Дом-2

Алексеев Адеев выразил симпатию Юле Ефременковой

Дата доб.: 22.04.2021

Алексеев Адеев выразил симпатию Юле Ефременковой

Ефременкова не готова к новым отношениям

Алексеев Адеев выразил симпатию Юле Ефременковой

На выборе симпатий с красной розой в руках Алексей Адеев выразил свою симпатию Юле Ефременковой. Юля совсем недавно рассталась с Мондезиром, которого любит и с которым долго строила отношения за периметром. Бывшая ведущая заявила Леше, что у них с Мондезиром все сложно и не просто, но она его любит и не сможет принять розу от другого мужчины. Кадони спросил, зачем Юля пришла на проект? Ефременкова ответила, что хочет разобраться в себе. На лобном месте Влад раскритиковал поведение Юли, назвав ее «собакой на сене». Глеб Жемчугов предложил Юле честно ответить, чего она ждет на проекте, Мондезира или другого мужчину. Перед началом лобного Ефременкова с Адеевым поругались, когда тот неудачно пошутил и предположил, что у Юли и Жемчугова были интимные отношения. Адеев заявил, что у Ефременковой нет шансов на проекте построить новые отношения, а она назвала Алексея старым и больным пенсионером. Юля близко к сердцу приняла грубую шутку Адеева и Жемчугова, расплакалась и сбежала с лобного места.

Алексеев Адеев выразил симпатию Юле Ефременковой



Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Училка

23.04.2021 17:14:12

А чего ожидала Змеюлька? Думала, что очень ценный экземпляр? Просрочка, ты, Юленька, просрочка!

Marko Polo

22.04.2021 22:40:15

Адеев саму жену продюссера (или кто он там был, муж Табуретки) оприходовал в первую же ночь, а тут какая-то бывшая ведущая морду воротит. Юлька, конечно, уникальная баба, как ее глолос и манеру говорить можно вообще больше часа выдержать? Мондезиру памятник поставить нужно.

Пчёлканаёлке

22.04.2021 21:58:38

"6......В зоопарке новый пациент. Мондезир свет Амурович. Ты, дядя, зачем явился? Забирай свою мартышку и отваливай с глаз долой. Мартышка орёт: "Я тут главная, всем молчать и бояться!" Это чой-то ? Такая страшная стала , что, увидя тебя, испугаешься! Ну а уж как заголосит, то хоть покойника выноси. Мондя говорит, что она ему мозг съела. Он, оказывается, у неё альфонсил всё это время, а она его этим попрекала. Вот ведь зараза неблагодарная эта Юлька! Он же с ней СПАЛ!!! Кто с ней за даром спать согласится? А Мондя спал за кусок хлеба, подвиг совершал."

река

22.04.2021 12:34:23

....как это на рассталась,если они заселились в комнату
и уже даже было волшебство... стоя 3-раза)))

река

22.04.2021 12:32:52

....рассталась))))