Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



Захарова: «Я дорожила ею, а сейчас — нет»

Дата доб.: 22.03.2020

Захарова: «Я дорожила ею, а сейчас — нет»

Яна Захарова рассказала, что больше не дорожит общением с Настей Стецевьят.

Захарова: «Я дорожила ею, а сейчас — нет»

Яна Захарова пишет, что потасовка на лобном произошла потому, что ей надоело на протяжении месяца слушать грязь про Виталия Еворовского. То, что, якобы, Яна пыталась Настю засадить. Захарова уверяет, что это неправда и для нее дико, когда ты дружишь с человеком и не веришь его словам. Если Яна дружит, то вкладывает всю душу. Даже если человек один раз предал, участница дает ему шанс на исправление.


Захарова: «Я дорожила ею, а сейчас — нет»

Так и Насте Яна дала второй шанс, но третьего не будет. Когда ты месяц говоришь одно и то же, пытаешься доказать человеку, а он тебе не верит, уже начинаешь думать: «А зачем мне нужен такой друг?», пишет Захарова. Поэтому она и налетела на Стецевьят. Участница пишет, что поставила ей свечку за упокой, чтобы это было окончательной точкой. К тому же, после потасовки Яна показала, что именно писала Еворовскому — звала его на шоу, чтобы он рассказал всю правду.


Захарова: «Я дорожила ею, а сейчас — нет»

Захарова продолжает настаивать, что не спала с Виталием, не целовалась, не обнималась, они с ним даже не общались. И этому есть свидетели, пишет участница. Показав Насте эту переписку, Яна всё зафиналила и сказала: «Живи теперь с мыслью о том, что дружбу эту профукала ты, а не я».


Захарова: «Я дорожила ею, а сейчас — нет»

Яна пишет, что дорожила Стецевьят, а сейчас — нет. Раньше она плакала даже, а сейчас у девушки наступило полное разочарование в человеке. Настю обижает, что Захарова заступается за Аниту Кобелеву. Но она это делает не потому, что хочет насолить Насте, а потому что видит, что она не права. До тех пор, пока Яна будет слышать неправду от людей, она будет вставать на сторону тех, кто не виноват.


Захарова: «Я дорожила ею, а сейчас — нет»



Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Ел.

28.03.2020 8:57:48

эта баба яга прилетела на остров к Чайкову, влезла в пару, а Насти предъявила, что она поцеловалась с Захарьяшем, пусть уже определится эта Чepнoротая обезьяна кто ей нужен, к Насте все тянутся, потому что она хороший человек, а от этой мымры все шарахаются, потому что она дно и предаст первая и не посмотрит ни на что

dandelion

23.03.2020 11:10:08

Стец не подарок, это понятно из её происхождения, у меня соседка от туда была, весь подъезд мучился, А Захарова просто бесится что ни кому не нужна для серьёзных отношений. Она на одну ночь, ну если в тихую, то больше и она это осознала сама, а с проекта не хочется уходить, вот и в треугольники лезет и разборки устраивает и провокации. Да их таких столько собралось там, что поверьте уже и забывать начинаешь что есть такой ДОМ 2, пока где то взгляд не зацепится, как сей час. Ну просто какая то бадяга , лучше уж сериал какой нибудь посмотреть или в игру какую нибудь сыграть.

alla2410

23.03.2020 1:13:13

Захарова никому не нужна, вот и сходит с ума... Говорить-то больше не о чем, теперь тему будет мусолить про какую-то "дружбу"... А пока видно, что это именно Захарова Настьке всё время подлянки делает...

mad_gunner

22.03.2020 23:00:21

Дура ты Захарова! Нашла с кем дружбой дорожить... Стецевьят - это одна из тех марамоек, коих лучше не трогать, пока "оно" не воняет! И у ж тем более не стОило дружить с этой чОкнутой особью (назвать Стец женщиной язык не поворачивается)...

И3Паспарту111

22.03.2020 22:30:15

Захарова предъявила Стец за поцелуй с Захарьяшем, хотя к тому моменту уже давно с ним рассталась. Это странно, очень странно. Вообще, в словах и действиях Захаровой логика отсутствует напрочь. Редкостная дура.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2