обосноваться в Арабских Эмиратах Марина Африкантова и Роман Капаклы решили обосноваться в Арабских Эмиратах Марина Африкантова и Роман Капаклы решили обосноваться в Арабских Эмиратах Марина Африкантова и Роман Капаклы решили обосноваться в Арабских Эмиратах


Дом 2 - последние события

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

река

22.11.2022 14:46:46

во как,африкантова...по ближе к чуеву решилась всё же!!!!!!!

река

21.11.2022 19:58:26

в дубаи "канапля" не плохо зарабатывает в гей-клубах!!!!

река

21.11.2022 18:58:54

так и чуевы там)))