Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



Алья Адхам рассказала о своей прошлой жизни

Дата доб.: 27.03.2020

Алья Адхам рассказала о своей прошлой жизни

Алья Адхам рассказала о своей нелегкой жизни.

Алья Адхам рассказала о своей прошлой жизни

Алья Адхам пишет, что у нее были тяжёлые отношения с родителями. Мама выпивала и не участвовала в жизни девочки. В 14 лет папа увёз Алью отдыхать в Ливан и оставил ее там. А через год заявил, что она должна выйти замуж. С мужем девушка прожила вместе пять лет, он был старше ее - 15 лет разницы в возрасте. Все эти годы Алья была как в золотой клетке, ей нельзя было никуда выезжать, сидеть в Интернете - всё было запрещено.


Алья Адхам рассказала о своей прошлой жизни

Когда девочки в 15—16 лет только влюблялись, Адхам уже была женой, ее рано лишили девственности. И Алья вроде как смирилась со своей долей, у нее была своя квартира, машина, она очень рано повзрослела. Но морально девушке было очень тяжело, внутренний ребёнок просился наружу, признается она.


Алья Адхам рассказала о своей прошлой жизни

По мужу у участницы была обеспеченная семья, ни в чём не нуждалась, но было и насилие с его стороны. Алье, как маленькой и хрупкой девочке, было тяжело в мусульманской стране. Девушка пишет, что не хочет осуждать отца, сейчас она понимает, почему он так сделал. Адхам думает, что если бы не те испытания, которые она прошла, то она бы не стала той, кем является сейчас. Если бы она осталась в России, то смотрела бы на пример своей мамы. У Альи сейчас двойное гражданство и два паспорта — российский, который она в тот момент не смогла получить в 14 лет, и арабский, где стоял штамп о браке.


Алья Адхам рассказала о своей прошлой жизни

Чтобы Адхам выдали российский паспорт со штампом ей нужно было прилететь в Россию с мужем, пойти с ним в загс, всё заверить и подписать документы. Девушка подумала, что единственным выходом будет прилететь домой и разорвать все брачные договоры — никто бы не смог подтвердить, что в Ливане она была замужем.


Алья Адхам рассказала о своей прошлой жизни

Отец предупреждал мужа Альи, чтобы тот не отпускал ее в Россию, но она постоянно жаловалась, что соскучилась по маме, он не знал, что они не общались пять лет. Папа девушки уехал в Россию, а она умоляла мужа поехать за ним. Он заставил ее саму заработать на билет, она помогала его тёте в магазине игрушек. Когда они сели в самолёт, Адхам испытала огромное облегчение.


Алья Адхам рассказала о своей прошлой жизни

Как только они приземлились, Алья сказала мужу, что никогда не любила его. Отец узнал об этом и расплакался, просил ее вернуться в Ливан, говорил, что вся семья откажется от нее из-за такого позора. Они несколько лет не общались, а полтора года назад девушка ему позвонила, они поговорили. Адхам объяснила, что стала полноценной личностью, развитой и самореализованной.


Алья Адхам рассказала о своей прошлой жизни



Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

dandelion

28.03.2020 17:50:01

Есть ли здесь доля правды? Вся размалёваная как стриптизёр, как его Юра вроде бы завут.

Марисса

28.03.2020 17:07:07

М-да... уж...
Очередная сказка для граждан, не бывавших в мусульманском мире.
Одна только фраза: "Муж (это тот, что на 15 лет старше!) заставил самой заработать на билет..." не выдерживает никакой критики!
Бежала в Россию, золотая клетка...
В борделях она стриптиз танцевала, который исполняет на ДД во время ночных пирушек - вот и вся самораеализация и личностный рост

Yui

28.03.2020 8:03:28

Приехала в Россию и судя по всему( внешний вид, аморальное поведение ) пустилась сразу во все тяжкие..

v1

28.03.2020 7:37:56

Готовый сценарий для воскресной мелодрамы на Россия1.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2