Дом-2

Ксения Бородина не смогла справиться с панической атакой перед выступлением

Дата доб.: 21.11.2021

Ксения Бородина не смогла справиться с панической атакой перед выступлением

Пару Бородиной и Дмитрия от вылета с «Ледникового периода» спасают фанаты Ксюши

Ксения Бородина не смогла справиться с панической атакой перед выступлением

В очередной раз пара Дмитрия Соловьева и ведущей Дом 2 Ксении Бородиной оказалась на грани вылета из шоу «Ледниковый период». Ксения сама призналась, что ее перед выступлением накрыла паническая атака и она не смогла до конца собраться во время выступления.

«У нас был очень трагичный номер, учитывая, что перед самым прокатом у меня началась паническая атака 🤦♀️ видно вжилась в роль по полной 🤪 такое бывает… но вышла и прокатилась».

Ксения Бородина не смогла справиться с панической атакой перед выступлением

По словам Бородиной, номер у них с Димой был тяжелый, пара демонстрировала любовь и страх во время апокалипсиса. После падения в прошлом выпуске Ксения действительно боялась и судьи увидели ее не постановочный страх из-за идеи номера, а настоящий – перед катанием на льду.

Татьяна Тарасова в очередной раз раскритиковала Ксюшу: «Ты боишься, а у меня не складывается любовь к этому номеру. Потому что кроме твоего страха я ничего не вижу». Алла Духова высказалась мягче, она попыталась успокоить Бородину: «Ксения, чувствуется, что вы очень боитесь. Это мешает. Сделать два шага даже боитесь. Ну не нужно, действительно, все будет хорошо».

Ксения Бородина не смогла справиться с панической атакой перед выступлением

Ксения и Дмитрий продолжают занимать последнее место в турнирной таблице и остаются в проекте только благодаря значительной армии поклонников Бородиной. Зрители своим голосованием каждый раз спасают пару от вылета с шоу. Есть у Ксюши и недоброжелатели, которые считают, что ей давно уже нужно было уйти и дать возможность более сильным парам выступать.

«Ксения, мне уже Диму жалко… таскает Вас на себе, а у Вас каждый раз, когда что-то не получается одно оправдание-атака🤦♀️🤷♀️реально из-за вас уходят более сильные пары, вернее из-за вашей армии поклонников, уйдите уже сами! Пожалуйста! Когда Вас смотришь, стыдно так-как будто сама оплошалась! А потом ещё и пир на весь мир устраиваете! Зачем??? Ну если нет данных- зачем идти туда, где не получается??? Продолжайте показывать трусы-это у вас лучше в разы получается!!! Удачи👌».

«Ксения, а Вам не кажется, что это не честно? ((Вы выехали на голосах подписчиков ((( Такая хорошая пара вылетела из-за Вас (( Вы всегда будете внизу 👇 турнирной таблицы». «Очень обидно, что пары, катавшиеся лучше и показывавшие лучшие результаты, выбыли, потому что подписчиков меньше, несправедливо, у Бузовой такой ситуации не было. Так и будете в конце таблицы, а Пресняков, например, был бы в самом начале, извините, но очень хотелось высказать свое мнение».

«Я бы на её месте сама ушла) я даже уверена, что сейчас в следующем туре вылетит победитель прошлого сезона Энберт с Агатой. И она дальше будет продолжать кататься пятый раз в номинации. Справедливости нет 😏».



Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Marko Polo

21.11.2021 19:31:01

Ответ на: Irbina 21.11.2021 16:17:24

Совести совсем нет у Бороды. Уйди, дай другим кататься.

А когда она квартиру у хомячков увела, совесть была?

Irbina

21.11.2021 16:17:24

Совести совсем нет у Бороды. Уйди, дай другим кататься.