Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5141 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5141 день

Остров любви

Длительность: 1:06:16        Дата эфира: 07.06.2018

Просмотров: 9864

Краткое содержание:

   Каролина Бабенко сказала утром Нонне, что ей жаль Нонну, так как она ее ударила, Нонне в свою очередь жаль Каролину, она ничего плохого не сказала ей накануне. Нонна понимает, что Каролина ревнует Лешу, но Каролина сама все рушит, кидаться тарелками ненормально. Бабенко извинилась перед Щукиной за драку и сказала, что хочет поехать домой. Нонна ответила, что если Каролина хочет уйти, пусть делает, либо не бросается громкими словами.
   Оля с Сашей вернулись из отеля без камер. Гобозов рассказал Вике, что ничего не было между ними, они просто разобрались в некоторых моментах. Вика считает, что пара помирится, Оля лежит на кровати в одном бунгало с Сашей, смеется с ним. Жарикова ответила, что Гобозов не чужой ей человек, он попросил прощения на коленях и обещал, что больше никогда не поднимет на нее руку, еще Саша говорил, что хочет от нее дочку. Оля не знает, верить ли ей Саше. После конкурса Гобозов с Олей продолжили разговаривать. Саша признался, что любит Олю, а Оля любит Сашу. Гобозов сказал, что они оба вспыльчивые. Оля не будет на проекте ни с кем строить отношения, если они с Гобозовым окончательно разойдутся. Саша предложил Оле сыграть Сейшельскую свадьбу и поехать домой, а там будет видно. Жарикова не понимает, ради чего играть эту свадьбу. Саша ответил, что ради них и любви, им нужно к чему-то прийти, он хочет свадьбу ради любви.
   Денис и Даша проводят время вместе. Даша хочет отношений с Денисом, но он не объявляет их парой, хотя живут они вместе, его все устраивает, а Даша хочет от него ответственности. Денис ценит дружбу с Дашей.
   Давид провел конкурс «Детектор по-Сейшельски». Анташвили сообщил, что судить сегодня будут тех парней, которые совершили на этой неделе отвратительные поступки по отношению к девушкам, они применили физическую силу. На стулья Давид пригласил Сашу Гобозова, который ударил Олю и Андрея Шабарина, который унижает и обижает Настю. Жарикова рассказала, что Саша извинился на коленях и пообещал не бить ее больше, поэтому не должен пострадать. Настя больше не пара с Шабариным, но она готова поддержать его по-дружески. Настя отправилась к Андрею и села к нему на колени. Оля считает, что Андрей виновен, так как называет свою девушку ш и б, унижает ее и использует. Никита Турчин облил всех троих участников, Сашу и Андрея с Настей. Следующими судили Давыдова и Мондезира, тема та же. Мондезир поругался с Безусом, который обвинил Мондезира в том, что ничего он не делает для Насти. Настя защитила своего парня в отношении свиданий, а насчет того, что парень кидал ее в бассейн и толкал, она согласна с тем, что Мондезира нужно проучить. Свет – Амур обиделся и сказал, что у него больше нет девушки, а потом послал Настю матом. Ендальцева ушла. Никита предложил Даше поменяться местами с ее парнем. Друзьяк согласна, она виновата в том, что Денис кидал ее в бассейн. Никита облил Дашу с Денисом, Мондезир остался ненаказанным.
   Мондезир сказал Дане, что у нее сердце болит после слов Насти и ему даже плохо. Дана поддержала в этой ситуации Мондезира. Свет – Амур попросил Купина помочь ему собрать вещи, а потом расплакался. Леша успокаивал Мондезира и посоветовал ему отпустить Настю. Мондезир считает, что Настя предала его.
   На лобном месте Черкасов сказал Насте, что после того, как она сходила на вечеринку ТНТ, их отношения с Мондезиром изменились в худшую сторону, пара постоянно ругается и ребята как будто мстят друг другу за что-то. Ендальцева не хотела обидеть Мондезира, но на тот момент парень поступил неправильно, когда толкнул ее и бросил в бассейн, на тот момент он был неправ и должен отвечать за свои поступки. Мондезир решил расстаться с Настей, он собрал вещи и съезжает с виллы. Настя не собирается останавливать Свет – Амура, она высказала свое мнение и из-за конкурса ее бросают, она не будет каждый раз терпеть, она постоянно виновата у Мондезира, она каждый раз первая пытается мириться, подстраивается, если ее бросают, значит, не любят. При каждой ссоре Мондезир вспоминает поведение Насти на вечеринке. Купин считает Настю эгоисткой, нехозяйственной девушкой, которая не для отношений. Ведущему непонятны отношения Дениса и Даши, он наблюдал за ними, но до сих пор не понял отношение Дениса. По мнению Черкасова, Денис потребительски относится к Даше. Дэн объяснил, что попытался попробовать построить отношения с Дашей, но больше уже ничего не хочет, Даша ему приятно, но их отношения больные. Давыдов попросил Даш не подходить к нему, «волшебства» больше не будет. Друзьяк сказала, что Денис не хочет быть с ней парой, его все устраивает, он то подпускает ее к себе, а потом сразу же отказывается, в постели он ей говорит одно, а на лобном засаживает. Черкасов посоветовал ребятам либо строить отношения, либо заканчивать эту ерунду. Жарикова призналась на лобном, что физически ее тянет к Саше. В отеле Саша с Олей разговаривали, Оля поняла, что Саша ее не предавал и будущего с Алианой у него нет. Жарикова хочет пообщаться с Алианой, узнать, чего она хочет, так как Алиана имеет власть над Сашей. Оля рассказала, что Саша просил у нее прощения и сама попросила прощения у Гобозова за разбитую голову. После лобного Даша Друзьяк пыталась уплыть на лодке с острова.

Главное за день:

  • Каролина извинилась перед Нонной за драку.
  •  Гобозов и Жарикова помирились.
  •  Саша предложил Оле сыграть Cейшельскую свадьбу.
  •  Мондезир решил бросить Настю.
  •  Давыдов отказался от Даши в очередной раз.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Valentina91

07.06.2018 21:23:35

Если честно то на острове любви хочется видеть только самую прекрасную из участников это собаченьку такую милую и красивую так бы и забрала ее от этих идиотов которые уничтожают имущество не принадлежащее им бьют посуду все крушат что попадет под руку и еще котят жалко тоже ходят не прикаенные ни один из участников даже не погладит их жаль животных что попали в руки идиотов вот и хочется только чаще видеть этих милых участников ну и ведущих пусть показывают а не этих хабалок Жарикову Дашу полоумных Кристину чокнутую Ендальцеву гулящую

Valentina91

07.06.2018 21:05:39

Настя Ендальцева чего ты добиваешься считаешь себя неимоверной красавицей но увы это не так глупая никчемная и притом гулящая девка и привыкшая жить за счет мужиков ничего не умеющая делать и кому нужна такая никчемность а Мондезир слишком порядочный человек для тебя ты его не достойна



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2