Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5144 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5144 день

Город любви

Длительность: 1:07:51        Дата эфира: 10.06.2018

Просмотров: 16884

Краткое содержание:

   Шоу «Пламя любви» сегодня вместо заболевшей Саши Черно провели Илья Яббаров и Дмитрий Дмитренко. Дима позвал в зал Алену и Олю Рапунцель, а потом попросил Алену поделиться своими проблемами. Алена объяснила, что вчера между ней и ее парнем был скандал из-за того, что они с Ильей не слышат друг друга. В пылу ссоры прозвучали взаимные оскорбления, потом Алена извинилась, Илья же выставил ее балаболкой, сказав, что не за все слова она принесла извинения. Дмитренко спросил о причинах конфликта. Савкина считает, что Яббаров не заинтересован в ней, в ее беременности, в будущем, завтра будет первое УЗИ ребенка, Илья предложил ей ехать одной. Илья ответил, что не позволит на себя навешивать ярлыки, он любит Алену, а вот Алена его разлюбила, ему так кажется. Когда Алена его оскорбляет, ему не хочется с ней «волшебства», Алена ложится спать с недовольным лицом, а могла бы обнять его, погладить по плечу. Савкина хочет, чтобы Илья серьезно относился к ней и к ребенку. Капаклы посоветовал Алене не нервничать, ей нельзя. Рома сказал, что Илье и Диме дали возможность быть ведущими, проявить себя, а Оля с Аленой, как любящие женщины могли помочь своим парням, поддержать их. Дима подарил Алене букет цветов. Илья считает, что если бы Алена переживала за него, любила бы его, то дала бы ему возможность отвести это шоу хорошо. Яббаров высказал Диме претензии по поводу того, что тот его постоянно перебивает.
   Виктор Доманов 25 лет из Москвы пришел на шоу с женой, его любимая жена манипулирует им с помощью секса, причины для этого нет, периодически жена его игнорит. Александра Доманова не понимает, почему она должна соглашаться на секс, если они с мужем в ссоре. Виктор заявил, что он здоровый мужчина и женился ради этого. Пара ссорится по мелочам. Штрих посоветовал Александре поддерживать мужа, он работает весь день, и жена должна давать внимание Виктору. Скютте заявила Вите, что он должен радоваться тому, что «ему дают хотя бы иногда, если девушка не хочет Виктора, почему она должна давать через силу». Виктор признался, что ему нравится в сексе наручники, плетка. Сергей Крылов предложил паре использовать ролевые игры. Маслов предложил Саше перестать ломаться и не отказывать мужику. Саша заявила, что секс ее мужу нужен постоянно, ей так часто не нужно. Алена считает, что в «волшебстве» забываются все ссоры. Илья сказал, что Алена дает советы паре, а следует ли советам сама. Алена заявила, что просит секса у своего мужчины, он ей этого не дает. Яббаров предложил Алене уединиться прямо сейчас. Сорока заявил, что непрофессионально променять работу на секс. Капаклы поддержал Яббарова, тот посчитал, что сейчас важнее помириться с Аленой.
   Валерия 24 года из Волгограда три года заложница обстоятельств и одного мужчины. Валерия познакомилась с парнем, у них завязались романтические отношения, они встречались и Валерия забеременела, пара решила рожать ребенка, но этот парень откровенно сказал, что не женится на ней, родился ребенок и парень стал часто уходить из дома, мог пропасть из дома на 2 дня. Валерия думала, что рождение дочери изменит ее мужчину, но не получилось, он стал изменять. Дима сказал, что его лично с мотивировал ребенок, теперь он хороший муж и отец, хотя раньше не понимал свою жену и вел себя неправильно. Лера не знает, как ей быть дальше, прощать и жить дальше, либо расставаться. Лера позвонила Кириллу и тот заявил, что отношений у них нет. Лера объяснила, что неделю назад к ней приходил Кирилл и говорил, что любит ее. Яббаров посоветовал Лере бросить и забыть идиота, который не смог оценить ее и ее ребенка.
   Юля Ефременкова предложила парням оценить свою работу сегодня. Дима поставил себе 3, а коллеге Яббарову 4, у него вышло лучше. Диме было легко с Ильей.
   Яббаров сообщил, что шоу еще не закончено и сейчас на кухне у них будет еще один герой. В студию вышел Сергей Кучеров. Илья предложил поговорить о расставании Юли и Сергея. Кучеров объяснил, что любит и уважает Юлю, как человека, но чувств к ней у него больше нет, у него все, как отрезало, он в этих отношениях перестал уважать себя, а раз так, то такие отношения ему не нужны, люди не меняются. Юля согласилась, люди действительно не меняются, у них с Сергеем разные ценности. Сергей объяснил, что Юля считает, что он еще не нагулялся и семья ему не нужна, это полный бред. Ефременкова вспомнила лайки, переписки с девушками и рассказала, что как только они расстались, Сергей опубликовал пост с вопросом, придут ли на проект девушки к такому мужчине, как он. Юля заявила, что их отношения исчерпали себя, сейчас Сергей в ТНТ Клаб на первом месте на возврат на проект. Яббаров предложил Кучерову подарить Юле букет. Штрих считает, что Сергей любит Юлю, у Юли есть чувства, Сергею не стоит делать глупостей и не цеплять Юлю своими постами. Штрих посоветовал Сереге прийти на проект и добиваться Юлю. Юля расплакалась и попросила не разбирать дальше эту тему, она считает, что она не была нужна Сереже, она надеется встретить настоящего мужчину. Юля пожелала Сергею встретить ту женщину, которую он будет уважать и ценить, никогда ее не оскорбит и не толкнет. Марина считает, что все опросы в соцсетях Сергея были для Юли, чтобы она заметила. Марина рассказала, что у Юли на заставке в телефоне ее фото с Сергеем. Настя Балинская считает, что Кучеров не зря хочет вернуться на проект, он хочет быть ближе к Юле, если человек полностью расстается, он старается забыть о бывшей девушке. Юля разрыдалась, она считает, что Сергей идет на проект не к ней. Юля попросила прощения у Сергея за то, что сказала в отношениях много лишнего и неприятного, наверное, за эти слова она будет корить себя еще долго.

Главное за день:

  • Шоу «Пламя любви» сегодня вместо заболевшей Черно провели Яббаров и Дмитренко.
  •  В первом сюжете поругались Илья с Димой, Аленой и Олей.
  •  Валерии из Волгограда изменяет ее парень, но у нее от него ребенок и она боится с ним расстаться.
  •  Виктор Доманов рассказал, что его любимая жена манипулирует им с помощью секса.
  •  Сергей Кучеров хочет вернуться на проект.
  •  Юля попросила прощения у Сергея за то, что сказала в отношениях много лишнего и неприятного.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Знахарь

10.06.2018 21:41:03

Когда уже этого Штриха выпрут за ворота? До тошноты надоел этот рупор последователей Домостроя, "дигустатор", которому никто не даёт, эксперт всяческого рода отношений, у которого вообще нет никаких отношений.

Знахарь

10.06.2018 21:38:59

Из Дмитренко ведущий, как из г-на пуля! Какой он к черту актер? Его даже на характерные роли приглашать нельзя. Домой, во Владик, к родственникам вентиляторы продавать! Ой, извините, подносить.

Знахарь

10.06.2018 21:37:41

Савкину волнует вопрос "почему нет волшебства"? Так опарыш уже размножился! "...смотрю на нее, а мне не хочется..." — это очень правдивый ответ. И не потому, что она ему что-то там сказала, Алена и раньше не молчала, но опарышу надо было сделать все, чтобы на проекте укорениться. Суток не прошло с момента соплей умиления, проектного колечка и резиновой куклы, он уже орет, бегает за девками и какать хотел на инкубатор и на того, кто там внутри. Теперь будет "трагедь" разыгрывать ещё пару лет

Знахарь

10.06.2018 21:36:48

Кучеров, кому ты нужен? Без специальности, мужику тридцатник,а у него ничего за душой. Он собираеться жить на деньги Юли? Кому нужны такие жлобы?

Знахарь

10.06.2018 21:35:56

Какая мерзость это шоу! С первых минут! В наушники сказали: Фас!" И вся свора перекусалась!! А что ... других ведущих не было? Яббун, конечно, идиот! Но Рапунцели ... явно у них период обострения затянулся! Им не на шоу, а в стационаре нужно быть ведущими..., например, друг друга в туалет!!! А вообще, думаю в любом дурдоме можно найти шизиков поумнее, чем они, с мозгами и языком!!! И Савкину успели покусать... Хватит того, что она полностью копирует славный путь старшей мнды!!! Блевота!!!

Знахарь

10.06.2018 18:43:18

Я раньше жалела Ёську, теперь нет ! Что выбрал с тем и живи, пусть она тебе бошку снесет и вынесет. А Жирно не переделать, такая на всю оставшуюся жизню. Будешь ты Ёська каштанкой -скажет хозяйка то и будешь делать

Знахарь

10.06.2018 18:41:57

Саша, ты серьезно больная баба. Тебе нужно лечить нервы, а не рыдать и теребить ногти, а еще и глубоко моргать - это все признаки психически больной женщины, а не девочки, как ты себя любишь называть, не укорачивай жизнь своему молодому человеку и не кричи с матами на всех. Смотреть на такую тебя неприятно и жаль тебя, что ты не осознаешь свое заболевание. Срочно проси помощи у ведущих проекта, чтобы тебя вылечили в больнице для нервно больных. И почаще смотри видео в записи на саму себя, которая умеет только кричать, материться и избивать всех.

Знахарь

10.06.2018 18:40:04

Сергей (из деревни) ты что такой наглый, правильно жена тебе изменила с твоим другом, ты же лох, наглая сволочь, отстань от Насти она не для тебя чмошника, езжай в сою деревню и командуй коровами большего ты не заслуживаешь.

Знахарь

10.06.2018 18:39:20

Более менее нормальные достойные люди бегут с проекта чтоб не унижали и чморили... кто говорит правду и достойно... уходят сами... уже ПОЗОР ПРОЕКТУ...

Знахарь

10.06.2018 18:38:41

балинская старая прост-ка. ей не нужны подсказки тем более как вести себя на дд. серега правде не позорь свою деревню, с такими прост-ками тебе не справиться...тебя унизят по полной...потом даже к коровам не подойдешь...

Знахарь

10.06.2018 18:24:32

А как Оганесян завилял хвостом, когда Кадоша предложил его на вылет... Это надо же как себя не любить.... Показывают нарезку, где Чернушка харкает ему в рожу, а он обнимает ее и лыбиться... Растоптанная не одним мужиком (сама сказала)девица Чернуха, требуется помощь - стряхнуть грязь с пёрышек, и орги выбрали на эту роль Оганесяна... Скорей, скорей бы свадьба, дети и развод...



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2