Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5084 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5084 день

Lite

Длительность: 1:07:50        Дата эфира: 11.04.2018

Просмотров: 22828

Краткое содержание:

   Оля Жарикова утром объяснила Насте, что на шоу назло Саше сказала о том, что хочет поехать на Сейшелы, Саша обидел ее, когда заговорил о ее похудении и не разрешил ей на шоу съесть банан. Настя считает, что ведущие услышали заявление Оли и теперь ее могут отправить на остров. Оля ждала от Саши извинений, тот отказался.
   Иосиф Оганесян руководил участниками на кухне, которые готовили низкокалорийный десерт, корзиночки с творожным кремом и вишневым джемом. Этот десерт предложил приготовить Давид, его можно кушать даже тем, кто боится поправиться. В составе десерта рисовая мука, творог, джем из вишни с сахарозаменителем.
   Майя Донцова и Марина Африкантова сами справляются с переездом, так как их парни отправились в отпуск. Майя рассказала на тете Ольге Бузовой, что они с Мариной не видели путевок своих парни, они не показывали им ни билеты, ни путевки, чтобы не раскрывать город своего пребывания. Майя сомневается в том, что Леша с Ромой уехали в Египет.
   Настя Балинская считает своего парня Лешу эгоистом. Пара все утро разбиралась в своих проблемах, ребята вспоминали, кто кого и когда посылал.
   Иосиф устроил Саше романтическое свидание по поводу годовщины их отношений. Парень заказал суши, роллы и фаршированную рыбу. Витя и Таня помогли организовать сценку для Саши. Таня вышла на роликовых коньках и напомнила Черно о свидании, которое ей не понравилось. Саши и Йося отпраздновали год своих отношений в компании Вити и Тани.
   Майя провела на языке веселый конкурс с целью проверки, в тех ли парах находятся участники на поляне. Майя попросила помочь ей Дэна и Артура, они держали канат. Парни достали бумажки с номерами, потом то же самое проделали девочки. Парней оказалось меньше. Гобозов прыгал через канат с Таней Мусульбес, они прыгнули 19 раз. Йося прыгал с Каролиной, Каролина плохо подпрыгивала, они выдержали только три прыжка. Кудряшову в пару досталась Катя Зиновьева. Катя упала, Леша ее не удержал. Давид прыгал с Нонной, они прыгнули 9 раз. Турчину в пару досталась Лена Хромина. Литвинов участвовал с Жариковой в конкурсе, они почти догнали рекордсменов, прыгнули 14 раз. У Яббаровв с Черно не получились прыжки. Новенький Артур был в паре с Викой, а Дэн с Настей. Выиграли Дэн с Балинской, они прыгнули 30 раз и получили в качестве приза выездное свидание без камер. Дэн третий день на проекте, он не устал и готов подарить свидание Кудряшову, если Леша купит ему кое-что за периметром по списку.

Главное за день:

  • Жарикова обижена на Гобозова.
  •  Иосиф был бригадиром на кухне.
  •  Иосиф организовал Саше романтическое свидание.
  •  Майя провела на языке веселый конкурс, победили Дэн и Настя.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2