Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5119 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5119 день

Lite

Длительность: 1:06:12        Дата эфира: 16.05.2018

Просмотров: 15216

Краткое содержание:

   Майя с Иосифом и другими участниками придумывали имя камере, которая установлена на большом столе в кухне. Решили назвать камеру Клавой.
   Илья Яббаров утром попросил Сашу Черно поговорить с Аленой по-женски. Яббаров считает, что Алена полностью ему не раскрывается, а он хотел бы выяснить, что он такого делает, что обижает Алену. Саша ответила Илье, что ничего он не делает, просто не доверяет Илье, даже уроки французского вызвали у Алены такую ревность. Черно думает, что у Алены чувства к Илье немного притупились, она сомневается в будущем с ним и думает, что он может поступить плохо еще раз. Савкина просит от Ильи внимания и поддержки. Алена понимает, что Илья переживает и лишний раз не хочет его грузить. Яббаров сейчас только понял, что девушка ему не доверяет. На тете с Орловой Дима Дмитренко сказал, что сейчас Алена стала становиться прежней, ему непонятно, почему Алена так много терпит в отношениях с Ильей, не раскрывается полностью, Оля предлагала сестре приехать к ней и поговорить, мама переживает, так как Алена звонила маме и говорила, что устала терпеть в отношениях с Ильей. Савкина пояснила, что не совсем так было, она спрашивала у мамы совета насчет того, что не может отпустить измену, насчет того, что она стала собой, она и не менялась, всегда была такой, как сейчас. Дима считает Алену терпилой, она легко простила Яббарова. Алена ответила, что ей тяжело, но в жизни бывает все. Дмитренко приехал на поляну, так как они с Олей переживают за Алену, так как Алена постоянно плачет. Екатерина Скютте, которая учит Илью французскому, считает, что отношения Ильи и Алены больны, как и сам Яббаров, ей без разницы на эту пару, она не готова им помогать, так как боится заразиться негативом. На тете Катя заявила Орловой, что боится Илью в плане эмоциональном и физическом, он не отвечает за свои слова и, скорее всего, не отвечает за действие. Скютте объяснила, что вчера Илья пришел в женскую спальню и играл свою игру до конца, наседал на нее и она на эмоциях сказала, что интеллигента из Яббарова сможет сделать только психушка, а также назвала его чертом, за что потом извинилась. Илья ответил, что если Катя его оскорбляет, то больная именно она. Позже на поляну приехала Оля Рапунцель с дочкой. Оля предложила Диме погулять с ребенком по поляне и никому дочь не показывать. Оля приехала поговорить с сестрой.
   Ольга Орлова на тете спросила Майю, может ей прислушаться к знакам судьбы, вот как только Леша Купин собрался с Майей в ЗАГС, начались происходить разные неудачные ситуации. Леша признал, что последнее время у него пошла черная полоса, то у него что-то не так с документами, то одна операция, то вторая, но это не из-за того, что он не хочет жениться на Майе. Донцова не верит в знаки, она верит в то, что происходит реально, а вот Леша верит и думает, что они не успеют подготовиться. Майя уверена, что все они успеют, в сложных ситуациях Леша паникует, а она собирается и говорит себе, что все будет нормально, если Леша хочет свадьбы, то им нужно постараться все успеть сделать к августу. Позже Донцова заявила Леше, что у нее всегда в жизни так, если человек делает ей плохо, то ему это возвращается, у него проблемы от того, что он делает ей плохо. Купин уже боится того, что выйдет из дома и с ним что-то случится, он думает, что Майя испортила ему нервы и из-за этого у него проблемы со здоровьем. Леша не боится свадьбы, для него, скорее всего, со свадьбой ничего не изменится. Майя и Леша пытались уже составлять брачный контракт. Майя предлагала внести в этот контракт пункт по поводу измены, если Леша ей изменит, то все его имущество станет ее. Купин не согласен, то, что его всегда будет его, каждый остается при своем, в жизни нельзя быть от чего-то застрахованным, ни в чем и никогда нельзя быть уверенным.
   Данил Гухман, Настя Балинская и Юля Егорова собрались на общий разговор. Данил объявил Насте, что общался с ней потому, что ему было приятно с ней общаться, у него с ней никаких отношений быть не может, он поставил с ней точку. Балинская возмущена, что Гухман что-то говорил о ней за ее спиной. Юле все это не понравилось, она рассчитывала на свидание с Данилом, Юля встала и хотела уйти. Гухман заявил, что лучше отсюда уберет Настю, либо пойдет с Юлей. Данил с Юлей ушли, и парень объяснил Юле, что вообще не был с Настей. Юля считает, что Данилу жаль Настю из-за ее проблем с Кудряшовым.

Главное за день:

  • Алена не может простить Илье измену.
  •  Утешить сестру на поляну приехала Оля Рапунцель с мужем и дочкой.
  •  Ольга Орлова считает, что как только Купин собрался идти с Майей в ЗАГС с ним начали происходить разные нехорошие вещи.
  •  Данил Гухман заявил Балинской, что не собирается строить с ней отношения. Катя Скютте считает, что интеллигента из Яббарова сможет сделать только психушка.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2