Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5140 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5140 день

После заката

Длительность: 51:20        Дата эфира: 06.06.2018

Просмотров: 14647

Краткое содержание:

   Ксения Бородина на лобном месте посоветовала Черкасову не отправлять Сашу Гобозова и Олю Жарикову в отель без камер, пусть они разбираются в периметре, это в целях их же безопасности. Оля после лобного подошла к ведущему и попросила у него эту поездку, она хотела бы поговорить с Гобозовым по душам, выяснить с ним отношения, поговорить на отстраненные темы и провести время с Сашей. Оля любит Сашу, он ее тоже. Черкасов согласился и вскоре Саша с Олей уехали в отель.
   Каролина Бабенко до слез расстроена тем, что Леше Безусу придется отправиться в Москву.
   Оля Рапунцель считает, что Яббаров неискренне пошел на примирение. Дима ответил, что ему хотелось бы верить, что все было искренне. Оля думает, что Илье просто скучно, у него беременная женщина, занимался бы лучше своей семьей и не вмешивался в их семью. Рапа сказала Диме, что в прошлый раз покупала тор, они оставили его в гостевой, так он и пропал, забрать его забыли. Алена вспомнила в разговоре с Ильей, что до проекта они с Олей были не разлей вода. Алена приготовила ужин и позвала Диму с Олей покушать с ними. Оля попросила Яббарова подбирать слова, когда он высказывает свое мнение. Алена предложила Оле наконец-то принять ее мужчину, она же примет Диму, у Оли дочка, она скоро станет мамой. Дима согласен, что они большая семья и им нужно друг друга беречь. Рапа спросила сестру, какой у нее любимый торт, они с Димой приедут в выходной и привезут тортик.
   Саша Шева успокоилась после лобного места, на Сейшелы она летит с Витей, хотя его немногословность раскритиковали участники на лобном месте. Шароваров считает, что не все, кто говорят красиво, доводят дело до конца, большинство, кто льет красоту, ничего не делают, тот же Штрих, он много и хорошо говорит, но все девушки от него бегут, Сорока другой пример. Витя сегодня расстроился на лобном, когда его поучал Яббаров и потом другие.
   Настя Балинская расстроена из-за того, что она улетает с острова. Настя попросила Лешу побыть с ней вдвоем перед отъездом. Кудряшов собрался на вечеринку по случаю отъезда Насти, Леши и Нонны. После вечеринки Безус общался с Нонной, Каролина приревновала его и стала бросать в парня стеклянные предметы из бара. Нонна заявила Каролине, что та устроила шоу, Бабенко ударила Нонну ногой в живот. Нонна расплакалась, а потом у Каролины случилась истерика.
   Антон Беккужев приехал на поляну и поговорил с Мариной. Марина рассказала о ссоре семьи Дмитренко с Ильей и Аленой. Марина была удивлена, что сегодня Дима как-то лояльно себя вел и пытался обойти конфликт. Антон спросил Марину готова ли та к свадьбе. Марина ждет сначала предложения от Ромы.
   Новенький Женя Маслов устроил свидание Кате Скютте. Женя устроил Кате огненное шоу и сам чуть не пострадал от своего сюрприза, Женя обжег лицо и Катя посоветовала ему обратиться к врачу. Евгений пригласил Катю в кино, она отказала и честно призналась, что Женя ей противен и попросила парня больше к ней не лезть. Новенький Сергей Крылов разбудил ночью девочек своим пением, он решил спеть Марго песню. Ряска выгнала Сергея из женской спальни веником.

Главное за день:

  • Гобозов и Жарикова уехали в отель без камер.
  •  Каролина приревновала Безуса к Нонне, била посуду и ударила Нонну в живот.
  •  Новенький Женя Маслов устроил свидание Кате Скютте.
  •  Дима с Олей помирились с Аленой и Ильей.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

контролёр

07.06.2018 15:30:17

Балинская - актриса. То нужен, то нет, то издеваемся посылая, то побудь со мной. Эта пи..а знает чего она хочет?
А Жирно с каждым днем все больше понимает, что ее ж..а Еслика, да и никого другого давно не привлекает, вот и выносит мозги ему, как будто после этого он ее полюбит.Вот дура - мозги жиром заплыли.

anel

07.06.2018 6:53:00

Ответ на: фроня 06.06.2018 20:21:48

Африканова вообще онемела? Не видно,не слышно.Даром жрет харч

Не даром, за рекламу большие деньги оргам отстёгивает.

Valentina91

06.06.2018 22:49:14

Черно вконец оборзела Иосиф скоро будет под столом сидеть когда вещает Кабаниха из замарашки превратилась в лебедя только вот такое превращение невозможно кем ты была Саша тем и останешься как бы не работали над тобой специалисты нутро твое гнилое никуда не денешь Иосиф явно не для тебя не по Сеньке шапка

Ел.

06.06.2018 22:43:01

Ответ на: Valentina91 06.06.2018 22:38:13

Зачем этим дикарям на острове завели собачку пусть хоть они перережут друг друга туда им и дорога но эту милую собаченьку очень жаль что живет с этими дикарями бьют посуду кидают чем попало и не думают что собачка лапки порежет башку бы лучше себе отрезали смотришь и удивляешься неужели это люди какие то отбросы общества уберите от этих дикарей собачку и найдите им лучше взрослого тигра вот было бы классно на это посмотреть какие то идиоты а не люди

если бы этих уродов заставили заплатить за все, что они крушат и заставили работать и отрабатывать все убытки, наверное не так понтовались

Ел.

06.06.2018 22:40:36

надо разделить на месяц капаклы и яббу, что они проверили свои чувства перед свадьбой, а то поверили в себя, советы раздают

Valentina91

06.06.2018 22:38:13

Зачем этим дикарям на острове завели собачку пусть хоть они перережут друг друга туда им и дорога но эту милую собаченьку очень жаль что живет с этими дикарями бьют посуду кидают чем попало и не думают что собачка лапки порежет башку бы лучше себе отрезали смотришь и удивляешься неужели это люди какие то отбросы общества уберите от этих дикарей собачку и найдите им лучше взрослого тигра вот было бы классно на это посмотреть какие то идиоты а не люди

Ел.

06.06.2018 22:37:47

за что этой корове такие привилегии, на нее противно смотреть, кого она из себя изображает, кидала людей на деньги, на эти же деньги содержала мужика, что бы он с ней был, может ослик пусть этим ее поупрекает, что бы она завалила свой гнилой рот

Знахарь

06.06.2018 22:25:05

Наполеончик Безус с двумя безликими девахами.... конечно под устал! Ему бы "королевишну" да богатенькую!

Знахарь

06.06.2018 22:20:50

Елена Мельникова
Капаклы,Вас надо разделить и проверить Ваши отношения,Вы что то засиделись вдвоем,прям такой умный сидит рассуждающий психолог.

Знахарь

06.06.2018 22:19:03

Анна Тихонова
Ябба слово мужика даёт? Какого мужика? Что за мужика? Почему этого мужика зрителям не показывают???! Почему гнилой ябба словами этого мужика раскидывается?!

фроня

06.06.2018 20:21:48

Африканова вообще онемела? Не видно,не слышно.Даром жрет харч



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2