Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты
Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5135 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5135 день

После заката

Длительность: 52:17        Дата эфира: 01.06.2018

Просмотров: 14844

Краткое содержание:

   Иосиф считает, что из-за его измены Саша теперь против его творчества. Йося спросил Черно, что она делает рядом с ним, если до сих пор измена не дает ей спокойно жить, он устал от того, что Саша везде приплетает эту измену, ей нужно либо забыть эту историю, либо расставаться с ним. Оганесян предложил Саше пожить одной в пустом ВИП доме. Черно пригласила в дом Рому Гриценко, попросила его снять футболку и стала показывать на Роме, как Иосиф танцевал с девушками на сцене. Гриценко даже растерялся от напора девушки. Йося решил, что Саша просто хотела потрогать Рому, а он на шоу никого руками не трогал.
   Дмитренко обиделся на то, что на лобном месте подняли тему про финансы в их семье и про то, что Оля его боится. Дима решил уехать от Оли, он считает, что ненормально жить, когда жена боится мужа. Дима возмущен тем, что Оля выставила его тираном на всю страну. Дмитренко так кричал, что Илья с Аленой предложили Оле переночевать на поляне. Рапа не понимает, почему из-за Димы она должна ночевать на проекте, когда дома все ее вещи, Дима может просто пообещать Илье с Аленой, что не будет больше кричать. Дмитренко пообещал не скандалить дома с женой. Вне камер Оля рассказала Алене, что Дима весь день не ел и не хочет, у него расшатана нервная система. Оля уже пожалела о том, что сказала на лобном месте. В общем доме Алена рассказала, что после лобного места Оля попросила Диму не выносить ей мозг дома, он же опять решил собирать вещи, чтобы уйти из дома. Оля рассказала Алене, что дома боится что-то сказать Диме, он сразу собирает вещи, раз во время ужина, Оля что-то сказала Диме, так он кинул вилку с котлетой о стену. Рапа говорила Диме о работе на время декрета, Дмитренко начал кричать, что Оле от него нужны только деньги, Оля его не любит. Алена объяснила, что Дима заводится ни с чего и Оля боится лишнее слово ему сказать.
   На Острове прошла вечеринка в честь приезда Никиты и Насти с Андреем. Гобозов пожелал паре всего самого лучшего, чтобы они не ругались и строили свою любовь. Саша устроил для пар веселый конкурс, победили в нем Безус и Каролина. Саша предложил победителям выпить на брудершафт и поцеловаться. Гобозов сделал все, чтобы помирить пару.
   Штрих организовал свидание Иване Диловой. Андрей сказал Иване, что безумно рад ее видеть и постоянно думал про нее на Сейшелах.
   Денис Давыдов поссорился с Дашей и рассказал Купину, что Даша ждала на Острове Никиту Турчина и говорила, что он интересный, симпатичный, умный и ей нравится. Денис объяснил, что не вступал в отношения с Дашей поэтому, Даша смотрит на Никиту постоянно и думает, что он будет ее ревновать. Даша назвала Дениса неуверенным в себе парнем, ребята поскандалили, подрались, а потом целовались в бунгало.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Знахарь

01.06.2018 23:34:11

Ирина Смирнова
Стоит яжемать с Лохопетом над коляской, орут в 4 горла ... и тут Ябба вспоминает, тише, тише, ребёнок! А эти и не знали, что в постоянно закрытой коляске, которая где-то стояла, пока они сидели 3 часа на лобном, чей-то ребёнок! Потом опять забыли и заорали! Клоуны!!!



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2