Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5049 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5049 день

Lite

Длительность: 1:07:19        Дата эфира: 07.03.2018

Просмотров: 22756

Краткое содержание:

   Лену Хромину могут отправить на Сейшелы. Саймон лететь со своей девушкой не хочет, он заявил Лене, что его тошнит от Сейшел, а она может лететь и провоцировать всех на драки, потом туда прилетит ее бывший парень. Лена на кухне рассказала, что позвонила бывшему и закрыла с ним все отношения, она с ним больше не общается. Ксения Бородина проверила наличие порядка в женской спальне, поругала девочек и выбросила вещи, которые валялись на кроватях на пол кухни. На пол попали вещи Лены Хроминой, та объяснила, что ее позвали на рекламу и возмутилась, что ведущая выбросила ее вещи. Бородина заявила Лене, что нечего устраивать свинарник в помещении. На тете Саймон рассказал, что готов работать над собой в отношениях, но ему нужно время, он вспыльчивый сильно и, наверное, ему не нужно так реагировать на эмоциональные всплески Лены, он должен быть камнем и не отвечать на крики Лены. Хромина объяснила, что она нервничает, срывается, все началось с детектора, когда она позвонила бывшему и как-то не так ответила. Бородина сказала Лене, что все поняли, что Миша дорогой Лене человек. Лена ответила, что Миша всегда ее поддерживал, она вчера звонила ему и сообщила, что все с ним закончено. Бородина заявила, что это ненормально звонить бывшему, Лена так не считает. Ведущая предложила Марданшину звонить Марго или Мэри. Лена подавлена, ей плохо, она пожаловалась Саймону и попросила его поддержки. Хромина хочет съездить домой, в свой родной город. Саймону это не понравилось.
   Сергей Кучеров работал бригадиром на кухне, он возглавил участников, которые готовили пирожки. Ребята обсудили тему Яббарова и его гарема. Оля Жарикова считает, что никакого гарема нет, есть только она, она чувствует себя счастливой и чувствует взаимность от Ильи. Кучеров заявил Оле, что это, скорее всего, из-за того, что Яббаров в ТНТ Клаб на первом месте голосования на уход с проекта, а так Илье нравится Алена, он постоянно обращает на нее внимание. Дима Кварацхелия решил ухаживать за Аленой и поговорил с Яббаровым. Илья считает, что Алена хочет его позлить. На тете Яббаров сказал Ксении Бородиной, что определился и склоняется больше к Ольге Жариковой, но чувства у него к Алене. Илья понимает, что ухаживания за Аленой ни к чему не приведут, а с Олей они могут пойти по жизни, она хозяйственная. Бородина считает, что Илье с Аленой сложно, у нее нужно вымаливать прощение, ей нужно не изменять, а с Олей Илье проще. Савкина и Жарикова на кухне поругались. Илья рассказал Насте, что с Аленой его ничего не связывает, если он будет с ней, то это будет вынос мозга, а Оля делает все для того, чтобы ему было хорошо. Дима Кварацхелия чувствует, что Алена еще привязана к Яббарову, он с ней общается и видит ее симпатию к себе. Ксения предложила Диме что-то делать для Алены.

Главное за день:

  • Лена нервничает из-за ссор с Саймоном и срывается на участниках.
  •  Яббаров выбрал Олю Жарикову и с ней собирается строить серьезные отношения.
  •  Дима Кварацхелия ухаживает за Аленой.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2