Дом-2

Клава Безверхова хочет избавиться от пристрастия к алкоголю

Дата доб.: 04.08.2022

Клава Безверхова решила бросить пить

Участница проекта задумалась о кодировке

Клава Безверхова решила бросить пить

Молодая мама Клава Безверхова наконец-то поняла, что ведет не совсем правильный образ жизни. Девушка устала от того, что ее воспринимают в периметре и за его пределами, как фрика.

«Устала от фриковатости, пора в нормальную жизнь. Без лишних людей и пристрастию к алкоголю. Кстати, ночью я подумала о кодировке. Я пью редко, но метко. Поэтому я хочу попробовать сделать это».

Клава Безверхова решила бросить пить

Подписчики по-разному отнеслись к заявлению Клавы, кто-то советовал не кодироваться, а попробовать взять себя в руки и не пить, кто-то шутил и говорил, что не пить скучно, другие советовали подумать о ребенке и уйти с проекта.

«А не лучше заняться воспитанием сына и идти на нормальную работу, где надо пахать, все алкоголи пропадут и ценности будут другие».

«Клава, просто закусывай хорошо, что бы крыша не улетала, а совсем не пить, скучно)».

«Алкоголизм - это болезнь. Лучше уйти оттуда, где соблазны и лечиться, Глеб Жемчугов ушёл, вылечился и стал человеком без зависимости. Тебе пока дома к своему ребёнку».

«Меня всегда пугают люди, которые закодированные ... это ж как нужно пить? 😮 Сколько же вам лет, что вы об этом уже сейчас думаете? Появятся дети, семья, суета, там вообще не до этого 😂».

«Почему кодировка?! Ты же можешь сама себя взять в руки и срок ставить не на месяц, а на всю жизнь?! И самое главное: любое начатое дело, нужно довести до конца!!! Раз ты понимаешь, что тебе мешает, это нужно исправить, то действуй! Сделай лучшей версией себя!!! Это только плюс, избавляйся от минусов...».

Клава Безверхова решила бросить пить


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Пчёлканаёлке

05.08.2022 11:51:04

Ответ на: CAPRIS 04.08.2022 22:52:44

а кодировать надо всех...поголовно...алкаши...наркоманы...прост-ки...вертеп.......легче разогнать всю эту шваль

Этим опустившимся ниже дна, кодировка, как мёртвому припарки - в РЕХАБ на год всех скопом, не меньше. А то и два. Глебас вон лечился-лечился, вроде человеком на дурку последний раз пришёл, а всё равно сорвался. Так что процесс превращения в человека очень долгий, а, если, скотинка не хочет становится человеком, хочет жить одними инсктинктами, то и это не поможет

CAPRIS

04.08.2022 22:52:44

а кодировать надо всех...поголовно...алкаши...наркоманы...прост-ки...вертеп.......легче разогнать всю эту шваль

CAPRIS

04.08.2022 22:51:19

это кто тут мама? да ей ребенок не уперся никуда..она его маме своей родила...вредные привычки....пипец...

Пчёлканаёлке

04.08.2022 21:52:56

Какие-то татухи у неё стрёмные - как-будто в непогоду проезжающий мимо грузовик грязью с ног до головы заляпал - ни смысла ни гармонии, а из кадыка ещё и глаз торчит Смотря на неё, возникает желание замочить её в бочке с хлоркой.