Дом-2

Евгения Феофилактова о разводе Вики Романец и Антона Гусева

Дата доб.: 13.05.2022

Евгения Феофилактова о разводе Вики Романец и Антона Гусева

Первая жена Антона дала интервью журналу «Стархит»

Евгения Феофилактова о разводе Вики Романец и Антона Гусева

Бывшие участники проекта Антон Гусев и Виктория Романец находятся в стадии развода. Вика подала на развод после того, как узнала, что муж изменил ей с коллегой по работе. Романец на своих страницах в соцсетях рассказала своим подписчикам, как ей тяжело и больно из-за предательства мужа, с которым они прожили вместе пять лет. В свое время первая жена Антона Гусева, Евгения Феофилактова, рассталась с ним по такой же причине. Антон изменял Жене с коллегой по Дому 2 Викторией Романец. Феофилактова высказала свое мнение по разводу Антона и Вики в интервью журналу «Стархит».

«Перед тем как услышать новость о разрыве этой пары, мы с Антоном разговаривали о сыне. Поэтому я уж, грешным делом, подумала о том, что они снова поругались из-за Даниэля. Потом выяснилось, что причина конфликта кроется в измене. Ну что могу сказать? Странно, что Виктория так удивлена. То есть, когда она спала с женатым мужчиной, у которого был маленький ребенок, — это ее не смущало? Когда она во время праздника лезла к нему под столом — это, по ее мнению, в рамках дозволенного? То есть другая женщина не может поступить так же?! Какие-то двойные стандарты. Мне кажется, это даже забавно».

Евгения Феофилактова о разводе Вики Романец и Антона Гусева

Сейчас Романец отдыхает в Ницце, пытаясь отвлечься от печальных мыслей о бывшем муже и разводе с ним, но все равно в каждом своем прямом эфире вспоминает Антона. Бывшие супруги продолжают выяснять отношения, но как утверждает Вика, негатива к Гусеву она не испытывает, так как сильно его любила. Романец рассказала своим подписчикам, что ей часто пишут разные мужчины, но ей это не нужно, ей нравятся только «холодные айсберги», которых «нужно долго топить, топить и топить, только тогда она получает истинное наслаждение», когда понимает «ну все, добила», легкие и стандартные варианты ее не устраивают и ей неинтересны. Романец попросила подписчиков перестать ей писать про Антона, она оставила этого человека в покое и ей на него все равно. По поводу отношений с Гусевым Вика только иронизирует.

«Не судите строго, я заслужила это счастье. Конечно же, это провокация для бывшего мужа. Я же «мечтаю», чтобы меня не любили, не ценили и вернули назад. А также, сидя со мной на одном диване, переписывались со шлюхами из «ДОМа-2». Да, я «мечтаю», сидя в Ницце, снова вернуться в эти отношения!».

Евгения Феофилактова о разводе Вики Романец и Антона Гусева

Евгения Феофилактова о разводе Вики Романец и Антона Гусева



Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

mad_gunner

13.05.2022 19:56:44

Почему мы этих выбл#дков должны обсуждать?! Эти же и, пиарятся за наш счёт!!!!