Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5142 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5142 день

Город любви

Длительность: 55:18        Дата эфира: 08.06.2018

Просмотров: 18642

Краткое содержание:

   Иосиф Оганесян недоволен беседой с психологом, которая посоветовала парню больше уделять внимания Саше. Йося рассказал Роме, что психолог сказала ему чаще обнимать Сашу и говорить ей слова о любви, особенно если Саша расстроена, рассержена и даже если бьет его. Гриценко считает, что психолога нашла Саша сама, раз психолог советует Йосе полностью прогнуться под Черно, и Саша своим поведением оттягивает дату предложения и, соответственно, свадьбы. Оганесян думает, что Саша во всем чувствует себя правой. Черно пожаловалась Марине, что Йося не делает ей комплиментов, хотя другим девочкам делает. На лобном месте Черно рассказала Орловой, что ей недостаточно в отношениях внимания, комплиментов каждый день, это первое, что обсуждали у психолога, потом левые телки, которых не должен притягивать Йося и на третьем месте продолжение отношений, то есть предложение и свадьба. Саше понравилась беседа со специалистом, психолог разложила все по полочкам, чтобы она была спокойна, ей нужны от Иосифа все три пункта, что она перечислила. Девушка хотела бы, чтобы Йося интересовался ее настроением, замечал ее печаль, успокаивал ее, а пока ее успокаивает Рома Капаклы. Оганесян пояснил, что у Саши в голове есть мужчина ее мечты и она его постоянно загоняет в эти рамки, Саша пытается изменить его. Орлова спросила, готова ли Саша жить с Йосей, если он будет говорить комплименты раз в две недели. Саша надеется на то, что парень изменится, кроме повышенного к ней внимания, Йося должен исключить общение с женщинами, флирт, переписки с танцовщицами, а еще она ждет предложения. Оганесян попросил Сашу принимать его таким, какой он есть, он не хочет взрослеть. Черно хочет быть за мужчиной, как за каменной стеной, ей не нравится орать и истерить. Йося считает, что именно это Саше нравится. Орлова считает, что Саша сама не готова к замужеству, она не готова быть шеей в отношениях, если бы Саша была умнее, говорила бы всем, что ее мужчина самый умный, самый лучший, то давно была бы замужем за Йосей. Саша не умеет врать. Йосе не нравятся ультиматумы, Саша творит дичь и еще ждет от него предложения. Черно считает, что предлагает компромиссы, а Йосе плевать на отношения. Ведущая посоветовала паре для начала наладить дружеское общение между собой.
   Алена Савкина довольна кольцом и тем, что Илья сделал ей предложение. Бородина сказала на тете, что Алена единственная девушка на проекте, которая не выбивала предложения от своего парня, она, несмотря на свою беременность, не давила на Илью. Ксюша спросила, что обсуждает пара, кроме Оли с Димой. Илья начал говорить о лицемерии Оли и Димы. Алена тоже не поверила в искренность поздравлений сестры. Илья с Аленой заметили еще недовольство Оли с Димой тогда, когда созванивались с мамой Ильи и та назвала Алену дочкой, особенно отреагировал Дима, так как его мама до сих пор не приняла Олю.
   Ксения Бородина поговорила с участниками в общем доме о том, что девочки жалуются на парней и предлагают полностью заменить мужскую спальню, так как Сергей Крылов и Евгений Маслов никому не нужны, Сорока с Грицом ухаживают за ведущими, им тоже ничего не нужно, Штрих не мужик. Оксана Ряска сказала, что ей не с кем строить отношения. Бородина предложила девочкам выбрать три кандидатуры бесперспективных парней на их взгляд, а парни выберут трех девушек, которых они хотели бы убрать с проекта. Оксана предложила девочкам пойти в женскую спальню и решить насчет кандидатур. Катя Хромина идти не хотела и поругалась с Оксаной. Гриценко предложил парням выгнать с проекта Оксану Ряску, Яну Петрову, Катю Хромину, потом заменили Хромину на Родину. Парни посовещались и согласились с Ромой. Девочки выбрали Женю, Сережу и Данила. На лобном месте Илья Яббаров заявил, что он бы всех девочек сразу из женской отправил за ворота, Зиновьева говорит про чувства к Денису, который на островах уже давно про нее забыл, Катя лежит на кровати, покрывается целлюлитом, Ряска знала, куда шла, чем плох Серега тракторист, он хороший парень. Ряска ответила, что она образованная женщина из культурной столицы и сельский парень ей не нужен. Яббаров заявил, что на проекте простые люди из провинции, зачем тогда Оксана пришла на проект. На лобном месте Гриценко объяснил, что Оксану интересуют только конфликты, Яна превратилась в тень на проекте. Катя Скютте озвучила кандидатуры девочек – Сергей, Данил и Женя. Штрих защищал Сергея и других парней, обвинения девушек необоснованные. Парни и девушка разругались на лобном месте. Орлова сообщила, что скоро в Питере будет проходить кастинг, она отправляет на кастинг Ряску и Гриенко вместе в одном купе.

Главное за день:

  • Черно не хватает внимания Йоси, комплиментов, предложения руки и сердца.
  •  Парни хотят выгнать с проекта Оксану, Яну, Катю Родину, а девочки – Сергея, Женю и Данила.
  •  На кастинг в Питер поедут Ряска и Гриценко.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Знахарь

08.06.2018 22:23:14

Ну вот результат перезагрузки ..... Оганесян читает ей стихи английского или шотландского писателя Роберта Бёрнса "Прощай красавица моя", расслабься, облокотись на спинку стула, посмотри на "любимого" .....а Чернуха жрет яйца присаливая ... ДА, внешнюю красоту можно навести - накрасилась, худеет, смешную одежонку натягивает, а вот внутренней красоты ей при рождении ни дали.... Когда раздавали внутреннюю красоту, Чернушкина мать лазила по чужим карманам... Гены не изменишь...



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2