Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5136 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5136 день

Город любви

Длительность: 1:16:39        Дата эфира: 02.06.2018

Просмотров: 20132

Краткое содержание:

   На субботнем лобном проходит Естественный отбор, который ведут Ольга Бузова и Влад Кадони. Влад предлагает выгнать одну из кандидатур - Екатерину Зиновьеву. Девушка потерялась, не строит отношений и вообще, стала не интересной. Девушка выходит в костюме ангела, поет свою песню и признается, что до сих пор любит Дениса. На поляне Кате все напоминает о нем, но ведущие не до конца ей верят. Денис Давыдов говорит, что Зиновьева ему дорога, как друг, и хвалит ее за творчество и харизму.
   Кадони считает, что Катя не нужна проекту, парни не выдерживают с ней более семи дней. Давыдов кричит, что весь остров проголосует за нее.
   Следующий номинант на выгон с телестройки - Андрей Денисов, он же Штрих. Показывают нарезку, в которой перечисляется огромное количество неудавшихся симпатий парня. Бузова считает, что и Иване Диловой, за которой сейчас ухаживает Андрей, он не нужен. Ивана целует парня, чтобы доказать, что у них все всерьез. Александр Гобозов заявляет, что Денисов плохо отзывался об Иване, что она проектная и игрок. Дилова говорит, что все равно даст парню шанс завоевать ее сердце. Алексей Купин солидарен с Гобозовым, он уверен, что Штрих вспомнил об Иване, когда испугался, что покинет проект. Денисова окрашивают в белый цвет, а затем стреляют цветными красками.
   Еще один претендент на уход - Даниил Никитин. Бузова говорит, что парень должен, как минимум поцеловать Оксану Ряску, чтобы остаться. Даниил говорит, что кроме Марго ему никто не нравится. Кадони предлагает раздать сердца и проверить, кто вытянет черную метку. Не повезло Екатерине Скютте, но она заявляет, что не модет уйти - она нужна миру. Начинается голосование и ребята выгоняют Даниила Никитина. Никитин вытягивает иммунитет и остается на проекте. Парень говорит, что внезапно понял, кто ему симпатичен на телестройке и неожиданно целует Оксану Ряску. Бузова говорит, что с него надо брать пример и остальным. Роман Гриценко подходит к ведущей и целует ее, чем смущает Ольгу. Ряска говорит, что Никитин для нее слишком молод.
   Ольга Бузова говорит, что кто-то из девочек должен поцеловать Влада Кадони, ведущий пытается сбежать с лобного, но его ловят и приводят назад. Влада целует Катя Хромина, и все ребята громко смеются.
   После основного голосования наступает время голосования для новичков, пришедших на прошлой неделе: Яны Калининой, Сергея Аведяна. Артем Сорока обманным путем хватает Яну и кидает в бассейн, сам тоже прыгает следом. Этот поступок Сорока объясняет тем, что хотел показать - в девушке ему очень не хватает эмоций. Бузова не одобряет поведение Артема. Калинина говорит, что хочет остаться на проекте, но строить отношения будет не с Сорокой. Девушку отправляют сушиться и греться.Сергей Аведян говорит, что ему больше не нужна Шева, ему нравится Катя Зиновьева.
   Коллектив начинает голосовать и выгнать решают Сергея Аведяна. Парень прощается с участниками и покидает телестройку.
   Теперь ребята должны решить, кто останется из вернувшихся старичков, Сергей Сичкар или Оксана Ряска. Сергей говорит, что пока на проекте нет девушки, с которой хотел бы построить отношения. Ему симпатична Елена Хромина, которая сейчас уехала в Липецк. Сичкар встает и уходит с лобного, разозлившись на ведущих, но ребята возвращают его. Ольга Бузова считает, что Оксана Ряска достойна остаться на Доме-2. Оксана рассказывает, что уже год она одна и хочет полюбить по-настоящему. Ряска добавляет, что ей симпатичен Давид Анташвили, который сейчас на Сейшелах. Девушка Давида заявляет, что Оксана сама навязывается Давиду. Но Анташвили утверждает, что он видит своей женой Викторию, а Оксана ему не по душе.
   Коллектив голосует и решает оставить Сергея Сичкара. Влад Кадони и Ольга Бузова возмущены результатом и оставляют на проекте и Ряску и Сичкара.

Главное за день:

  • Шоу Естественный отбор. Проект покидает Сергей Аведян. Яна Калинина, Даниил Никитин, Оксана Ряска и Сергей Сичкар остаются в рядах участников.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

ladywood

03.06.2018 3:08:09

Ответ на: Знахарь 03.06.2018 0:19:52

Анна Тихонова
Мамок проводили всех вроде...по домам. И на те! Пожилую оряску приютили) Ну, старая же баба! В стадии ремиссии сейчас...доживёт на проекте до осени - будет обострение и даст жару эта бабуля с "духовочкой"...На старости лет ребёнка целовать...СКАЗАНУЛА ТАК СКАЗАНУЛА!

Да...29 - старая...чего еще сказать?!...Только то, что юность до 25 - это очень временное явление...Получается, ВЕСЬ остальной возраст - глубокая старость... Интересно, каковым дедом или бабкой вы себя считаете?...Ископаемым, видимо...

ladywood

03.06.2018 3:05:06

Ответ на: Valentina91 02.06.2018 19:57:30

Какой дурак придумал раздеть до нага Штриха и облить разными красками вот кто такое придумывает тоже недалеко ушел от Сороки в чем был смысл обливания красками думаю никто не понял просто клоунада кто такое придумывает видимо ему составляет удовольствие издеваться над людьми попахивает садизмом

Как не понятно?...Унизить человека... Ведь Дом 2 - кладезь мыслей по унижению людей, готовых за деньги к Этому....

Знахарь

03.06.2018 0:26:25

Ирина Угренёва
Сорока скрытый маньячина, как он любит над девками издеваться и как все маньяки подводит под это какую-то свою идиотскую философию. Выбесил прямо и он и Кадони, который поддерживает каждого идиота на проекте.

Знахарь

03.06.2018 0:24:30


Виктория Демидова
Кадони,не захлебнись от злобы!Для вас с Бузихой только такие идиотки и простипомы,как Ряска,Хромина,Черно важны на проекте!Нашли,блин,,ярких личностей!(наверное,по окрасу и по себе судят)!Действительно не "д-2",как был в прошлом,а публичный дом всея Руси!

Знахарь

03.06.2018 0:22:27

Елизавета Моисей
С импотичного парня выгнали а дебилоидов которые за халяву готовы оргам зад лизать- оставляют. всё орги решают а марионетки подчиняются. видно парень не согласился на то что орги требовали от него. сичкаря тоже не заставят- он не пойдёт на их дебилизм. а ряска - горлопанка и скандалистка никогда на дурке ни с кем не строила отношения. ей действительно под 40к.никакого авторитета не имела и не будет иметь старушенция. Дурка только дебилоидов собирает с помоек. там мало нормальных. одни шкуры.

Знахарь

03.06.2018 0:19:52

Анна Тихонова
Мамок проводили всех вроде...по домам. И на те! Пожилую оряску приютили) Ну, старая же баба! В стадии ремиссии сейчас...доживёт на проекте до осени - будет обострение и даст жару эта бабуля с "духовочкой"...На старости лет ребёнка целовать...СКАЗАНУЛА ТАК СКАЗАНУЛА!

Valentina91

02.06.2018 19:57:30

Какой дурак придумал раздеть до нага Штриха и облить разными красками вот кто такое придумывает тоже недалеко ушел от Сороки в чем был смысл обливания красками думаю никто не понял просто клоунада кто такое придумывает видимо ему составляет удовольствие издеваться над людьми попахивает садизмом



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2