Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5114 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5114 день

Город любви

Длительность: 55:24        Дата эфира: 11.05.2018

Просмотров: 20444

Краткое содержание:

   Саша Черно грубо общается со многими участниками. Яббаров, Гриценко и Гобозов решили проучить Сашу, разбили для нее палатку на траве рядом с домом и прикрепили плакат с надписью: «Осторожно, злая и голодная Черно». Гриценко сказал Саше, что любит ее, но она немножко зазналась, так как в комнате душно и он на последние деньги купил ей люксовую палатку, пусть Саша поживет на свежем воздухе, может, корона с нее и слетит. Черно напомнила Роме, что он называет себя «легендой», поэтому палатка пригодится для него тоже. Саша пригласила Рому залезть с ней в палатку. Иосиф закрыл полог, а Яббаров убрал металлические подпорки и купол палатки накрыл Сашу с Ромой. Ребята выбрались, Яббаров взял их за руки и сказал, что Саша Черно звезда телепроекта Дом 2, Роман Гриценко легенда телепроекта, а он Илья Яббаров – король русского шансона. Марго заявила Яббарову, что про себя он сказал лишнее. Сороке нравится Саша Черно, она симпатична ему, как женщина, «он в ней души не чает», Саша сексуальная. Артем не рассматривал Сашу, как женщину. Яббаров попросил Сороку представить себе, что нет Иосифа, смог бы Артем с ней переспать. Сорока ответил утвердительно. Черно узнала об этом и побила Артема в мужской спальне.
   Саша Гобозов проводил Ольгу Жарикову на остров. На тете Ольга Орлова спросила Сашу, не устал ли он от выноса мозга, который ему постоянно устраивает Жарикова. Гобозов сильно устал и не знает, что с этим делать, он за свои 35 лет ни разу ни от кого не слышал претензий по поводу «волшебства», Оля могла сказать об этом только ему, а она высказала это на кухне. Орлова считает, что Саша в отношениях постоянно терпит, чтобы только не ругаться. Саша пытается объяснять Оле, что она неправа, но она его не понимает.
   На поляну с Сейшел вернулись Лаура, Света и Саша Шева. Саша передала Насте Балинской подарок от Кудряшова, который он смастерил своими руками. В пакете была красивая рамка с совместной фотографией Насти и Леши. Шева рассказала, что Леше немного помогал Давид, они очень старались. Леша просил Сашу быть очень аккуратной, чтобы ни одна ракушка не отвалилась, и Саша берегла эту рамку всю дорогу до поляны. Кудряшов хочет вернуться к Балинской. Света Юрченко заявила Насте, что если захочет, то еще переспит с Кудряшовым. На лобном месте Кадони предложил Насте объяснить ему логику Леши, который попросил Настю не спать с Гухманом. Балинская заявила, что, если она захочет «поволшебничать» с Даней она возьмет с собой рамочку Кудряшова. Влад считает, что Даня погремушка, чтобы позлить Лешу. Насте скучно с Данилом, у него был шанс, но он себя не проявлял в ее сторону, с Лешей она тоже быть не хочет, она не сможет простить Кудряшова. Света Юрченко хочет строить отношения на поляне, она не любит Лешу и как парень он ей неинтересен. Света все же не против повторить интим с Лешей, если она сама этого захочет и не в спящем состоянии. Гриценко наблюдал картину, Балинская вещала ему, что чувства к Леше проходят, она с ним не будет, заходит Шева с рамкой и Настя так восхищалась подарком Кудряшова, так вздыхала. Кадони предложил Насте сжечь подарок Леши, если она действительно быть с ним не хочет. Гобозов считает, что Леша помыкался по девушкам и хочет вернуться к Насте, которая заботилась о нем, как мама. Балинская принесла рамку и бросила ее в костер. Настя сильно страдала в отношениях с Лешей и хочет, чтобы так же, как эта рамка, сгорела ее любовь.
   Лаура на острове «волшебничала» с Сорокой, ей нравится Артем, сейчас Лаура вернулась на поляну и увидела, что ничего не изменилось, Артем по-прежнему выражает симпатию нескольким девушкам. Лаура считает, что достаточно сделала для Артема на островах. Сорока не испытывает к Лауре чувств, есть только страсть, он хочет ее, как женщину. Сашу Черно Сорока тоже хочет, но у нее есть мужчина, он уважает Сашу и обещал не лезть в ее отношения. Лауре нужна конкретика. Сорока не дает ей конкретики и сказал, что не сможет ее полюбить. Новенькая Катя Скютте не готова строить отношения с Сорокой, ей комфортно с ним общаться, пока они хорошо общаются. Кадони сделал вывод, что Сороке больше всех девушек нравится Саша Черно. Иосиф считает Сороку гнилым человеком, он запретил Саше общаться с Артемом. Саша объяснила, что Йосю раздражает, когда она его защищает. Кадони заявил, что Саша вчера унизила своего парня, кокетливо общалась с Артемом. Оганесян посоветовал Саше сказать, что она все осознала и поняла. Черно повторила слова Йоси, она пообещала своему парню так больше не говорить. Кадони решил подвести итоги и спросил Сашу, будет ли та общаться с Артемом. Саша спросила Йосю, можно ли, тот кивнул. Влад заявил Саше, что Иосиф ей уже всячески намекал, что это общение ему не нравится.

Главное за день:

  • Артему Сороке нравится Саша Черно.
  •  Саша Гобозов проводил Ольгу Жарикову на остров.
  •  Саша Шева привезла Балинской подарок от Леши, рамку с фото.
  •  Балинская на лобном сожгла рамку, которую Леша смастерил сам.
  •  Сорока заявил Лауре, что не сможет ее полюбить.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2