Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5040 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5040 день

Остров любви

Длительность: 1:04:38        Дата эфира: 26.02.2018

Просмотров: 18122

Краткое содержание:

   Саша Шева утром получила письмо от Андрея Черкасова. Ведущий написал Саше, что та вчера на лобном месте хотела, чтобы ее отправили на свидание со Штрихом, он ее услышал и сегодня Саша едет с Денисовым на свидание. Шева приняла предложение и со Штрихом отправилась за периметр. Саша с Андреем покатались на плюшке за катером, а потом устроили пикник на пляже. Саша извинилась перед парнем за то, что сделала, она не ценила его заботу, то, как Андрей себя вел последние дни, ее растрогало. Шева сказала, что видит отношение к себе Сороки и не хочет ничего с ним продолжать. Саша расплакалась. В периметре девушка сообщила Артему, что она теперь в статусе одиночке, с Артемом они расстаются, а со Штрихом они друзья.
   Лиза и Чайчиц в ссоре. Леша сегодня провел утро на тренировке, бил Германа, выплескивая свою агрессию. Черкасов на тете спросил Чайчица, как у того дела с Лизой. У Леши плохое настроение, он объяснил ведущему, что просил Лизу не повышать на него голос, не ругаться матом, девушка его не слышит, может, он неправильно доносит ей это. Чайчиц признался, что в нем борется любовь к Лизе с самоуважением. Лиза считает, что она сделала для Леши больше, чем он для нее, Леша не хочет общаться с коллективом, не хочет для нее ничего делать. Лиза заявила, что Леша рассказывал ей, что хочет сделать для нее свидание, но тот, кто хочет, он делает, ей больно видеть то, что происходит. Леша расстроился, ему больно это слышать. Триандафилиди продолжила, что ей тоже было больно, когда Леша говорил про нее гадости, сравнивал с бывшей. Чайчиц расплакался и попросил Черкасова отправить его в Москву, он хочет уйти с проекта, Лиза постоянно закрывает ему рот, унижает его, гасит который день подряд. Лиза не понимает, от чего слезы, от чего истерика. Черкасов посоветовал Лизе утешить парня. Лиза не понимает такого поведения и спросила Черкасова, что она такого сделала и как довела Лешу, как с ним жить в реальной жизни, он будет истерить, а она будет с ребенком смотреть на это, у Леши, как у телки, истерика, это ненормально. Триандафилиди поругалась с Лешей, она хочет жить с мужиком, а при каждой ссоре Леша ее бросает, он не боится ее потерять, не хочет быть с ней. Лиза предложила Чайчицу забрать свои вещи и валить с виллы.
   Черкасов открыл ящик Пандоры. Марго должна была поцеловать Гриценко,она поцеловала. Шева нужно было признаться, с кем она хочет «волшебство», с Артемом, Андреем или Стефаном. Шева хочет «волшебства» со Штрихом. Безус не захотел получить пощечину от Даши и выпил за нее 2 коктейля. Вике предложили назвать 10 пунктов, по которым она прекраснее Дана. Вика назвала. Штриху нужно было поцеловать Шеву в губы, или пить 2 коктейля. Саша предложила помочь Штриху и они выпили по одному коктейлю. Рома Гриценко признал, что хотел бы заняться с Марго «волшебством». Давиду предложили поцеловать Вику и Дану, потом сказать, кто лучше или пить 2 коктейля. Давид сказал, что Дана лучше.
   На лобном месте Чайчиц признал, что у него был срыв и истерика. Лиза извинилась перед парнем, она много недоговаривает, боится расстроить Лешу, в этом она виновата. Лиза объяснила, что у нее есть ребенок, она стала более серьезная в этих отношениях, думает о будущем, хочет серьезности, а не только слов. Лешу пугает такое отношение к нему со стороны Лизы, Лиза отчитывает его словно ребенка. Лиза ответила, что ей тоже бывает обидно, когда парень ее сравнивает с кем-то, посылает, она не устраивает истерики, пытается решать проблему, а Леша то просился на Остров, теперь просится в Москву, постоянно ее бросает. Гриценко предложил паре либо решать проблемы, либо расходиться. Марина вспомнила, что Лиза еще летом говорила, что у Леши поведение ребенка, она не говорит про это Леше, ей нужно донести до парня это без эмоций. Кудряшов и Балинская вернулись с отеля. Кудряшов сел рядом с Настей, а не с Кариной и сказал, что понял в отеле, что с Кариной он быть не может, они не две половинки одного сердца и должны разойтись, они физически и психологически не сходятся. Леша признался, что у него с Кариной было «волшебство», но они не подходят друг другу. Карина заявила, что Леше не понравилось, что она доминировала в «волшебстве». Кудряшов сказал Карине, что он напрягает Карину, ей с ним скучно. Пронина предложила Черкасову отправить ее с Лешей в отель без камер для разговора.

Главное за день:

  • Шева после свидания со Штрихом рассталась с Сорокой.
  •  Черкасов открыл ящик Пандоры.
  •  У Чайчица случилась истерика на тете с Лизой и Черкасовым.
  •  Кудряшов расстался с Кариной.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2