Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5033 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5033 день

Lite

Длительность: 1:07:18        Дата эфира: 19.02.2018

Просмотров: 22167

Краткое содержание:

   Таня Мусульбес и Виктор Литвинов встретили у ворот родителей Вити, маму и тетю Тани. На шоу Виктор сделал предложение Тане, Таня хочет свадьбу весной, а к детям она пока не готова. Кучеров считает, что предложение Литвинов сделал только из-за конкурса. На кухне Сергей руководил лепкой равиолей. Обсудили пару Вити и Таня в присутствии папы Виктора Валерия Гергиевича и тети Тани Мусульбес Анны Николаевны. Кучеров считает, что предложение Витя сделал для того, чтобы отвести внимание от измены Тани с бывшим участником проекта, и чтобы принести в отношения что-то хорошее. Папа Вити сказал, что Таня на проекте более зажатая, его жене нравится Таня. Кучеров посоветовал Валерию Георгиевичу найти для сына другую невесту, Таня изменила Вите с Губернатским, еще на проекте строила отношения с Талыбовым, выражала симпатии одному, второму, третьему, кидала Витю неоднократно, а он ее за все прощает. Анна Николаевна объяснила, что Таня не влюбчивая девушка, она на проекте присматривалась к парням, потом посмотрела на парней проекта и вспомнила о Викторе. Ксения Бородина общалась с мамой Вити и мамой Тани. Ксения считает, что Таня в 20 лет хочет еще погулять, а не создавать семью. Мама Тани ответила, что родила Таню рано, живет с мужем 23 года и не считает, что рано вышла замуж. Ирина Юрьевна, мама Вити считает, что Таня не осознала еще, что Витя достойный парень и будет хорошим мужем, ей бы не потерять его.
   Илье Яббарову приснился сон, что приехала Татьяна Владимировна, мама Оли и Алены и мама во сне предлагала ему и Алене стать крестными ребенка Рапы. Илья считает, что он и Алена достойны стать крестными. Алена знает, кто будет крестной, подружка Оли из Владивостока.
   Саша Гобозов вернулся на поляну после выходных, он соскучился по Иване. Саша в женской спальне просил участниц не голосовать на лобном месте против Иваны, если уйдет с проекта Ивана, то уйдет он. Кучеров на кухне вспомнил, что физиогномист сказал Иване вчера на шоу, что Гобозов влюблен не в Ивану, а в свои воспоминания по отношению к Алиане, Ивана не верит в любовь Гобозова. Алена разговаривала с Иваной, Ивана чувствует симпатию и не более, скорее всего, Иване был интересен факт соперничества с Катей. На тете Дилова сказала Ксении Бородиной, что с Сашей у них все в порядке, она не верит в любовь Саши и не хочет, чтобы он говорил о любви. Ивана считает, что Гобозов врет, может, он влюбчивый, но говорить такие громкие слова через две недели отношений странно. Дилова хочет, чтобы их отношения продвигались, но торопиться она не хочет и не готова к интиму с Сашей. Катя считает, что у Иваны нет чувств к Саше.
   Иосиф рассказал Мише Вырскому, что они с Сашей поругались. Йося с Сашей обсуждали тему ухода с проекта, он говорил, что, пока они найдут квартиру, Саша поживет дома, а он у подруги. У подруги Иосифа появился парень и вдвоем с Сашей идти к ней было бы неудобно. Эту же историю Иосиф рассказал Юле, а Юля Черно. Сашу не устраивает такой вариант, она считает, что если они уйдут с проекта, то жить должны вместе, а не по отдельности. Оганесян объяснил, что другого варианта у него нет, это на пару дней, пока они не снимут квартиру. Саша считает, что Йосе пора научиться брать ответственность за свою женщину и начинать взрослеть. Оганесян ответил, что неважно как они идут к цели, по отдельности или вместе, главное, чтобы они к ней пришли. Саше странно, что Иосиф не думает о завтрашнем дне, нужно думать о работе за периметром. Йося заявил, что он жил с девушкой за периметром, снимал квартиру и работал, никто мозг ему не выносил. Иосиф попросил Сашу относиться к нему только, как к парню, не выносить ему мозг, не залюбливать его, убрать серьезность далеко и надолго.

Главное за день:

  • В гости на проект приехали родители Вити Литвинова, мама и тетя Тани Мусульбес.
  •  Ивана не верит в любовь Гобозова к ней.
  •  Яббаров хочет быть крестным дочери Рапунцель.
  •  Черно и Иосиф поругались.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2