Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5088 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5088 день

Остров любви

Длительность: 55:28        Дата эфира: 15.04.2018

Просмотров: 15005

Краткое содержание:

   Лена Хромина пытается добиться внимания Мондезира и всячески при нем унижает Настю Ендальцеву. Утром в разговоре с Артемом в присутствии Насти и Мондезира, Лена назвала Настю «целлюлитным куском мяса» и прошлась по внешности Насти. Сорока поддержал Лену и сказал, что выражал симпатию Насте, так как на безрыбье и рак рыба. Мондезир попросил Артема не говорить так про его девушку. Свет – Амур посоветовал Лене чем-нибудь заняться на острове, не ходить за ним и не нервировать его девушку. Хромина считает, что Настя не подходит Мондезиру. На тете Юля сказала Мондезиру, что Насте не нравится, что весь коллектив говорит о симпатии Мондезира к Лене, Насте кажется, что ее парень флиртует с Леной. Свет – Амур рассказал, что они поругались с Настей сегодня, она не понимает, что Лена просто провоцирует ее. Юля собирается отправить Мондезира в отель с Леной и считает, что это будет хорошая проверка отношениям Мондезира и Насти. Парень ответил, что это плохая проверка. Юля заявила, что этого хотела сама Настя, проверить своего парня. Мондезир ехать не хочет. Ендальцева устала от оскорблений Лены и попросила Мондезира даже не разговаривать с Леной.
   Виктор Шароваров и Саша Шева перенесли Сейшельскую свадьбу на две недели. Виктор сообщил Саше, что у них не было конфетно-букетного периода, он решил продлить ухаживания за девушкой. Ведущая считает, что Виктор принял это решение после общения с бывшей женой по телефону. Саша заговорила с Витей о возможной беременности. Шароваров сказал Саше, что если она забеременеет, то будет рожать. Кучеров спросил Витю, что даст тому две недели. Шароваров ответил, что они с Сашей узнают лучше друг друга. Сергей спросил Витю насчет предохранения и выяснил, что Саша с Витей не предохраняются во время секса. Кучеров перечислил Вите партнеров Шевы, которые тоже не предохранялись, это Чайчиц, Захарьяш, Шитрих, Арай, Шалюков, теперь Витя. Витя ответил Сергею, что не понимает смысла бесед Сергея с ним. Юля на тете заявила Шеве, что у Саши ребенок растет без матери, у Вити двое детей, которые растут в неполноценной семье и они два взрослых человека так халатно относятся друг к другу, что, зная друг друга всего две недели е предохраняются. Саша будет рожать, если забеременеет. Юля сказала Шеве, она ничего не знает о Вите, тему беременности Саши обсуждается на проекте уже не раз, то выясняли, кто возможный будущий отец ребенка, Захарьяш или Шалюков, потом был Арай, теперь Витя. Юля считает, что Саша хочет забеременеть, чтобы не уходить с проекта. Шева ответила, что, если это случится, они с Витей уйдут вдвоем с проекта. Саша расплакалась после тета.
   Лауре Рич симпатичен Леша Безус и ее возмущает то, что Нонна строит Лешу. Лаура считает, что на проекте теперь два гопника Дима и Нонна. Нонна заявила Безусу, что он должен поставить девочек на место. Потом Нонне не понравилась, что у Леши голова в песке и лаке, девушка потребовала, чтобы Леша помыл голову. Щукина сама вымыла Леше голову и сделала ему потом новую укладку. Лаура заявила Нонне, что если мужчина нравится, то его принимают таким, какой он есть, а не пытаются исправить.
   На лобном месте Юля начала разговор о возможной беременности Шевы. Витя сказал, что, если такое случится, они уйдут за периметр, найдут квартиру и будут строить жизнь за периметром. Юля напомнила, что Витя ничего не знает про Сашу. Шароваров ответил, что у него такое ощущение, что они с Сашей знают друг друга давно. Юля спросила Сашу, кто будет воспитывать ее второго ребенка, тоже мама. Саша собирается второго воспитывать сама с Витей, они любят друг друга. Сорока разговаривал с Витей на эту тему, Витя как в лотерею играет, им с Сашей нужно сначала узнать друг друга, а потом уже думать о ребенке. Кучеров считает, что прежде, чем знакомить Витю со своим ребенком, Саша должна сама сначала познакомиться с дочкой, так как малышка забыла уже маму и смотрит на нее в разговоре по телефону, как на картинку. Юля заявила, что ведущие и участники хотят, чтобы Саша, совершая ошибки, делала выводы, они не хотят, чтобы росла безотцовщина. Света считает, что ребенок, это ответственный шаг, а для Саши безответственно не предохранятся, если что-то не получится с Витей, это будет проблема Саши. Хромина поддержала Сашу, Витя высокий, здоровый, красивый и ребенок будет красивый. Юля предложила позвонить маме Саши, Саша не захотела, ее мама будет переживать, она отреагирует болезненно, мама итак считает, что даже рано играть Сейшельскую свадьбу. Мондезир поговорил с Настей и они решили проговаривать все свои проблемы. Настя в сердцах крикнула, что Мондезир может идти с Леной на свидание, Юля это услышала и решила отправить Лену с Мондезиром на свидание. Хромина видит флирт от парня в свой адрес, Мондезир ей симпатичен и ей кажется, что ему плохо с Настей. Лена думает, что Мондезир не верит ей, он считает, что она все делает ради эфиров. Хромина заявила, что Настя не дорожит отношениями, а вот ей Мондезир нравится. Свет – Амур чувствует симпатию Насти, а дальше будет видно. Дана поддержала Настю, Настя много говорит о своем парне в плане будущего. Сорока посоветовал Мондезиру определиться, по идее флиртовать Мондезир должен с Настей, а с Леной конфликтовать, Мондезир все делает наоборот, Лена молодец, она не распыляется и движется к своей цели. Юля заявила Мондезиру, что завтра у него выезд с Леной.

Главное за день:

  • Мондезир и Настя ругаются из-за Лены.
  •  Саша в очередной раз заговорила о беременности, теперь уже от Вити.
  •  Лена Хромина пытается отбить Мондезира у Насти, Настя с Мондезиром уже ругаются.
  •  Завтра Юля отправляет Лену и Мондезира на свидание.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2