Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



Татьяна Светлова: «Между Бузовой и Бородиной нет конфликтов»

Дата доб.: 12.02.2020

Татьяна Светлова: «Между Бузовой и Бородиной нет конфликтов»

Креативный продюсер шоу «Бородина против Бузовой» Татьяна Светлова рассказала о тонкостях работы за кадром и об отношениях ведущих.

Татьяна Светлова: «Между Бузовой и Бородиной нет конфликтов»

По словам Татьяны Светловой отношения между Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной вполне ровные и между ведущими нет никакой вражды, о которой сплетничают телезрители. Бородина не любит конфликтовать, она очень мягкая и предельно спокойная в жизни. А вот Бузова наоборот очень активна, обожает чтобы на нее смотрели, чтобы ее слушались и чтобы с ней во всем соглашались. Также, Ольга чаще замалчивает проблемные стороны участников и больше акцентирует внимание на их положительных качествах.


Татьяна Светлова: «Между Бузовой и Бородиной нет конфликтов»

Светлова признается, что у нее создается ощущение, что Ксюша любит всех участников без разбора, всем хочет помочь при случае. Татьяна лично занимается тем, что пишет текст ведущим и иногда ситуация требует делать это жестко, а Бородина частенько смягчает ее слова, жалеет подопечных. Ольга Бузова тоже часто отходит от написанного сценария и выражает свое мнение, но она не принимает близко к сердцу происходящее, чаще переводит серьезное на шутки. Оле нравится само действо, пишет Светлова, Бузова, шоувумен ей нравится просто быть в центре внимания.


Татьяна Светлова: «Между Бузовой и Бородиной нет конфликтов»

Также, Татьяна рассказала, что на шоу «Бородина против Бузовой» конечно же есть сценарий, которому придерживаются все действующие лица. Но ведущие часто начинают спорить не наигранно, а честно выражая свои мысли и принципы. Но за пределы съемочной площадки их разногласия не выходят, уверяет Светлова. Бородина и Бузова - профессионалы и не допускают конфликтов вне студии, все споры остаются на площадке. В эфире может произойти все, что угодно: Ксения может остро пошутить, а Бузова может заплакать на эмоциях, но в жизни у девушек мир и гармония.


Татьяна Светлова: «Между Бузовой и Бородиной нет конфликтов»


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! По требованию правообладателя для показа эфиров мы используем лицензионный плеер Rutube.ru с системой List. Если по каким-то причинам он у вас не показывает, то мы никак, при всем нашем и вашем желании, не можем повлиять на его работоспособность. Все вопросы по этому поводу адресуйте через сайт Rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

iri12

13.02.2020 7:20:06

Вот просветили в съёмках шова дурки А то мы и не знали как этот шпяктакль тут стряпают.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2020 Видео Дом 2 New