Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5084 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5084 день

После заката

Длительность: 51:49        Дата эфира: 11.04.2018

Просмотров: 21631

Краткое содержание:

   Настя Балинская предложила Леше Кудряшову вернуться домой, а не скитаться по мужской спальне, в которой нет лишней кровати. Настя признала, что вчера была неправа и утром позвала Лешу в кровать, когда увидела, что он спит на кресле. Балинской неприятно, что Леша сам позволяет посылать ее. Кудряшов ответил, что промолчал, когда Настя обозвала его придурком. Ребята поговорили и помирились.
   На Острове участники устроили вечеринку в честь отъезжающих с острова. Роме Гриценко вручили султанский тюрбан. Марго, Ивана, Света, Даша и Катя станцевали для Ромы восточный танец. Девушки пожелали Гриценко добиться Ольгу Бузову и включить ее в свой гарем. Ивана попросила Лешу и Женю не обижаться на нее, она хорошо относится ко всем участникам и всех любит. Участники хорошо выпили, Даша заявила Насте, что Мондезир уже ждет Лену Хромину, девочки поругались, Настя запустила в Дашу подушками с шезлонга. Вечеринка переросла в скандал.
   Оля Жарикова обижена на Сашу и спросила его, зачем она ему нужна. Гобозов ответил, что любит Олю.
   Илья спросил Алену, поедет ли она завтра на выписку Оли с роддома. Алена болеет и не знает, сможет ли она поехать завтра. Яббаров тоже приболел, а еще завтра приезжает его мама. Алена считает, что им завтра нужно поехать, чтобы Оля с Димой не думали, что им все равно. Яббаров боится, что будет скандал. Савкина сказала, что у нее родилась племянница, она приедет на выписку к своей племяннице. Алена позвонила маме, спросила про выписку. Мама поедет в роддом завтра, выписка в два часа дня. Алена пообещала заехать за мамой вместе с Ильей. Потом Илья звонил маме, она уже выехала. Алена тоже поговорила с мамой Ильи.
   Никита Турчин погадал Марине и Майе на картах. Никита увидел рядом с парнями властную и богатую женщину. Девочки задумались и начали предполагать, кто же эта женщина. Майя предположила, что может это женщина с турбюро, либо это Лешина мама, она как раз властная и с деньгами.
   Мондезир подарил Насте розы, извинился за свое поведение, сказал, что Настя ему дорога и он не хочет ругаться с ней по мелочам.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2