Дом-2

Ксения Бородина возмущена высказываниям хейтеров насчет ее катания на льду

Дата доб.: 15.11.2021

Ксения Бородина возмущена высказываниям хейтеров насчет ее катания на льду

«Встаньте на коньки, а мы будем вас судить»

Ксения Бородина возмущена высказываниям хейтеров насчет ее катания на льду

После очередной неудачи в шоу «Ледниковый период» Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев одни из последних в турнирной таблице. Дима и Ксюша выбрали для своего номера песню Миронова их кинофильма «Обыкновенное чудо» и очень хорошо начали выступление, но Бородина не смогла удержаться на коньках во время захода на поддержку и упала на спину. Несмотря на боль в ребре, ведущая Дома 2 продолжает тренировки. Не все подписчики Ксюши в Инстаграм поддерживают ее, некоторые жестко критикуют. Хейтерам не нравится, что Бородина просит своих подписчиков голосовать за нее в шоу. Ксения не выдержала и ответила всем своим недоброжелателям.

«Пожалуйста, не лезьте ко мне и в мои комментарии. Я оставляю за собой право агитировать и просить, чтобы меня поддержали. Это моя страница, мое желание и мое право это делать. Можете просто оставить меня в покое. Я не понимаю, откуда этот хейт в комментариях. Зачем вы ко мне лезете, приходите ко мне и отговариваете людей за меня голосовать? Вам что, делать нечего? Лучше купите коньки и встаньте на лед. Мы будем судить вас».

Дмитрий Соловьев на своей странице в Инстаграм написал, что им с Ксенией очень нравится это шоу и они хотели бы остаться в нем подольше. «Увы, но падения случаются как в жизни, так и в спорте. На пути к успеху всегда встречаются неудачи, потери, не дай Бог травмы, и к этому нужно быть готовым. Я на своём примере знаю каково это. Конечно, мы уже приросли к этому проекту и дня не видим без тренировок. Я получаю колоссальное удовольствие от любимого дела, Ксюня горит льдом, процессом и изучением новых элементов🔥. Нам категорически не хочется покидать проект, ведь мы о многом ещё не сказали! Но решаем не мы. Дорогие друзья, я не хочу агитировать голосовать за нашу пару. Если пора уйти, мы примем это решение достойно и с уважением».



Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Пчёлканаёлке

15.11.2021 16:10:50

Ой, разнылась опять доходяга, никто тебя насилно не тянул на этот проект, сама пришла - вот и "пожимай плоды" теперь

Irbina

15.11.2021 12:17:26

Никто не хочет уходить, но приходится. Вы что, особенные? Или Бороду жаба душит, что Буз. дошла до финала, а ты нет... Сколько можно тебя спасать?