Дом-2

Глеб и Настя Жемчуговы приняли участие в шоу «Золото викингов»

Дата доб.: 30.09.2022

Глеб и Настя Жемчуговы приняли участие в шоу «Золото викингов»

Команда блогеров проходила полосу препятствий

Глеб и Настя Жемчуговы приняли участие в шоу «Золото викингов»

Глеб и Настя Жемчуговы после ухода с проекта живут в Крыму. Недавно Глеб в очередной раз сорвался и из-за этого попал в реабилитационный центр, в котором пытаются избавить людей от вредных привычек – от злоупотребления алкоголем и запрещенными веществами. Это уже второй случай срыва Жемчугова в этом году. Настя несмотря на то, что у ее мужа серьезные проблемы, решила забрать его из клиники. Девушка уверена, что помочь ее любимому сможет нетрадиционная медицина, нежели профессиональные специалисты. В итоге после нескольких дней под капельницей, Жемчугов отправился домой к жене. Телеканал Крым 24 пригласил супругов Жемчуговых поучаствовать в шоу «Золото викингов» в составе команды блогеров. Настя и Глеб достойно прошли все испытания и даже получили грамоту.

«Это было очень круто 🙌 Сегодня мы с любимым @gleb_zhemchugov участвовали в шоу «Золото викингов» на телеканале Крым24. 🎥 🐍 Я очень давно хотела поучаствовать в шоу наподобие «Фактор страха». Я пересмотрела все серии и знала, что мне обязательно нужно попасть на что-то подобное, и это свершилось. 💪 Мы были командой блогеров и проходили различные испытания. Мне досталось задание остановить большое колесо с водой, и найти там Руна. Я это сделала 🙌. ❤️ И я горжусь своим мужем @gleb_zhemchugov , он был лучшим на полосе препятствий. 🥇В конце нам вручили грамоту, я считаю, мы отлично справились».

Глеб и Настя Жемчуговы приняли участие в шоу «Золото викингов» Глеб и Настя Жемчуговы приняли участие в шоу «Золото викингов» Глеб и Настя Жемчуговы приняли участие в шоу «Золото викингов» Глеб и Настя Жемчуговы приняли участие в шоу «Золото викингов» Глеб и Настя Жемчуговы приняли участие в шоу «Золото викингов» Глеб и Настя Жемчуговы приняли участие в шоу «Золото викингов» Глеб и Настя Жемчуговы приняли участие в шоу «Золото викингов» Глеб и Настя Жемчуговы приняли участие в шоу «Золото викингов» Глеб и Настя Жемчуговы приняли участие в шоу «Золото викингов» Глеб и Настя Жемчуговы приняли участие в шоу «Золото викингов» Глеб и Настя Жемчуговы приняли участие в шоу «Золото викингов» Глеб и Настя Жемчуговы приняли участие в шоу «Золото викингов»


Дом 2 - последние события

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Пчёлканаёлке

02.10.2022 10:12:04

На забрала, скоро опять сорвётся.

Marko Polo

01.10.2022 0:46:42

Жиробаса еще не призвали?
Ну тогда пусть пока веселится.